Модератори: NartMan.

Сторінки: (11)  # « Перша ... 8 9 [10] 11  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Правила, предложения

, обсуждение, дополнения и т. д.
Адажио
Відправлено: Sep 24 2020, 20:38

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (NartMan @ Sep 24 2020, 19:32)
А секундант не имеет право корректировать или изменять правила? Вроде как я и должен был их раньше исправить.
Что касается к-ва дуэлей для медалей, я это обговаривал с Мизуки.
Правило о артах с опытом и регеном были внесены сразу при их появлении, тк они не были опробованы. При применении артов на опыт нет проблем с подсчетами. К тому же арты в основном долгие, смысл ограничивать желающих. К тому же2, те кто действительно участвует в дуэлях давно мог наблюдать его применение. Тк этот вопрос так же был давно обговорен, но не внесен.
В правилах кто бы их не составлял изначально, есть как минимум намек на желание идти на встречу дуэлянтам. Пара ремарок о возможности случайного,разового применения манны не карается, а допускается. Условие об ограничении КТ, я думаю так же был из бородатых времен. И я как секундант давно хотел его поменять.
Более того, вся эта бессмысленная шумиха поднялась из за пустого подозрения, возмущения о прохождении кем то КТ во время дуэли. Что забавно, само КТ было сделано в рамкам дозволенного, после окончания дуэли. %)
Те же кто действительно участвует в дуэлях мог так же давно наблюдать то, что данное правило применяется на практике. И от дуэлянтов такого гомна в обсуждениях не было.
Введение парной дуэли так же кто то хочет оспорить?

По итогу получается что те кто участвовал в дуэлях знал об этих правилах и не возмущался. Для тех кто не знал о них, прошу извинения за свои тормоза. И за то что при изменении правил не внес сообщениями с пунктами изменений. А так же что добавил их поздно ночью.

За сим считаю собрание можно закрывать. И в случае тех кто не согласен с какими либо изменениями, создать тему с голосованием. В котором учитываться будут голоса тех, кто имеет 5-10 побед, дабы закрыть уже обсуждение пустых возмущений.

Кидают жалобы друг другу, пишут фигню что тут, что в жалобах, детский сад ромашка. Всех админов на уши подняли свои бредом, уж извините, если задел чьи то чувства.

Это не детсад, а реально шок. У меня сейчас открыта дуэль. И там четко прописано: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МАНА ЗАПРЕЩЕНА.
Есть какие-то то другие варианты понимания этого условия?

Насчёт,малекватного видения, как тут пишут очередные друзяшки, то кукушка хвалит петуха и далее по тексту.
Я с изменениями категорически не согласен. Условия были нормальные, смысла менять их нет под хотелки кого бы то ни было. Улучшения это не даёт.
Но абсолютно уверен, что мнение будет учитываться не тех, у кого 5 или сколько то там побед, а только тех, кто сам придумал, сам провел эти правила втихаря и сам продавить пытается.
Ну и смысл в ваших голосованиях, когда все понятно уже до этого фарса?
Вы хотели играть по своим правилам? Играйте.
Но внесите и правило права выбора соперника. Я против игры с такими дуэлянтами. И в пару с ними не встану. Я хочу иметь право выбора.
И хочу тоже получать позитив от пребывания на форе, а не негатив.
^
NartMan
Відправлено: Sep 24 2020, 21:14

Мудрец
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 65825

Сколько можно пороть чушь. На уровне тут запятой нет, значит я прав и ваще закрой рот. Что за бессмысленные доводы и пустые разглагольствования.

Давайте проще и для всех. Правила устанавливают не дуэлянты. Дуэлянты могут высказывать свои пожелания. А уже секундант решает исходя из просьб что можно откорректировать, а что нет. Обговаривая это с вышестоящим лицом.
Все что было введено, было обговорено с нужными людьми. После чего поправки были внесены, с запозданием, от чего и сырбор.

Я все еще не могу понять по какой причине и перед кем мне или кому либо надо оправдываться за внесенные поправки, если они кого либо не устраивают. Такие правила, принимайте.

Более того, так как мы идем на встречу пользователям. И по причине ранимых сердец некоторых юзеров, от столь шокированного нововведения. Предлагается провести опрос. На те пункты, которые вызывают у некоторых вопросы.

Еще раз для особо не вчитывающихся. Внесены обговоренные изменения в правила, можно с ними ознакомиться. Если правило не соответствует вашей религии, то это потому что так получилось, а не потому что вы избранный. Правила изменены не для особых и не по просьбе особых людей, а потому что они изменены.

Если есть необходимость пересмотреть какой либо пункт, который был изменен. По многочисленным просьбам, для успокоения тех кто в сомнениях, предлагаю провести опрос по пересмотру запланированного изменения. И прекратить пустой треп.

Спасибо.
^
Вик
Відправлено: Sep 25 2020, 22:18

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Предлагаю в случае дисквалификации одного из дуэлянтов, не автоматически присуждать победу противнику, а только после того как набрана необходимая сила (дуэль прокачанной силы)
^
Моргот
Відправлено: Sep 26 2020, 12:48

пылающей тропой мы идём к коммунизму
Великий маг VIII
Користувач №: 199359

В данную тему заносятся дуэлянты нарушившие правила ДК ВП.
Дуэлянт, который попал на Доску позора отстраняется от всех видов дуэлей на 2 недели.

1. Ник
2. Вид дуэли
3. Причина наказания
4. Наказание
5. Срок наказания

А почему их всех толтко на одну?(
^
Моргот
Відправлено: Sep 26 2020, 15:19

Великий маг VIII

Цитата (душный Вик @ Sep 25 2020, 22:18)
Предлагаю в случае дисквалификации одного из дуэлянтов, не автоматически присуждать победу противнику, а только после того как набрана необходимая сила (дуэль прокачанной силы)

А какая разница? Он же ее когда нибудь да наберет
^
Вик
Відправлено: Sep 26 2020, 15:38

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Цитата (тов. Моргот @ Sep 26 2020, 15:19)
А какая разница? Он же ее когда нибудь да наберет

потому что есть условие в правилах, если оба не набрали за 7 дней необходимый уровень силы то победителя нет
^
Моргот
Відправлено: Oct 2 2020, 14:57

Великий маг VIII

Цитата (тов. Моргот @ Sep 26 2020, 12:48)
В данную тему заносятся дуэлянты нарушившие правила ДК ВП.
Дуэлянт, который попал на Доску позора отстраняется от всех видов дуэлей на 2 недели.

1. Ник
2. Вид дуэли
3. Причина наказания
4. Наказание
5. Срок наказания

А почему их всех толтко на одну?(

.
^
NartMan
Відправлено: Oct 2 2020, 22:22

Мудрец
Стать:
Архімагістр VIII

тов. Моргот, Думаешь ошибка? %)
^
NartMan
Відправлено: Oct 2 2020, 22:24

Мудрец
Стать:
Архімагістр VIII

Обнова в правилах. Пока не оформил.
^
Моргот
Відправлено: Oct 7 2020, 06:24

Великий маг VIII

Цитата (NartMan @ Oct 2 2020, 22:24)
Обнова в правилах. Пока не оформил.

В каком конкретно пункте?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 8 9 [10] 11  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0546 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:41:19, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP