Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 19 2013, 12:04. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Раса: Человек

Дорога в Хогсмид
*Беловолосый парень, видимо, бытсро шел, пытаясь догнать то злобное существо, потому Игорь уже его не видел.*
//Хорошо, что я заметил, куда он направился, а то его бы еще пришлось искать. А мне только этого не хватало.//
*Маг ускорил шаг, чтобы не потерять окончательно своего спутника.*
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 19 2013, 12:06. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Предгорья
*Игорь знал, куда идти, хотя некоторые опасения потерять след волшебника были.*
- Да куда ты так спешишь...
*Хотя потом волшебник понял, что произнес глупость, так как парень, видимо, пытался догнать ту бешенну белку.*
Перешел из Дорога в Хогсмид
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 19 2013, 12:08. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Предгорья
- А ведь я говорил ему, чтобы бросил то больное на голову существо...
*Что-то бормотал себе под нос молодой де Бюз, посылая проклятия за такое свое путешествие.*
//Вот почему все это не могло закончится на той реке. И так столько сил потеряли, да и чуть не умерли...//
Вышел из микролокации
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 19 2013, 12:10. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Анхейтас
- О! Эй, подожди меня...
*Крикнул Игорь, когда заметил беловолосого, который был уже недалеко от него. Волшебник быстро догнал своего спутника.*
- Ну что там? Белку нашел? Отобрал у нее ворованное? Я же говорил не брать тебе этого безумца.
//Скорее бы все это закончилось и я вернулся домой.//
Перешел из Предгорья
^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jul 19 2013, 13:05. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Анхейтас
-Игорь?! Как я рад тебя видеть. Белку не догнал и даже не могу предположить куда она скрылась. Я ничего из-за дождя особо не могу различить. Но странное другое...
*Засунув руку за пазуху Аворон достал ключ, висевший на цепочке возле медальона.*
-Как думаешь, что это? Ты на отмычку взгляни...
//Теперь бы только эту белку разыскать...//
-Так как ты друид, то тебе наверняка лучше знать куда она в этих горах могла бы сунуться.

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
James Watson
Відправлено: Jul 19 2013, 17:49

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 66164

i  

Дорога в Анхейтас
А белку искать не пришлось. Она показалась сама. Но, просто так, шкатулку не отдаст. Придется постараться. Хватит ли у парней для этого ловкости? Или же тайна так и останется не разгаданной?

M 

Тех. информация: Белку ловим, по принципу охоты. Это мирное животное, поэтому отсылаем число от 1 до 8. Пытаемся поймать либо по очереди, либо кто-то один. Кто забыл правила охоты, вот: Правила Охоты

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jul 19 2013, 17:55. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Анхейтас
//О да, я друид...и, может быть, это была моя ошибка...//
- Хм, интересно...
*Промолвил парень, когда беловолосый показывал ключ. Но вдруг парень заметил белку, и теперь все его внимание было привязано к ней.*
- Да вот же она!
*И молодой де Бюз поспешил словить этого неугомонного зверька.*
^
James Watson
Відправлено: Jul 19 2013, 18:07

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Дорога Анхейтас
Белка, в очередной раз, показала свою прыть. Сделав большой прыжок в сторону, она сумела спастись от "захвата". Необходимо сделать еще одну попытку, может быть, белка скоро вымотается и далее не сможет избежать поимки.

^
Аворон Драгфаер
Відправлено: Jul 19 2013, 18:18. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Дорога к Анхейтас
*Странно, Аворон тоже заметил белку и также как и друид попытался её поймать, даже несмотря на то, что он промок насквозь, а сапоги скользят.*
//Вот маленькая зараза. Нас теперь двое, и мы тебя обязательно поймаем. Только вот придется свзать тебя покрепче.//
*Парень скинул плащь ипопытался накрыть то место, где ему привиделась рыжая бенстия.*

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
James Watson
Відправлено: Jul 19 2013, 18:42

Стать:
Верховний чародій VII

i  

Дорога в Анхейтас
А вот плащ Аворона подействовал весьма эффективно. Он полностью накрыл белку. А то не смогла выбрать из под него, уж больно тяжелый был плащ. Еще бы, ведь он был весь пропитан водой. Оставалось аккуратно достать зверька...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0973 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:03:33, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP