Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 24 2020, 12:55
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Зачем? См не играет в дк вп Админ вп толком не играет в дк вп Админ по модерам толком не играет в дк вп И если бы не очередной срач, то эти изменения бы вообще никто не заметил, кроме активных игроков, которые сюда еще ходят. Согласна с мнением, что все можно уладить простой допиской в заявке о желании участвовать в дуэли с возможностью прохождения кт либо без него. И все эти опросы, темки и изменения в последнее время очень напоминают скорее игру "у кого больше друзяшек, готовых поддержать любую инициативу" нежели реальное желание что-то изменить в умирающих дк и создать более комфортные условия для активных игроков. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 24 2020, 12:57
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Rhiwelin, говорю же, не слежу) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 24 2020, 13:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Алекс Кейрос, вот я и просвещаю |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 24 2020, 13:25
|
||||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Кроме ЛДК я вообще нигде не играю, может, мне теперь с админа уволиться, раз, по твоей логике, я только за ЛДК имею право следить?)
Поэтому я изначально против опросов, особенно с функцией голосования, в резонансных вопросах, чтобы люди высказывали своё мнение, а не поддерживали того или другого инициатора. Идея Кейроса о приписочке в посте с заявкой про отношение к КТ у дуэлянта, но, имхо, в этом случае может быть проблема со скоростью открытия дуэли, ибо мб пять заявок от людей, которые против КТ, и только одна от чела, который за (тупо пример).
Ну, 10% я от балды взяла, если честно, если бы идея зашла, эта цифра наверняка бы изменилась))
Предлагаю этот момент зафиксировать в правилах, иначе, в случае прохождения КТ, может получиться, как описал Кейрос:
|
||||||||||
|
Семпай |
Відправлено: Sep 24 2020, 14:20
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Поддерживаю идею Нартмана. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 24 2020, 14:22
|
||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ой, ну не утрируй. Ты ж понимаешь, что тебе, как апм, ни холодно и не жарко от внесения изменений в правила. Лишь бы не было срачей.
И правда. Лучше придет человек, который не играет в игру и быстро наведет порядок. По своему разумению и на свой вкус. Мы уже высказались в дк вк и клали там болт на все наши мнения именно те, которые и сами толком не играют, но на хайповой волне вдруг решили всерьёз взяться за переделывание правил, грозя верикалью власти и все так же втихоря меняя правила прям посреди игры.
Проще все запретить, как всегда. Проблема с участием это проблема общефорумская, а не одного дк вп. С более активным секундантом не должно возникнуть проблем с участниками. Поэтому и нужен набор на должность второго секунданта и желательно того, которому небезразличен дк. |
||||||
|
Розамунд |
Відправлено: Sep 24 2020, 14:35
|
||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Как я уже говорила, в скором времени планируется такой набор. Поэтому, надеюсь, активность в этом дк поднимется. Про опросы я не поняла: так ты за или против?) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 24 2020, 14:41
|
||
Ссотря кто эти опросы составляет, Роуз. Если это безальтернативные опросы в стиле дк вк, то разумеется, против. Нужны не анонимное тыканье, а именно голоса. И не просто - ой, люблю Юрату, поэтому я за нее, сама понимаешь. |
||
|
Розамунд |
Відправлено: Sep 24 2020, 14:48
|
||
Offline I was born to be a unicorn. Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 799 Користувач №: 204274 Реєстрація: 18-April 20 |
Конечно. В стандартном невозможно отследить, кто тыкает просто так, а кто по делу (и я не хочу оскорбить никого из голосующих, поверьте, не нужно видеть здесь подтекста). Не анонимный опрос - на мой взгляд, вполне приемлемый вариант в таких случаях. |
||
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Sep 24 2020, 15:42
|
||||
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
|
||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |