Сторінки: (126) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 22 2013, 09:09. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Предгорья *Хелена погрузилась во тьму, водяную тьму. Девушка уже пожалела что вылезла из теплого уютного дома. Осмотревшись она не увидела ничего интересного вокруг себя* -Так и что куда пойдем? На вершину, вряд ли он на утесах... //Или в крепости ...хм!// *Поохотится на темных не было никакого желания, а вот посмотреть вполне. Хели оставила эту идею, пока.* Перешел из Водоворот времени -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 22 2013, 09:41. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Предгорья - Только не наверх, *покидая теплое помещение, возмутилась Джина. Девушка не горела желанием оказаться на продуваемых всеми ветрами вершинах гор, да еще и в такую погоду.* - Нам же никто не говорил лезть вверх. *Вспоминая все то, что говорил тип, она смотрела куда-то вдаль. Потом, словно очнувшись, махнула рукой.* - Ай, чо размусоливать, пошли вперед. Перешел из Водоворот времени -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 22 2013, 09:55. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Предгорья - Хорошо.. //А вперед куда....// *Девушка двинула на встречу опасностям и непонятному делу, обещанному странным незнакомцем. Хелена думала о том, что сегодня они точно попадут в какую то западню* Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 22 2013, 10:22. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Предгорья *Сквозь этот сильный дождь было плохо видно, куда именно направились девушки. Оставалось надеяться, что Хелена хотя бы немного понимает, куда идет, ибо Реджина заблудилась почти сразу, как отошла от дома.* - Нужно идти по какой-нибудь дороге. Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 22 2013, 10:34. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас -Я думаю, что драконий утес не то место куда нам надо, тем более подниматься наверх ты не хочешь. В Хогсмид тоже нет, значит мы идем к Анхейтас! *хелена говорила пустым голосом, рассуждая как бы сама с собой, но достаточно громко, чтобы Джина ее слышала. Вся эта затея все меньше нравилась Хелене, но отступать сейчас было бы глупо* //Главное, чтобы пророчество прабабки не сбылось а все остальное не важно!// *Девушка заметно изменилась в лице, в глазах мелькали огни, губы были сжаты в прямую линию. Она явно была сбита с толку и о чем то переживала* Перешел из Предгорья -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 22 2013, 10:51. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас - Я точно помню, как он говорил про горы, *подумала вслух Реджина.* - А, ну да, крепость же и так в районе Мерлиновых гор. *Реджина заткнулась. Никто не приглашал их в саму крепость, им назначили встречу где-то в этом районе, если девушки ничего не перепутали. Вряд ли две блондинки, гуляющие вечером в горах, могли что-то напутать.* Перешел из Предгорья -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 22 2013, 10:54. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога к Анхейтас *Хелена вдруг остановилась и закрыла глаза. Убрав руки в карманы, она повернулась* -Знаешь, мне кажется нам не стоит идти дальше...пока ,может подождем его здесь? *голос слегка дрожал, но из-за капюшона было трудно рассмотреть выражение лица Хелены* -Не думаю, что нас там ждут.. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 22 2013, 11:03. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Каролина вместе с Брюсом появилась на дороги в Хогсмид и продолжила путь, по пути рассказывая* - Он сказал нам, чтобы мы разведали ситуацию и вернулись сюда, но куда именно он не говорил. В прошлый раз мы с ним разговаривали на предгорьях. Мне казалось я видела впереди Анхейтас. Но... я могу конечно и ошибиться. Я надеюсь мы встретим его, как можно скорее. *произнесла девушка и пошла дальше, попутно внимательно вглядываясь вперёд, надеясь заметить человека в тёмной мантии* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Jun 22 2013, 12:42. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Брюс внимательно разглядывал горы и одновременно слушал Каролину. Он никогда не видел этой части города.* -Хм... А ты уверена, что он придёт сюда сразу за нами-*сказал Брюс*-Я не думаю, что он расставил тут часовых, которые, как только заметят нас, сообщат ему о нашем прибытии. Хотя, кто знает? *Потом он вдруг вспомнил одну вещь. Недолго думая, Брюс спросил:* -А ничего, что вместо Оливии буду я? Вдруг он подумает, что мне нельзя доверять? Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черный потрепанный плащ напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jun 22 2013, 13:48. Ролевое время: 12 день, 20 час.
|
Дорога в Хогсмид *Каролина с Брюсов почти уже подошли у предгорьям* - Я думаю он вообще никому не доверяет. И во вторых ты всё таки парень, значит физически сильнее, что для сражений значительный плюс. Ты будешь ему полезней. Я больше теоретик, чем практик. Мне бы планы разрабатывать, но точно не сражаться. По крайней мере сейчас. *Сказала девушка, продолжая смотреть внимательно по сторонам* Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |