Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Retye @ May 24 2010, 19:49) |
Предложение: добавить в правила пункт, что замену на палочную дуэль можно брать только в том случае, если параллельно другая палочная дуэль не идет. |
Вопросы и предложения (post #2172929) |
кто с кем наверное стоит перенести в ТК, дабы в теме с записью нельзя было посмотреть. |
Цитата (Пэйджик @ May 28 2010, 18:19) |
Можем создать опрос среди посетителей ДК: хотите ли Вы, чтобы мы разрешили применять доп. ману при условии, что за каждый каст с доп. маной вычиталась сила, в зависимости от того, на кого кастовали: на Добби или на обычный акк. |
Цитата (Пэйджик @ May 28 2010, 18:19) |
Поддерживаю. Причем так, чтобы другие секунданты не знали, кто под каким номером числится до окончания дуэли. |
Цитата (Аньерка @ May 30 2010, 16:43) |
но груфу с ником просто не заполнять, либо ставить прочерк. |
Цитата |
Дуэлянт отстраняется от участия в дуэлях, если на время дуэли была применена дополнительная манна (дуэли с использованием ВП). |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 15:56) |
Предлагаю ввести правило: если юзер создает мульта для участия в дуэли ДК, и во время дуэли этого мульта вычисляют и выставляют рейтинг мультоводу, то владелец отстраняется от участия в дуэлях. На 2 недели, как и все. |
Цитата (Правила) |
2. Дуэлянт отстраняется от участия в дуэлях, если во время дуэли его аккаунт использовался другим пользователем |
Цитата (Пэйджик @ Jun 11 2010, 15:56) |
Поэтому давайте добавим эту формальность: если участник выполнил задание, указанное в дуэли (прокачал силу/заклинания), он может использовать доп. ману. |
Цитата (Аньерка @ Jun 12 2010, 10:09) |
В данном случае получается, что аккаунт использовался Коллапсом. |
Цитата (Анчутка @ Jul 30 2010, 17:27) |
Может сделать так, чтобы если попал на доску позора за творческую дуэль, отстраняют от такого рода дуэлей, если из-за маны, то отстранён от вепешных дуэлей. |
Цитата |
8. В качестве награды победителю будет выдаваться артефакт палочного ДК - user posted image |
Цитата |
Запрещено мотивировать форумчан голосовать в дуэлях каким-либо конкретным образом (например, за ту или иную работу, за обе сразу, против тех или иных работ) или за/против конкретных дуэлянтов. Допускаются просьбы рассмотреть для голосования и комментирования ту или иную дуэль, пока она не нарушает анонимность участников и работ, а также честность голосования. |
Цитата (Mysterious Setch @ Jan 9 2016, 22:34) |
Добавьте, пожалуйста, этот пункт в правила. |
Цитата |
2.3. В заявке пользователь должен указать свой ник и название дуэли, в которой хочет участвовать. Пример: Аньера на дуэль [название дуэли] |
Цитата |
5.1. Дуэлянт отстраняется от дуэли: |
Цитата |
6.2.Участник Дуэли прокачки силы за количество заклинаний по применении необходимого количества заклинаний или по окончании срока должен сделать скрин, где будет видно количество примененных заклинаний и силу в ВП и выставить его в теме. |
Цитата |
6.4. Если по истечении недели в Дуэли прокачанной силы ни один дуэлянт не прокачал необходимое количество силы, победа присуждается тому участнику, который сумел набрать больше*. |
Цитата |
9.1. За победу в любой дуэли участник или участники награждаются user posted image ^Волшебной палочкой дуэлянта. |
Цитата |
9.2. За победу в любой творческой дуэли участник или участники награждаются user posted image ^Астральный кекс |
Цитата |
9.2. При получении 20 игровых баллов ДК ВП (за победу/участие в дуэли) их можно обменять на user posted image *Рогатку. |
Цитата |
9.3. Игровые баллы за комментарии ДК ВП можно на: |
Цитата (Фил @ Aug 19 2016, 10:00) |
касательно маны. если пользователь применил х3 (х2) от своей маны |
Цитата (Фил @ Sep 24 2016, 06:02) |
скорее думаю над редактированием правила, которое за ману будет запрещать участвовать на две недели только в палочных дуэлях, но не творческих) |
Цитата |
5. Отстранение от дуэлей. 5.1. Дуэлянт отстраняется от дуэли: б) если во время палочной дуэли была применена дополнительная мана; |
Цитата |
б) если во время палочной дуэли была применена дополнительная мана, которая превышает его тройной запас маны. Если единоразово применено меньше маны и дуэлянт сам сообщил об этом, дуэль продолжается, пользователь получает (теряет) штрафную силу и на доску позора не вывешивается; |
Цитата |
5.2. За любое нарушение дуэлянт отстраняется от участия во всех видах дуэлей на две недели. За нарушение правил в масштабных квестах ДК может быть назначен иной срок. |
Цитата |
5.2. За любое нарушение в творческих дуэлях дуэлянт отстраняется от участия во всех видах дуэлей на две недели; за нарушение правил в палочных дуэлях - дуэлянт отстраняется от участия в палочных дуэлях на две недели. За нарушение правил в масштабных квестах ДК, а так же систематическом нарушении правил, может быть назначен иной срок. |
Цитата |
6.6. Если во время палочной дуэли участником была применена дополнительная мана, и он сообщил об этом секунданту самостоятельно, с согласия соперника дуэль может быть перенесена (без учета успехов до этого) или продолжена*. *С дуэлянта, который применил дополнительную ману, будет снято количество пунктов силы, прокачанное при помощи этой маны. |
Цитата |
6.6. Если во время палочной дуэли участником была применена дополнительная мана, которая превышает его тройной запас, и он сообщил об этом секунданту самостоятельно, с согласия соперника дуэль может быть перенесена (без учета успехов до этого) или продолжена*. *С дуэлянта, который применил дополнительную ману, будет снято количество пунктов силы, прокачанное при помощи этой маны. |
Цитата |
6.4. Если по истечении недели в Дуэли прокачанной силы ни один дуэлянт не прокачал необходимое количество силы, то проигравшими считаются оба. |
Цитата |
6.5 Если в результате Дуэли прокачки силы за определенное время победитель не прокачал 35 (?) пунктов с учётом его коэффициента силы, то он считается проигравшим |
Цитата |
8.2.3. Проигравший участник в Дуэли прокачки силы за определенное время получает 0 баллов, если набрано меньше половины от количества силы соперника, согласно коэффициенту участника. |
Цитата |
8.2.3. Проигравший участник в Дуэли прокачки силы за определенное время получает 0 баллов, если набрано меньше половины от количества силы соперника, согласно коэффициенту участника, но если он набрал 30 (?) пунктов с учётом силы, то получает очки участия. |
Цитата |
6.9 В исключительных ситуациях, когда результат палочной дуэли очень близок, победителями могут быть названы оба дуэлянта (команды) |
Цитата (Hekpomahtpunk @ Sep 28 2016, 19:12) |
Столкнулся с ситуацией когда в дуэле, он правда еще не закончен, но уже на половину, второй участник вообще не кастует, смахивает на подставной дуэль, или просто забивание второго. Может добавить в правило какие-то пункты в правила касательно таких случаев. |
Цитата (Mary Ling @ Sep 30 2016, 04:10) |
И что напишем? Дуэль недействительна? Это бвдет свинство к участнику второй дуэли, если дуэль честная. |
Цитата (Mary Ling @ Sep 30 2016, 04:10) |
И что напишем? Дуэль недействительна? Это бвдет свинство к участнику второй дуэли, если дуэль честная. |
Цитата |
2.7. Секундант имеет право сформировать пару по собственному усмотрению, чтобы избежать подставных дуэлей или если шансы участников не равны. |
Цитата |
2.7. Секундант имеет право сформировать пару по собственному усмотрению, чтобы избежать подставных дуэлей или если шансы участников не равны (если прошлый противник дуэли "по желанию" не набрал половину нужной силы, то выигравшего не записывают на дуэли "по желанию" некоторое время) |
Цитата |
5. Отстранение от дуэлей. 5.1. Дуэлянт отстраняется от дуэли: |
Цитата |
к) если дуэлянт за последние 5 дуэлей не набрал половину силы в 3 (или в двух по желанию) , то он отстраняется от палочных дуэлей |
Цитата (Mary Ling @ Sep 30 2016, 16:16) |
Мне кажется или хотели укоротить правила, а не наоборот? ) |
Цитата (NartMan @ Sep 23 2020, 16:57) |
Вот только по моему скромному мнению, рьяно не хотят кт в основном те, кто в них толком не участвует. Но больно много шумит. Для более толкового и простого выхода из вопроса. Прошу тех, кто обладает технологиями, выставить тут опрос. С 2-3 вариантами выбора. За, против, за с 10%. |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 23 2020, 17:11) |
Мне нравится идея Юраты, но кроме 3 пункта. Зачем наказывать людей за то, что они хотят доп плюшки за кт? |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 23 2020, 17:46) |
Вот именно за то, что слишком жирно, но это имхо Мне интересно ещё, что по этому поводу скажут админ по ВП и Волшебник (сейчас даже позову их сюда) |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 23 2020, 18:02) |
А чего жалеть арты ? Ктшные арты юзаются для следующего кт и все, тем более , вы ж не из своих карманов выдаёте палочки дуэлянтов |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 23 2020, 18:10) |
А кто умрет, если ты КТ сделаешь на пару дней позже?) |
Цитата (Душная Барселона @ Sep 23 2020, 18:16) |
Ну если каждый раз откладывать кт, то будет дольше прокачка |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 23 2020, 18:25) |
Ну и от этого тоже никто не умрет, да и дуэли наверняка вы берёте не нонстопом. Имхо, планирование одна из важных ачивок в жизни, почему бы не практиковать её на форуме. Если проблема исключительно в скорости взятия дуэлей, это тоже решается путём взятия второго сека или подстраховкой текущего СМом/админом. Единственное, мы не экстрасенсы, о проблемах надо говорить, тогда они будут решаться. Сейчас я вижу необходимость второго секунданта и на эту должность будет открыт набор, мы только пока на верхнем уровне решаем, чья же всё-таки здесь зона ответственности =lol= |
Цитата (душный Вик @ Sep 23 2020, 19:12) |
Согласен с Юратой, на время дуэли можно обойтись без КТ, а полученную силу за КТ надо отнимать или она подсчитывается в штрафе? по идеи не принципиально, но надо учесть и этот момент |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 12:11) |
Я не вижу ничего плохого в том, что люди проходят кт в рамках дуэли. У него достаточно большой откат, чтобы заставлять еще его откладывать. Тем более, что логи кт с легкостью можно увидеть и без предоставления скринов. Но конечно, я за соблюдение элементарной вежливости и за то, чтобы дуэлянты все же уведомляли секунданта и противника (-ов), что был пройден кт. Я против штрафов. Я помню, что ранее в дк вп были куда более жесткие рамки, но нынче и так игроков кот наплакал и я не вижу смысла возвращаться к жестким условиям. |
А для того чтобы простому секунданту внести в правила изменения нужно обойти столько инстанций? Впечатлена. |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 24 2020, 12:21) |
Хотя бы кто-то из перечисленных должен быть в курсе вносимых изменений, имхо |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 12:55) |
Зачем? См не играет в дк вп Админ вп толком не играет в дк вп Админ по модерам толком не играет в дк вп И если бы не очередной срач, то эти изменения бы вообще никто не заметил, кроме активных игроков, которые сюда еще ходят. |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 12:55) |
И все эти опросы, темки и изменения в последнее время очень напоминают скорее игру "у кого больше друзяшек, готовых поддержать любую инициативу" нежели реальное желание что-то изменить в умирающих дк и создать более комфортные условия для активных игроков. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2020, 12:34) |
Считаю +10% к силе - слишком жестоко, особенно когда речь идет о разнице в 1-2 каста. |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 24 2020, 12:46) |
Алекс Кейрос, при Филе уже учитывался опыт, правда, в правила, кажется, он это не внёс. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 24 2020, 12:34) |
имея на старте 10% от набранного опыта для получения силы, после КТ (в моем случае к примеру) получал 90% от набранного опыта для получения силы, что приближало бы меня к победе) Силу за КТ мне 1 всего дали, и отнять от итогового результата стоит 1 силу |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 24 2020, 13:25) |
Кроме ЛДК я вообще нигде не играю, может, мне теперь с админа уволиться, раз, по твоей логике, я только за ЛДК имею право следить?) |
Поэтому я изначально против опросов, особенно с функцией голосования, в резонансных вопросах, чтобы люди высказывали своё мнение, а не поддерживали того или другого инициатора. |
Идея Кейроса о приписочке в посте с заявкой про отношение к КТ у дуэлянта, но, имхо, в этом случае может быть проблема со скоростью открытия дуэли, ибо мб пять заявок от людей, которые против КТ, и только одна от чела, который за (тупо пример). |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 14:22) |
Проще все запретить, как всегда. Проблема с участием это проблема общефорумская, а не одного дк вп. С более активным секундантом не должно возникнуть проблем с участниками. Поэтому и нужен набор на должность второго секунданта и желательно того, которому небезразличен дк. |
Цитата (Розамунд @ Sep 24 2020, 14:35) |
Про опросы я так и не поняла: так ты за или против?) |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 14:41) |
Ссотря кто эти опросы составляет, Роуз. Если это безальтернативные опросы в стиле дк вк, то разумеется, против. Нужны не анонимное тыканье, а именно голоса. И не просто - ой, люблю Юрату, поэтому я за нее, сама понимаешь. |
А для того чтобы простому секунданту внести в правила изменения нужно обойти столько инстанций? Впечатлена. |
Цитата (Правила форума, XII) |
В каждом подфоруме (разделе) могут быть свои дополнения и замечания к Правилам. Если они есть в каком-то разделе, то с ними нужно ознакомиться, прежде чем оставлять сообщения в темах, и соблюдать их так же, как и общефорумные. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Внесение любых изменений в Правилах на форуме — в Хогвартсе, Дуэльном Клубе, ролевой игре Хогсмида, где угодно — должно быть согласовано с соответствующим Администратором. |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 14:41) |
Ссотря кто эти опросы составляет, Роуз. Если это безальтернативные опросы в стиле дк вк, то разумеется, против. Нужны не анонимное тыканье, а именно голоса. И не просто - ой, люблю Юрату, поэтому я за нее, сама понимаешь. |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 16:08) |
Kempl, ахой, капитан! К какому конкретно администратору в данном случае следовало подать челобитную этому холопу? |
Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 16:08) |
И пока не начался срач никто из начальства не появился. |
Цитата (Volshebnitsa @ Sep 24 2020, 11:42) |
NartMan, пока рьяно за КТ без штрафов высказались только ты и Барселона, а со мной согласились Мизуки, Вик и Кемпл. На основании чего ты изменил правила ночью, почему это не было согласовано ни с СМ, ни со мной, ни с Каптив? |
Цитата |
В котором учитываться будут голоса тех, кто имеет 5-10 побед, |
Цитата |
Введение парной дуэли так же кто то хочет оспорить? |
Цитата |
Что касается к-ва дуэлей для медалей |
Цитата (NartMan @ Sep 24 2020, 19:32) |
А секундант не имеет право корректировать или изменять правила? Вроде как я и должен был их раньше исправить. Что касается к-ва дуэлей для медалей, я это обговаривал с Мизуки. Правило о артах с опытом и регеном были внесены сразу при их появлении, тк они не были опробованы. При применении артов на опыт нет проблем с подсчетами. К тому же арты в основном долгие, смысл ограничивать желающих. К тому же2, те кто действительно участвует в дуэлях давно мог наблюдать его применение. Тк этот вопрос так же был давно обговорен, но не внесен. В правилах кто бы их не составлял изначально, есть как минимум намек на желание идти на встречу дуэлянтам. Пара ремарок о возможности случайного,разового применения манны не карается, а допускается. Условие об ограничении КТ, я думаю так же был из бородатых времен. И я как секундант давно хотел его поменять. Более того, вся эта бессмысленная шумиха поднялась из за пустого подозрения, возмущения о прохождении кем то КТ во время дуэли. Что забавно, само КТ было сделано в рамкам дозволенного, после окончания дуэли. %) Те же кто действительно участвует в дуэлях мог так же давно наблюдать то, что данное правило применяется на практике. И от дуэлянтов такого гомна в обсуждениях не было. Введение парной дуэли так же кто то хочет оспорить? По итогу получается что те кто участвовал в дуэлях знал об этих правилах и не возмущался. Для тех кто не знал о них, прошу извинения за свои тормоза. И за то что при изменении правил не внес сообщениями с пунктами изменений. А так же что добавил их поздно ночью. За сим считаю собрание можно закрывать. И в случае тех кто не согласен с какими либо изменениями, создать тему с голосованием. В котором учитываться будут голоса тех, кто имеет 5-10 побед, дабы закрыть уже обсуждение пустых возмущений. Кидают жалобы друг другу, пишут фигню что тут, что в жалобах, детский сад ромашка. Всех админов на уши подняли свои бредом, уж извините, если задел чьи то чувства. |
Цитата (душный Вик @ Sep 25 2020, 22:18) |
Предлагаю в случае дисквалификации одного из дуэлянтов, не автоматически присуждать победу противнику, а только после того как набрана необходимая сила (дуэль прокачанной силы) |
Цитата (тов. Моргот @ Sep 26 2020, 15:19) |
А какая разница? Он же ее когда нибудь да наберет |
Цитата (тов. Моргот @ Sep 26 2020, 12:48) |
В данную тему заносятся дуэлянты нарушившие правила ДК ВП. Дуэлянт, который попал на Доску позора отстраняется от всех видов дуэлей на 2 недели. 1. Ник 2. Вид дуэли 3. Причина наказания 4. Наказание 5. Срок наказания А почему их всех толтко на одну?( |
Цитата (NartMan @ Oct 2 2020, 22:24) |
Обнова в правилах. Пока не оформил. |
Цитата (Volshebnitsa @ Oct 14 2020, 13:15) |
Возможно, имеет смысл создания двух планок: одной при наличии побед в творческих дуэлях и другой без них |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |