![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:31
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
намек на мои известные личностые качества связываться по личкам и аськам? Команда не плоха, и елси бы не ман, то думаю вас было бы очень сложно вычислить) Знаешь, вся эта ситуация мне до жути напоминает Рио, ты ведь помнишь, что там было? Я вот думаю, что ты так уверен в том, что слив был, как раз из-за того, что в той ситуации мы с тобой были на противоположных гранях и там получился небольшой слив. Ты сейчас начнешь утверждать, что ничего не было. Но это твое право и мое же право верить тебе или нет. Как и у тебя есть такое же право верить мне или нет. Дронов был слив в Рио? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:33
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Rorschach, мне написал Малый, я ему сказал, что подозреваю тебя и нубку. Третий Мара или Архелая. Потом ты написал мне в ЛС Додано через хвилину но я то комом не был. Сугубо личные подозрения B) |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:34
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Вот потому я в ней сомневалась, хотя игра её выдавала. Что ж, я играла плохо, ладно. Больше в мафию не сунусь, я вам это торжественно обещаю. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:35
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
SmARTy, приходи, с тобой интересно. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:36
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Эти подозрения пошли, после того как я обмолвился, что ты адвокат? ты решил, что я тебе проверил? Видать напугал я мафию этим безобидным проверочным постом, и себя под кокос подставил))) Ясно, ман - лучший мирный. Кто лучший из активов? Кто лучший из выживших? |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:38
|
||
|
Rorschach, ты неплохо сыграл, если ман не мирный. Ну или из активов. Я хз. Короче ты и ман.
именно так :D Додано через хвилину из выживших хз))) Рома, столько раз не умереть)))))) :D :D :D сложно сказать кто. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:44
|
||
а я был комом, проверил в первую ночь Сильвер, углядел ее возможную связь с Филом. Из вечных подозреваемых Илексы и Ромы, выбрал Илексу согласись палилась больше. И уже после того как меня убили, и я прочел тему, понял что ты тоже маф. Так что уз всех 4-х остававшихся в живых мафов в этой игре на момент ее окончания я точно знал только одного - Сильвер, остальные были под подозрением. Спроси у киномана, я ему писал, что если меня не убьют на вторую ночь, на третью я проверяю Фила, т.к. я мог не успеть к 3-ей ночи, и да, я расчитывал что буду еще жив. После всех этих выводов, я увидел пост о смерти Мары, и то что она была мафией, я написал ей, что огорчен в том, что она мне солгала, когда я спросил ее о роли, в самом начале игры. Завязался разговор, к котором я предложил ей, сыграть роль моего держателя тайны, что бы после окончания игры, я мог показать кого я подозревал, в ком мог ошибиться, а в ком нет. Взгляни на мои рассуждения нормально. И ответь на вопрос. КАК я мог путем общения со Смарти вычислить всех мафов? Чем мои оправдания хуже твоих? Я тебе тогда не поверил, и вывел мафию из игры, ты мне сейчас не поверил и мафия так же вышла из игры |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:46
|
|
Rorschach, есть проблема, я тогда не был комом. И ни я вывел мафию из игры сейчас. Ты же проверил смарти и она мирной оказалась?) Или нет?) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:54
|
||||||
Не, ты и ман. Если бы остался жив, до последнего на тебя не думал бы))
Согласен, хождение по лезвию бритвы и столько раз вылезать из петли - хорошая игра)
Проверил, оказалась. Но я никак не воспользовался этой информацией. Ну а в этой игре я ком. Но ты все-таки не ответил мне на вопрос. Как я, даже предположив, что я общаюсь со Смарти, проверив тока Сильвер, смог выйти на остальных мафов? |
||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 20:57
|
||
|
Своими или общими со смарти мозгами. Какая разница скольких слили? Ведь именно на Сильвер начали гнать. Потом посмотреть надо, кто её защищал и всё. Тут даже если одного слить, вся игра под откос. |
||
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |