Модератори: NartMan.

Сторінки: (11)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Правила, предложения

, обсуждение, дополнения и т. д.
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 23 2020, 19:16

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5057

Цитата (душный Вик @ Sep 23 2020, 19:12)
Согласен с Юратой, на время дуэли можно обойтись без КТ, а полученную силу за КТ надо отнимать или она подсчитывается в штрафе? по идеи не принципиально, но надо учесть и этот момент

В моем представлении штраф получается в виде силы за КТ (логично) +10% от необходимой прокачки. То есть юзеру надо прокачать силу в размере 1.1*n+КТ
^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2020, 11:42

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

NartMan, пока рьяно за КТ без штрафов высказались только ты и Барселона, а со мной согласились Мизуки, Вик и Кемпл. На основании чего ты изменил правила ночью, почему это не было согласовано ни с СМ, ни со мной, ни с Каптив?
^
Rhiwelin
Відправлено: Sep 24 2020, 11:52

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Я тоже рьяно согласна с секундантом!!!
^
мелмайс
Відправлено: Sep 24 2020, 12:08

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

А мне нравится идея Юраты. Отличный компромисс для тех, кто против кт, как и для тех, кто день-два не может потерпеть
^
Disha Giotto
Відправлено: Sep 24 2020, 12:11

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

А для того чтобы простому секунданту внести в правила изменения нужно обойти столько инстанций? Впечатлена.

По сабжу. Я не вижу ничего плохого в том, что люди проходят кт в рамках дуэли. У него достаточно большой откат, чтобы заставлять еще его откладывать. Тем более, что логи кт с легкостью можно увидеть и без предоставления скринов. Но конечно, я за соблюдение элементарной вежливости и за то, чтобы дуэлянты все же уведомляли секунданта и противника (-ов), что был пройден кт. Я против штрафов.
Я помню, что ранее в дк вп были куда более жесткие рамки, но нынче и так игроков кот наплакал и я не вижу смысла возвращаться к жестким условиям.
^
Вервольф
Відправлено: Sep 24 2020, 12:20

Мудрец
Стать:
Арканіст XII
Користувач №: 44752

Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 12:11)
Я не вижу ничего плохого в том, что люди проходят кт в рамках дуэли. У него достаточно большой откат, чтобы заставлять еще его откладывать. Тем более, что логи кт с легкостью можно увидеть и без предоставления скринов. Но конечно, я за соблюдение элементарной вежливости и за то, чтобы дуэлянты все же уведомляли секунданта и противника (-ов), что был пройден кт. Я против штрафов.
Я помню, что ранее в дк вп были куда более жесткие рамки, но нынче и так игроков кот наплакал и я не вижу смысла возвращаться к жестким условиям.

^
Caperucita tinta
Відправлено: Sep 24 2020, 12:21

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Disha Giotto @ Sep 24 2020, 12:11)
А для того чтобы простому секунданту внести в правила изменения нужно обойти столько инстанций? Впечатлена.

Хотя бы кто-то из перечисленных должен быть в курсе вносимых изменений, имхо
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2020, 12:34

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Что бы не кричали о том, что человек не принимающий участия в дуэлях высказался, я тут так, мимокрокодил.
С одной стороны мне лично понятны мотивы тех, кто против КТ во время дуэлей. Я это вижу так: вы не хотите, что бы за одно дело - прокачку - игрок получал бонусы и из ДК и за прохождение КТ. Не очень понимаю это ваше нежелание. Мир вокруг все ускоряется и делать одно дело для получения результата в нескольких направлениях - увеличивать доступное время для других начинаний и свершений. На форуме много где можно встретиться места, где за одно дело вы получается бонусы из нескольких источников. В качестве примера приведу банально учебу в Хоге. Вы набираете баллы, сдавая домашку, после чего получаете степендию. Но помимо этого вас мотивируют конкурсами на факультетах и различными плюшками. На Раве есть ежегодный конкурс прокачки силы. Палочники там просто качаются и отмечаются по мере набора силы. Ты делаешь одно дело - качаешься в ВП. Но получаешь сразу два бонуса - силу в ВП и плюшки за конкурс. Вот этим вызвано мое недоумение.
С другой стороны я бы назвал не очень красиво и этично со стороны самого дуэлянта выполнять КТ во время дуэли. Ведь за КТ выдается опыт. А дуэль на прокачку силы. Чем выше уровень, тем меньше опыта за одинаковый КТ от меня и, например, от Барселоны, я получу 1 силу или 30-35К опыта, а Барселона получит 6-8 силы, в опыте может чуть больше 40К. Не очень справедливо, но да ладно
ЗЫ. Несправедливость в сторону Барселоны)).
Думаю, КТ раньше был запрещен именно из-за того, что участник, проведший КТ получал прибавку к опыту и условно имея на старте 10% от набранного опыта для получения силы, после КТ (в моем случае к примеру) получал 90% от набранного опыта для получения силы, что приближало бы меня к победе) Силу за КТ мне 1 всего дали, и отнять от итогового результата стоит 1 силу. Если сейчас опыт в таких случаях учитывается, то извиняюсь, не слежу)

Касательно поднятого вопроса. Считаю +10% к силе - слишком жестоко, особенно когда речь идет о разнице в 1-2 каста. Думаю, проходить КТ или нет во время дуэли на совести дуэлянтов. Если проходить, то полный отчет о КТ - скрин с силой и опытом до непосредственного каста, скрин с силой и опытом и результатом прохождения КТ (какой приз выпал). Секундант обязан учитывать полученный опыт за КТ и прибавить его к итоговому результату. Лишняя работа для секунданта как по мне, проще не разрешать проходить КТ) А вообще, если второго дуэлянта все устраивает, то пускай занимаются чем хотят. Думаю, те, кто против КТ во время дуэлей, могут во время подачи заявки на дуэль указать, что против КТ во время дуэли. И секу это тоже нужно будет учитывать. В общем творите что хотите) Не надо наезжать на сека, просто надо это регламентировать, учитывая всех пожелания всех неравнодушных
^
Кейрос
Відправлено: Sep 24 2020, 12:40

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

О, предложение. Сделайте вместо дуэли прокачки силы, дуэль на получение опыта.
^
Rhiwelin
Відправлено: Sep 24 2020, 12:46

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр VIII
Користувач №: 30451

Алекс Кейрос, при Филе уже учитывался опыт, правда, в правила, кажется, он это не внёс.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (11)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0612 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:55:15, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP