![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:31
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Смарти, хз. Если бы я был мирным, то больше бы поверил себе, который настаивал на Маре при чем на протяжении всего периода, чем тебе, которая пыталась всё время слить мирного Рому. Ну может я не прав, и ты бы всё резко обернула в свою пользу. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:32
|
||||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Дронов, а я? Я Крутой? Я ведь всех мафов назвал до того как вы вскрылись))) Да я понимаю почему решили вйти, и логику выхода понимаю, и пытаюсь объяснить что она неверна.
что-то тогда тебя не заботила репутация)))) |
||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:34
|
||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Меня и сейчас она не заботила. Если б ком постучал, связался бы и вычислял за кружкой чая %)
Ты крут, только умер B) |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:35
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если кому-то важно мое мнения, я бы не поверил ни тебе ни смарти. Ибо утверждение что Мара маф, основывалось только на том, что она играет в похожую тактику с ювентой, которой такая тактика чуть было не принесла успех. А Рома, про него я уже говорил, почему не считал его мафом)) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:36
|
|
Rorschach, так речь же не про тебя, ты уже труп. Про тебя забыли, ты мхом покрылся :D |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:36
|
||||||||
Ну вот))) так во всех играх было, и так во всех играх будет. Я просто не успел проверить никого стоющего мирного, чтобы открывать себя. Да и убили меня быстро
Сволачи, кокосами закидали((( Додано через хвилину
мне уже что, абстрактного мирного низзя поиграть?
- ф цитатнеГ |
||||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:37
|
|
Rorschach, был бы ты не крут, убили бы кого-то другого Додано через хвилину Rorschach, я понял! ты решил перегнать Тича и занять почетное второе место))) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:38
|
И да, если бы я был не я, а я ком умер, я бы больше поверил словам мертвого кома, чем двум нипанятно каким личностям, и Рому бы трогать не стал, а занялся илексой, самой подходящей кандидатурой)) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:39
|
|
Rorschach, ну если б ты занялся Илексой, я бы с этого только выиграл. Потому что её мы с Тичем почти повесили, а Смарти опять же за Рому была тогда. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 21:39
|
||
Я решил побить рекорд Эпи в постах в мафии - 580 с чем-то)) Отобрала его у меня самым наглым образом((( |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |