Сторінки: (126) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2013, 12:04. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *Беловолосый парень, видимо, бытсро шел, пытаясь догнать то злобное существо, потому Игорь уже его не видел.* //Хорошо, что я заметил, куда он направился, а то его бы еще пришлось искать. А мне только этого не хватало.// *Маг ускорил шаг, чтобы не потерять окончательно своего спутника.* Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2013, 12:06. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Предгорья *Игорь знал, куда идти, хотя некоторые опасения потерять след волшебника были.* - Да куда ты так спешишь... *Хотя потом волшебник понял, что произнес глупость, так как парень, видимо, пытался догнать ту бешенну белку.* Перешел из Дорога в Хогсмид |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2013, 12:08. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Предгорья - А ведь я говорил ему, чтобы бросил то больное на голову существо... *Что-то бормотал себе под нос молодой де Бюз, посылая проклятия за такое свое путешествие.* //Вот почему все это не могло закончится на той реке. И так столько сил потеряли, да и чуть не умерли...// Вышел из микролокации |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2013, 12:10. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Анхейтас - О! Эй, подожди меня... *Крикнул Игорь, когда заметил беловолосого, который был уже недалеко от него. Волшебник быстро догнал своего спутника.* - Ну что там? Белку нашел? Отобрал у нее ворованное? Я же говорил не брать тебе этого безумца. //Скорее бы все это закончилось и я вернулся домой.// Перешел из Предгорья |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 19 2013, 13:05. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Анхейтас -Игорь?! Как я рад тебя видеть. Белку не догнал и даже не могу предположить куда она скрылась. Я ничего из-за дождя особо не могу различить. Но странное другое... *Засунув руку за пазуху Аворон достал ключ, висевший на цепочке возле медальона.* -Как думаешь, что это? Ты на отмычку взгляни... //Теперь бы только эту белку разыскать...// -Так как ты друид, то тебе наверняка лучше знать куда она в этих горах могла бы сунуться. -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:49
|
||||||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 19 2013, 17:55. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Анхейтас //О да, я друид...и, может быть, это была моя ошибка...// - Хм, интересно... *Промолвил парень, когда беловолосый показывал ключ. Но вдруг парень заметил белку, и теперь все его внимание было привязано к ней.* - Да вот же она! *И молодой де Бюз поспешил словить этого неугомонного зверька.* |
|
James Watson |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:07
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Дорога к Анхейтас *Странно, Аворон тоже заметил белку и также как и друид попытался её поймать, даже несмотря на то, что он промок насквозь, а сапоги скользят.* //Вот маленькая зараза. Нас теперь двое, и мы тебя обязательно поймаем. Только вот придется свзать тебя покрепче.// *Парень скинул плащь ипопытался накрыть то место, где ему привиделась рыжая бенстия.* -- Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Jul 19 2013, 18:42
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |