Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адажио |
Відправлено: Sep 24 2020, 20:38
|
||
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Это не детсад, а реально шок. У меня сейчас открыта дуэль. И там четко прописано: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАНА ЗАПРЕЩЕНА. Есть какие-то то другие варианты понимания этого условия? Насчёт,малекватного видения, как тут пишут очередные друзяшки, то кукушка хвалит петуха и далее по тексту. Я с изменениями категорически не согласен. Условия были нормальные, смысла менять их нет под хотелки кого бы то ни было. Улучшения это не даёт. Но абсолютно уверен, что мнение будет учитываться не тех, у кого 5 или сколько то там побед, а только тех, кто сам придумал, сам провел эти правила втихаря и сам продавить пытается. Ну и смысл в ваших голосованиях, когда все понятно уже до этого фарса? Вы хотели играть по своим правилам? Играйте. Но внесите и правило права выбора соперника. Я против игры с такими дуэлянтами. И в пару с ними не встану. Я хочу иметь право выбора. И хочу тоже получать позитив от пребывания на форе, а не негатив. |
||
|
NartMan |
Відправлено: Sep 24 2020, 21:14
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Сколько можно пороть чушь. На уровне тут запятой нет, значит я прав и ваще закрой рот. Что за бессмысленные доводы и пустые разглагольствования. Давайте проще и для всех. Правила устанавливают не дуэлянты. Дуэлянты могут высказывать свои пожелания. А уже секундант решает исходя из просьб что можно откорректировать, а что нет. Обговаривая это с вышестоящим лицом. Все что было введено, было обговорено с нужными людьми. После чего поправки были внесены, с запозданием, от чего и сырбор. Я все еще не могу понять по какой причине и перед кем мне или кому либо надо оправдываться за внесенные поправки, если они кого либо не устраивают. Такие правила, принимайте. Более того, так как мы идем на встречу пользователям. И по причине ранимых сердец некоторых юзеров, от столь шокированного нововведения. Предлагается провести опрос. На те пункты, которые вызывают у некоторых вопросы. Еще раз для особо не вчитывающихся. Внесены обговоренные изменения в правила, можно с ними ознакомиться. Если правило не соответствует вашей религии, то это потому что так получилось, а не потому что вы избранный. Правила изменены не для особых и не по просьбе особых людей, а потому что они изменены. Если есть необходимость пересмотреть какой либо пункт, который был изменен. По многочисленным просьбам, для успокоения тех кто в сомнениях, предлагаю провести опрос по пересмотру запланированного изменения. И прекратить пустой треп. Спасибо. |
|
Вик |
Відправлено: Sep 25 2020, 22:18
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Предлагаю в случае дисквалификации одного из дуэлянтов, не автоматически присуждать победу противнику, а только после того как набрана необходимая сила (дуэль прокачанной силы) |
|
Моргот |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:48
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
В данную тему заносятся дуэлянты нарушившие правила ДК ВП. Дуэлянт, который попал на Доску позора отстраняется от всех видов дуэлей на 2 недели. 1. Ник 2. Вид дуэли 3. Причина наказания 4. Наказание 5. Срок наказания А почему их всех толтко на одну?( |
|
Моргот |
Відправлено: Sep 26 2020, 15:19
|
||
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
А какая разница? Он же ее когда нибудь да наберет |
||
|
Вик |
Відправлено: Sep 26 2020, 15:38
|
||
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
потому что есть условие в правилах, если оба не набрали за 7 дней необходимый уровень силы то победителя нет |
||
|
Моргот |
Відправлено: Oct 2 2020, 14:57
|
||
. |
||
|
NartMan |
Відправлено: Oct 2 2020, 22:22
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
тов. Моргот, Думаешь ошибка? %) |
|
NartMan |
Відправлено: Oct 2 2020, 22:24
|
Обнова в правилах. Пока не оформил. |
|
Моргот |
Відправлено: Oct 7 2020, 06:24
|
||
В каком конкретно пункте? |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |