![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (262) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:21
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
SmARTy, =angel_fu= ну и иди прочь, противнайа. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:21
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
а я от себя, что был до последнего против выхода из игры. Если маньяку не сливали инфу, то он молодец. Ещё понравилась игра Философа. И всё, пожалуй) :D Додано через 3 хвилин Фемида, привет. Тебя убить, я предложил, извини, в тебе ошибся. Зато с Алексом всё четко :D |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
а на всех и нецензурщины не хватит. =drag= Огромное спасибо Филу - оно знаит за шо. |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
да, Фил молодец. если бы заметили, что он косил под кома вначале, а потом плавно сьехал, может бы поняли) Ну хоть на счет Силь я не ошиблась. жаль, что своим резким выпадом вызвала подозрения. Просто все шли на поводу у Дронова и Тича, убить иначе было сложно. Еще раз убеждаюсь, что надо слушать себя. На некоторых думала еще в самом начале, но потом решение изменила к сожалению. Что сказать. жаль, конечно что опять все вышло так. Дронов, ты молодец. Подозревала, но за тебя явно была бы в самом конце игры. да, приследовала свои корыстные цели - получать удовольствие от игры. без тебя было бы скучно. спасибо всем за игру. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:32
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А ничо что мы с Алексом только в теме общались? =smile_cry= |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:32
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
SmARTy, у меня зеленых источников нет. Это к другим обращайтесь мафам, я только пост написал. |
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Чудно. Так вот радуйтесь, вы продули из-за собственной дурости. С Алексом я не общалась ни по аськам, ни по скайпам, ни по личкам. Дронов, я тебе не верила. Фил, ты играл хорошо. Сильвер, слабачка. Прокололась сразу. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:36
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
все-таки мои подозрения были верны))) Дронов, ну зачем вы меня убили? Проиграли бы достойно и все))) Для себя прошу, поведай мне о связи меня и Смарти. Очень интересно. я даже был бы не против посмотреть логи, о которых говорила Сильвер. |
||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
блин, это так чудно.. я фигею. |
|
|
Архелая ![]() |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:37
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3838 Користувач №: 41323 Реєстрація: 28-July 08 |
завершение игры паршивое, если честно Рио № 2 ушли красиво, не спорю уверена, что роль рика Киноман дал мне, основываясь только тем, что в Рио все персонажи ко мне в 1 ночь пошли на будущее, Киноман, если хочешь, чтоб люди играли здесь в мафию и не было никаких казусов, роли раздавай рэндомно, а не по собственному желанию |
|
|
| Сторінки: (262) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |