Сторінки: (126) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: May 21 2013, 19:16
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 21 2013, 19:38. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Предгорья - Конечно, *согласилась девушка* мы сходим и сразу вернёмся. Правда Оливия? *обратилась Каролина к подруге, а затем снова к мужчине* - Мы только разузнаем, больше ничего, обещаем. *Произнесла девушка и стала ждать ответа своей подруги* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 23 2013, 08:38. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Предгорья -Да,да,конечно правда Лин. *Ответила Оливия Лине* -Спасибо за вашу помощь //Уф..// *Девушка вздохнула с облегчением* -Ну что,идем? *Спросила Лив подругу* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 27 2013, 22:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 28 2013, 09:04. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Предгорья - Ок. *сказала девушка подруге и проследила взглядом за ушедшим в тень мужчиной* - Надеюсь, мы быстро доберёмся. *произнесла девушка и взяв под руку Оливию потянула её прочь от предгорья* //Так, сначала надо в центр, а потом только к озеру. Понятно.// *Заключила про себя девушка* Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 28 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Предгорья -Если быстрее пойдем,там и до места доберемся сразу *Ответила девушка, смотря вдаль* //Странно все это..// *В который раз повторяла про себя Оливия. Она думала о брате, который противился темным силам и Лив не знала,что скажет брат, узнав об этом* -Пойдем. Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 28 2013, 12:05. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид - Пошли, пошли. Кстати *вспомнила девушка* перед приездом я заказала постройку дома. Можем сходить после дела посмотреть. Хочешь? *спросила девушка, по пути кутаясь в мантию, ведь стала ещё пасмурнее* //Хорошо, что я защитила себя чарами!// *Мелони была рада своей сообразительностью* Перешел из Предгорья |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 29 2013, 11:07. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид - Пойдем, ты такая молодец *Ответила девушка* -А ты кстати обещала рассказать обо всем мне. Временами я не понимаю, что происходит вокруг *Произнесла Лив и подняла глаза к небу* //Когда же выглянет солнце?// *Подумала она, закрывая лицо мантией* Перешел из Предгорья -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 29 2013, 12:13. Ролевое время: 12 день, 14 час.
|
Дорога в Хогсмид - Понимаешь. Много лет назад тогда ещё не тёмный лорд, а просто Алвисид собрал под своими знаменами недовольных правительством магов. Если не ошибаюсь это было этак 20 лет назад. Потом его свергли, но он вернулся и стал править в министерстве. Сейчас его свергли, предположительно он умер, но некоторые хотят его возрождения. В том числе и я. Мне близка его политика, как я уже говорила я больше стратег, чем боевой маг. Так что пока я могу только разведывать. *всё это было произнесено очень тихо, чтобы услышала только Оливия* //Надеюсь она будет на моей стороне// *Девушки уже добрались до входа и вошли в Хогсмид. Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 31 2013, 07:44. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Дорога в Хогсмид -Вот как..И с чего ты намерена начать? Узнать в Анхейтас о Нем? *Спросила, поморщившись Оливия. Она и не заметила, как добрались они до Хогсмида. Голова девушки была забита разными мыслями..Лив не знала,правильно ли она делает* //Спросить бы брата...// Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Сторінки: (126) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |