Сторінки: (126) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Предгорья - Анхейтас? *он перестал смотреть по сторонам и более внимательно оглядел девушек.* - Это очень опасное место, Вы знаете об этом? Наши скоро оцепят территорию... *Маг ждал, за кого его примут девушки. За представителя Министерства или же за кого-нибудь другого... Их реакция предопределяла многие дальнейшие действия* |
i | *Мужчина хитро посмотрел на Каролину прищурив глаз.* - Конечно я из министерства. *Он выделил голосом последнее слово и вновь испытыюще начал ждать ответных действий девушек.* - Зачем вам понадобилось искать эту старую темную крепость? |
i | *Мужчина с минуту внимательно вглядывался в лица девушек и потом тихо произнес.* - Я могу вас сопроводить. И у вас даже есть выбор. *Он поднял вверх три пальца и при каждом варианте загибал один из них.* - В Анхейтас, там из вас выбьют все что необходимо. - В министерство, сдам вас как преступников и адептов Анхейтаса. - Или на кладбище, если вы мне лжете и водите за нос. *В руке мужчины появилась темное пятнышко, которое переливалось серебром.* - Так что вы выбираете? |
i | *мужчина улыбнулся и подошел ближе. Еще раз оглядел окрестности и прошептал.* - Очень хорошо. вот только Анхейтас не здесь. *Мужчина помолчал выдерживая паузу и продолжил.* - Он на озере Вастис Каэлум, вам туда надо сходить, разузнать что там твориться и твориться ли вообще что-нибудь и вернуться сюда ко мне. Только не путайтесь проникнуть никуда, иначе я не смогу вам помочь и вытащить. Запомните, я ваш гарант безопасности. |
i | Предгорья *Маг тихо про себя чему-то улыбнулся и отступил обратно, скрываясь из поля зрения девушек. Пока что дело было сделано, но встреча не состоялось, а это наводило на определенные тревожные мысли...* __________________________________ Ветер взвыл еще сильнее и яростнее. В некоторых местах тучи стали будто.. завихряться? |
M | я могу что-то путать, конечно, но мне кажется, что в игре персонаж Каролины Блан нигде не мог слышать о том, что начнутся патрулирования новичков авроров. |
i | На предгорьях появилась закутанная в плащ фигура. Она (фигура) стояла неподвижно на одном месте. Может быть это был монах, который чему-то молился. А может и таинственный колдун. |
i | * фигура оказалась ближе к Брюсу. Не успел парень сделать и нескольких шагов как мужчина в капюшоне поднял руку, призывая его остановиться. Он взглянул парню через плечо и увидел Каролину. Некоторое время он молча размышлял.* - если не ошибаюсь вас было две девушки. Кто вы, молодой человек? |
i | * Мужчина недоверчиво разглядывал Брюса и в полуха слушал Каролину. Пропадание одной девушки была подозрительна. Он не волновался что она может выдать какие нибудь секреты при допросе. Давно известно, что анхейтас интересуется деятельностью монахов. Гораздо больше его интересовали обстоятельства появления мистера Зиглера.* - сперва я бы хотел услышать, что тут делает этот парень. Обстоятельства ранения Оливии. А уж потом перейдем непосредственно к новостям. |
i | *Мужчина прищурился и пустил руку в карманы. Сгорбился, будто прячась от дождя и ветра.* - Я бы хотел услышать всю историю прямо сейчас. И прошу остановитесь подробнее на вопросах, что меня больше всего интересуют. |
i | Мужчина внимательно выслушал Каролину и некоторое время молчал.* - Новости довольно интересные. Но в Анхейтас вам пока нельзя. Вы еще недоказали верность адептам. Пожалуй, я знаю что нам неободимо сделать. *Он подошел поближе и его глаза нашли глаза Каролины.* - Вам надо вернуться к озеру и разузнать про ритуал побольше. И да, после этого мы встретимся в Кабаньей голове. Тут встречи могут вызвать подозрения. Я буду ждать вас двое суток, после чего решу что вы не справились, и вы никогда больше меня не увидите. |
i | Дорога Анхейтас Белку, пока, не было видно. Может быть, она пару раз и была на виду, но в такую то погоду, трудно было разглядеть хоть что-то. Очередная молния сверкнула в небе. На мгновение, стало светло. И кажется, в траве, рядом с Авороном, что-то блеснуло. Стоило проверить, вдруг, это какая-нибудь драгоценность, которую потерял путник, проходящий здесь.. |
i | Дорога в Анхейтас В траве лежал железный ключ. На первый взгляд - ничего особенного. Если бы не знакомая буква "М", она была расположена на кончике ключа, и не боком, а плашмя. Аворону уже приходилось встречать это символ. |
i | Дорога в Анхейтас А белку искать не пришлось. Она показалась сама. Но, просто так, шкатулку не отдаст. Придется постараться. Хватит ли у парней для этого ловкости? Или же тайна так и останется не разгаданной? |
M | Тех. информация: Белку ловим, по принципу охоты. Это мирное животное, поэтому отсылаем число от 1 до 8. Пытаемся поймать либо по очереди, либо кто-то один. Кто забыл правила охоты, вот: Правила Охоты |
i | Дорога Анхейтас Белка, в очередной раз, показала свою прыть. Сделав большой прыжок в сторону, она сумела спастись от "захвата". Необходимо сделать еще одну попытку, может быть, белка скоро вымотается и далее не сможет избежать поимки. |
i | Дорога в Анхейтас А вот плащ Аворона подействовал весьма эффективно. Он полностью накрыл белку. А то не смогла выбрать из под него, уж больно тяжелый был плащ. Еще бы, ведь он был весь пропитан водой. Оставалось аккуратно достать зверька... |
i | Дорога в Анхейтас А сама шкатулка лежала на земле. Совсем рядом. Теперь, когда ключ был у парней. Оставалось лишь открыть эту самую шкатулку. Приключение, казалось, подходило к завершению. Но вдруг, это только начало?.. |
i | Дорога в Анхейтас Шкатулка вылетела из рук Аворона и упала на землю. Из нее выплыло серое облако. Которое постепенно трансформировалось в некий фантом. Это был мужчина, с бородой. И в длинной рясе, с капюшоном. Сначала он не понимал, что с ним случилось, но затем, его словно осенило. Он взглянул сначала на Игоря, затем на Аворона. - Так, значит шкатулка наконец открыта? Это просто замечательно. Теперь люди узнают... Скажите, это вы освободили меня? И есть ли среди вас друид? |
i | Дорога в Анхейтас - Зерна в шкатулке и лежат. Загляните, там на дне, ждут своего часа, Великие семена энтов. Их всего три, но этого будет более чем достаточно. Люди наконец узнают о друидах, мальчик мой. Воспримут нас всерьез. И поймут, как они ошибались, когда рубили деревья для постройки своих домов. Фантом начал метаться туда-сюда, видимо он очень долго ждал этого часа. И вот, скоро это должно случиться, он испытывал невероятное удовлетворение. После, он снова обратился к Игорю: - Ты, друид, именно тебе выпадает, такая часть. Смотри не подведи. Ближе к делу. Вы должны пойти на центральную площадь Хогсмида, и посадить семена прямо там. Ну же, вперед. Покажите им всем. Мое предназначение уже исполнено... Старик становился все более бледнее, и прозрачнее. Испарялся на глазах, так сказать. Буквально через минуту, от него остались лишь одни, едва заметные очертания. А еще через несколько секунд, он полностью исчез. |
Сторінки: (126) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |