Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 23 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Дорога в Хогсмид
-Не знаю, чем физическая сила нам поможет-*сказал Брюс, услышав ответ Лины*-Я больше предпочитаю использовать палочку, чем мускулы.
*Брюс, по скольку жил раньше среди маглов, не мог часто использовать палочку. Ему это сильно надоедало. И вот, он в Хогсмиде!*
-Да я тоже больше на теорию налегаю.-*продолжал разговор Брюс*-Все магические книги, которые у нас были прочитал. Но 80% из изученных заклинаний даже не использовал.
*Говоря это, Брюс ускорил шаг. Вдруг Он их уже ждёт впереди?*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 24 2013, 16:19. Ролевое время: 12 день, 20 час.

Предгорья
- Ну, понимаешь иногда палочку можно и не успеть достать. Ведь пока ты будешь ей махать, противник просто тебя ударит. Ты со мной согласен?
*Спросила Каролина. Они с Брюсом уже шли по предгорьям. По пути им попадались разные камешки. Но вдруг...*
//Неужели!//
*Подумала девушка. И сказала*
- Смотри, Анхейтас!
*И правда, вдалеке виднелся таинственный замок, который Каролина приняла за Анхейтас*
Перешел из Дорога в Хогсмид
^
Брюс Стивен Катс
Відправлено: Jun 25 2013, 14:51. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Предгорья
*Брюс всё вглядывался в темноту. Ему не терпелось рассказать про всё тому мужчине, про которого рассказывала Лина. Когда до него дошли её слова, Брюс сразу посмотрел туда, куда показывала Каролина.*
-Ух, ты!-*сказал он, найдя замок*-А как думаешь, там ещё собирается "армия Тёмных"?
//Антехайс мы нашли, теперь нужен Он//
Перешел из Дорога в Хогсмид

--
Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jun 26 2013, 05:08. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Предгорья
*Каролина испуганно огляделась после слов Брюса*
//Авроры!//
*И быстро оказавшись за спиной парня, прижалась к нему и зажала рот рукой, а затем наклонилась к уху и прошептала. К слову сказать, в её голосе слышался испуг*
- Тихо! Я когда читала газету, заметила объявление, что идёт набор авроров. Скорее всего им сделают практику и направят в опасные районы. А горы, из-за Анхейтас относятся именно к таким. Нам сейчас не нужны проблемы. Вот закончим с делами, тогда и поговорим. Кстати именно в этом районе нам с Оливией построили дом. Там поговорим.
*Всё это было произнесено быстро, но Каролина была уверена, что Брюс её понял*
//Надеюсь, всё обойдётся!//
*И Каролина, даже с некоторым сожалением отпрянув от Брюса, взяла его под руку и направилась в сторону Анхейтаса*
Вышел из микролокации
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 26 2013, 05:40. Ролевое время: 12 день, 21 час.
Раса: Человек

Дорога к Анхейтас
* Хелена тем временем села на камень и смотрела по сторонам. К ним приближались двое незнакомых людей. Девушка немного напряглась. Мало ли кто тут ходит, а эти явно шли не в гости. Хели натянула капюшон на лицо чтоб его не было видно, слава богу тот был сухой, заклинание действовало и стала наблюдать за странной парочкой*
// интересно что они здесь забыли?! Неужто молодые Авроры? Хм странно, хотя это нормально из за всей ситуации!//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jun 26 2013, 11:10. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Дорога к Анхейтас
*Реджина тоже обратила внимание на подозрительную парочку. Сощурив глаза, она следила за их передвижением. Насколько можно было понять, вели они себя как-то странно, впрочем, находились они в некотором отдалении, да и погода не способствовала хорошей видимости.*
- А это что за клоуны? *Указывая на них взглядом, тихо поинтересовалась Джина. Поскольку определить на глаз уровень угрозы не представлялось возможным, на всякий случай Реджина крепко вцепилась в волшебную палочку в кармане мантии, приготовившись в любой момент начать активную оборону.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 26 2013, 11:41. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Дорога к Анхейтас
* Хелена не торопилась доставать палочку*
- не знаю, но они странные! Думаю драться не стоит!
* но девушка была готова если что дать отпор, непонятным людям, шедшим явно в крепость*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jun 26 2013, 11:58. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Дорога к Анхейтас
- Не собираюсь я с ними драться, *она сделала такое удивленное лицо, как будто у нее и в мыслях не было колдовать против тех людей. И все же палочку в кармане из руки не выпустила. Свободной рукой она поправила капюшон и поспешила сменить тему.*
- Сколько времени, не знаешь?
*Все же девушка продолжала нервно коситься в сторону незнакомцев. Мало ли кто это мог быть.*

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 26 2013, 12:02. Ролевое время: 12 день, 21 час.

Дорога к Анхейтас
* Хелена сделала вид что сотрит на часы, на руке, улыбаясь .*
- Думаю часов 9! Он скоро будет!
* Девушка смотрела вдаль говорить с незнакомцами не хотелось, а кто его знает как там получится*
// Интересно... Кто они?!//

--
^
Serna
Відправлено: Jun 26 2013, 14:27

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

я могу что-то путать, конечно, но мне кажется, что в игре персонаж Каролины Блан нигде не мог слышать о том, что начнутся патрулирования новичков авроров.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0946 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:09:36, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP