Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 17:15
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
Volshebnitsa, а че это не открытая тема ? :D |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2020, 17:23
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Душная Барселона, я была уверена, что постила в скрытом разделе, но видимо у меня помутнение мозга, но ладно, так даже лучше |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2020, 17:46
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вот именно за то, что слишком жирно, но это имхо Мне интересно ещё, что по этому поводу скажут админ по ВП и Волшебник (сейчас даже позову их сюда) |
||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:02
|
||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
А чего жалеть арты ? Ктшные арты юзаются для следующего кт и все, тем более , вы ж не из своих карманов выдаёте палочки дуэлянтов |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:10
|
||
А кто умрет, если ты КТ сделаешь на пару дней позже?) |
||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:16
|
||
Ну если каждый раз откладывать кт, то будет дольше прокачка |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:25
|
||
Ну и от этого тоже никто не умрет, да и дуэли наверняка вы берёте не нонстопом. Имхо, планирование одна из важных ачивок в жизни, почему бы не практиковать её на форуме. Если проблема исключительно в скорости взятия дуэлей, это тоже решается путём взятия второго сека или подстраховкой текущего СМом/админом. Единственное, мы не экстрасенсы, о проблемах надо говорить, тогда они будут решаться. Сейчас я вижу необходимость второго секунданта и на эту должность будет открыт набор, мы только пока на верхнем уровне решаем, чья же всё-таки здесь зона ответственности =lol= |
||
|
Барселона |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:52
|
||
Ну потому что есть такие аспекты , как поиск соперников для дуэлей. Например, у меня кт в вт. И я ищу человека, который может начать дуэль со мной в ср-чт, а такого нет и он находится только в сб-вскр. И все, с кт пролетела. Вообще, если прям жирно давать арты , я готова жертвовать палочка, мне она особо не играет роли , я тут ради любви к дк вп, ради мотивации на прокачку и медали за победы |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Sep 23 2020, 18:57
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Полностью согласен с Юратой, по всем трем пунктам, правда еще посмотрел бы на конкретные расчеты, сколько маны потратится так или иначе в среднем, не нарушатся ли еще какие-то правила (к которым теперь особые вопросы, конечно) |
|
Вик |
Відправлено: Sep 23 2020, 19:12
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Согласен с Юратой, на время дуэли можно обойтись без КТ, а полученную силу за КТ надо отнимать или она подсчитывается в штрафе? по идеи не принципиально, но надо учесть и этот момент |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |