Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Хелена Рич
Відправлено: Jul 3 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 23 час.
Раса: Человек

Дорога к Анхейтас
* Девушка тупо смотрела на мужчину, без каких либо эмоций.*
// Ну сбылись мои опасения! Бабушка была права... С другой стороны, Министерству я давно не доверяю, они внушают мало надежд... Что я теряю!? Особенно ничего, но ведь ... Никто не говорит что ты темная.... Хм//
* Внутри у девушки было жесткое противостояние она решила подождать ответ подруги, хотя и свое решение приняла*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 3 2013, 18:21. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Предгорья
- Конечно, и в следующий раз я приведу с собой Оливию. Благодарю, что даёте нам возможность доказать свою лояльность.
*Затем девушка почтительно кивнула, и посильнее закутавшись в тёплую мантию произнесла*
- Да свидания. Мы будет там через два дня, а может раньше.
*И не дожидаясь ответа пошла прочь из предгорий*
Вышел из микролокации
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 3 2013, 18:28. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога в Хогсмид
*Каролина шла по дороге в Хогсмид не оглядываясь. Она понимала, почему их не отвели в Анхейтас, ведь они не доказали свою верность адептам, но когда Лина достанет описание ритуала будет у них в руках, то... Девушка уже потирала руки в нетерпении*
//В Кабанью голову, пойду с Оливией.//
*Решила она для себя. Всё таки она была её единственной подругой в Хогсмиде. О Брюсе девушка совершенно забыла и вспоминать больше не собиралась*
Перешел из Предгорья
^
Каролина Блан
Відправлено: Jul 3 2013, 18:34. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога в Хогсмид
*Девушка торопливо шла по дороге. Мысли были невесёлыми, но совершенно не связаны с событиями*
//Да... Сапожкам пришёл конец, впрочем как и мантии//
*Даже в такой момент Каролина оставалась девушкой, хоть и иногда её голову посещали такие мысли... Она мечтала, как будет выпытывать у монаха всю информацию*
//Главное чтоб не умер.//
*Как то слишком спокойно подумала девушка, общение с тем мужчиной на неё повлияло и явно в не лучшую сторону для окружающих. Она уже дошла до Хогсмида и сошла с тропы*
Вышел из микролокации
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 4 2013, 12:51. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Анхейтас
- Помощи? *Особых эмоций реджинина физиономия не выражала, только левая бровь слегка приподнялась, хотя в голове девушки творился сущий бедлам. Впрочем, порядка как такового в ее голове и не наблюдалось никогда.*
- Флорист такой флорист… *еле слышно пробубнила девушка и вздохнула.* - Хм, хорошо. Выходит, это правительство многое пытается скрыть. Не люблю, когда меня обманывают. Анхейтас - это что вроде штаб-квартиры аппозиции? Чего они добиваются?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Jul 5 2013, 05:32. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Анхейтас
*Реакция девушек Бэру не понравилась. Он ожидал больше энтузиазма и готовности к действию, а тут недоумение и вопросы. *
- откровенно говоря, я не знаю чего хотят адепты Анхейтаса. Но судя по пророку, нынешнее правительство собирается прикрыть эту школу.
*мужчина помолчал выдерживая паузу, что бы девушки подумали о судьбе крепости.*
- Анхейтас будет в блокаде и будет в ней довольно долго, при этом отбивая нападения правительства. Я к ней отношения не имею. Я всего лишь исполнитель, на которого вышли с просьбой о помощи. Но одному мне не справиться.
* бэр замолчал, выжидательно глядя на девушек. Он очень хотел чтобы они согласились.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 5 2013, 06:05. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Анхейтас
// Идти против Министерства? Защищать крепость? Ого вот чего чего... Хотя о чем я?!//
- Я согласна!
* Особо без эмоций сказала девушка, глядя на мужчину*
- Только я все же не понимаю в качестве кого мы будем в этой " борьбе"?
Защитники Анхейтас ? Или что? И в чем наша выгода?
* Последний вопрос мало интересовался девушку, но любая информация была не лишней*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 5 2013, 07:28. Ролевое время: 12 день, 23 час.

Дорога к Анхейтас
- Как интересно…
*Опустив голову вниз, Реджина задумалась на некоторое время.* //Возможны проблемы, причем не маленькие, хотя, у кого их сейчас нет?// *Когда она вновь подняла голову, ее взгляд выражал больше решимости. Вся эта неопределенность уже порядком надоела, а особой симпатии к нынешней власти девушка давно не испытывала.*
- Здесь вряд ли может идти речь о выгоде, Хелена. *Обернувшись к мужчине, продолжила с куда большим энтузиазмом:* - Что конкретно от нас требуется?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Jul 6 2013, 09:25. Ролевое время: 13 день, 0 час.

Дорога к Анхейтас
* слова девушек вызвали улыбку на лице Бэра, правда девушки ее не увидели за маской. *
- верное решение. И оплата будет соответствующая, нас не обидят.
* мужчина порылся в своем холщовом мешке и достал туго скрученный пергамент. Коснулся его палочкой, и он развернулся сам собой. Бэр накрыл пергамент рукой и прочел вслух*
- так так так, ага, вот здесь. Несколько целей, главное пополнить запасы зелий... Срочно... Думаю лучшим вариантом будет ограбление магазина зелий.
* он закончил читать и выжидательно посмотрел на девушек. *
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 6 2013, 11:36. Ролевое время: 13 день, 0 час.

Дорога к Анхейтас
- Это круто, *только и смогла сказать Реджина.* - Я хочу лыжную маску. Или чулок… Хотя, вряд ли от расправы нас спасет такая ерунда.
*Представляя, насколько веселенькая ее ожидает ночка, девушка гаденько заулыбалась. Правда, когда она подумала, насколько все может оказаться серьезно, от улыбки не осталось и следа. Собравшись с мыслями, она спросила:*
- Нас должны интересовать какие-то конкретные зелья, или нужно хватать все, что плохо лежит?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4153 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:19:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP