Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 24 2020, 15:44
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Так я об этом и говорила, что я изначально против опросов с функцией голосования, особенно в резонансных вопросах)) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 24 2020, 16:08
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Kempl, ахой, капитан! К какому конкретно администратору в данном случае следовало подать челобитную этому холопу? Тут выяснилось, что у него аж три непосредственных начальника и затык в том, что все трое опосредованно причастны. Я уже несколько недель наблюдаю за тем, что актив пытается расшевелить секунданта, а у него реал. И пока не начался срач никто из начальства не появился. Одно мне здесь точно нравится, что мое мнение здесь не ценно и, слава Доббе, еще никто не открыл рот, чтоб сообщить мне об этом. На полном серьезе, спасибо. |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Sep 24 2020, 16:33
|
||||
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
да хоть к какому) они дальше сами разобрались бы, я думаю)
как раз пытаемся придумать, как корректно распределить ответственность за дк. Ну и ситуация да, неприятная. |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 24 2020, 16:45
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Kempl, ты не понял. Никому из начальства не было вообще никакого дела до дел дк вп, пока опять же не начался срач. Отсюда и изменение правил без дозволения начальства. Так понятнее? Нартман вполне адекватно попытался пойти навстречу активу и тут же явилось начальство. И у секундантов не должно быть столько начальства, имхо. У семи нянек дитя без глаза. |
|
Моргот |
Відправлено: Sep 24 2020, 17:28
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Disha Giotto, слегка странно говорить,что как обычно все запретите, если секундант втихаря ночью меняет правила :D при этом отлично понимаю, что далеко не все с этими изменениями согласны)) |
|
Нафталиновый Кемпл |
Відправлено: Sep 24 2020, 17:30
|
Offline Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 2438 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 |
Disha Giotto, да понял я, понял) |
|
NartMan |
Відправлено: Sep 24 2020, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
тов. Моргот, Старался подобрать такое время чтоб никто не заметил.. Не получилось ( |
|
NartMan |
Відправлено: Sep 24 2020, 19:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
А секундант не имеет право корректировать или изменять правила? Вроде как я и должен был их раньше исправить. Что касается к-ва дуэлей для медалей, я это обговаривал с Мизуки. Правило о артах с опытом и регеном были внесены сразу при их появлении, тк они не были опробованы. При применении артов на опыт нет проблем с подсчетами. К тому же арты в основном долгие, смысл ограничивать желающих. К тому же2, те кто действительно участвует в дуэлях давно мог наблюдать его применение. Тк этот вопрос так же был давно обговорен, но не внесен. В правилах кто бы их не составлял изначально, есть как минимум намек на желание идти на встречу дуэлянтам. Пара ремарок о возможности случайного,разового применения манны не карается, а допускается. Условие об ограничении КТ, я думаю так же был из бородатых времен. И я как секундант давно хотел его поменять. Более того, вся эта бессмысленная шумиха поднялась из за пустого подозрения, возмущения о прохождении кем то КТ во время дуэли. Что забавно, само КТ было сделано в рамкам дозволенного, после окончания дуэли. %) Те же кто действительно участвует в дуэлях мог так же давно наблюдать то, что данное правило применяется на практике. И от дуэлянтов такого гомна в обсуждениях не было. Введение парной дуэли так же кто то хочет оспорить? По итогу получается что те кто участвовал в дуэлях знал об этих правилах и не возмущался. Для тех кто не знал о них, прошу извинения за свои тормоза. И за то что при изменении правил не внес сообщениями с пунктами изменений. А так же что добавил их поздно ночью. За сим считаю собрание можно закрывать. И в случае тех кто не согласен с какими либо изменениями, создать тему с голосованием. В котором учитываться будут голоса тех, кто имеет 5-10 побед, дабы закрыть уже обсуждение пустых возмущений. Кидают жалобы друг другу, пишут фигню что тут, что в жалобах, детский сад ромашка. Всех админов на уши подняли свои бредом, уж извините, если задел чьи то чувства. |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: Sep 24 2020, 19:58
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Просто уточняю: 5-10 побед в палочных дуэлях или в целом? :) |
|
Барселона |
Відправлено: Sep 24 2020, 20:00
|
||||||
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
NartMan, спасибо тебе за адекватное видение дк!
Вот это очень важный аспект для голосования
За это отдельное спасибо, что прислушался и добавил
Данная корректировки даёт возможность теперь всем получить медали и это классно, потому что лично я никогда бы не пошла в творческую дуэль, но теперь могу на ровне со всеми подуэлиться на медаль. |
||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |