Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (126)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мерлиновы горы

, Природная локация

Мерлиновы горы

Опис: Горная система Хогсмида образована двумя грядами: внешней и внутренней. Внутренняя носит название «Мерлиновы горы». У пологих северных склонов этих гор располагается большая часть магического поселения. Обвалы и оползни в этом районе бывают крайне редко, да и сами волшебники давно позаботились о безопасности собственного жилища. Широкая равнина у самого подножия гор в весенне-летний период буквально утопает в зелени: здесь можно найти некоторые редкие волшебные растения и травы. Северные склоны Мерлиновых гор заросли вековыми деревьями, среди которых чаще всего попадаются пихты и ели. Чем выше уходит в горы узкая тропинка, тем чаще на пути попадаются высокие сосны, постепенно превращаясь в единственные деревья, которые можно встретить по дороге вверх. Скалистые вершины Мерлиновых гор покрыты пушистыми снежными шапками, с которыми они не расстаются даже в самые жаркие июльские дни. Южные склоны гор гораздо круче северных. Глубокие каньоны, резкие обрывы, отвесные скалы и острые пики здесь — обычное дело. Многочисленные пропасти и провалы делают восхождение на вершину без помощи магии практически невозможным. Южный склон Мерлиновых гор богат укромными уголками: таинственные пещеры и гроты делают это место желанным для всякого, чья деятельность идет вразрез с законом.
Горными тропами из внутренней гряды можно добраться до внешней. Более пологая ее часть получила название «Холмы Архимагов». Крутые пики гряды давно облюбовали пегасы, за что эта ее часть и получила название «Скалы Пегасов». Некоторые малоприметные тропы ведут прямиком в древнюю крепость Анхейтас и обитель драконов.

Перемещение по микролокациям:
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Вершины гор => Путь к Драконьему утесу
Дорога в Хогсмид => Предгорья => Дорога к Анхейтас

Сусідні будівлі: Драконий Утес
Мікролокація: Вершины гор (Эндрю О'Гринлиф, Адалайн Райли), Путь к Драконьему утесу, Предгорья, Дорога в Хогсмид (Кристофер Тейлор), Дорога к Анхейтас (Робин де Безуа), Пещера троллей
Поточний мастер гри: Asdanta
Кейрос
Відправлено: May 21 2013, 19:16

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*мужчина улыбнулся и подошел ближе. Еще раз оглядел окрестности и прошептал.*
- Очень хорошо. вот только Анхейтас не здесь.
*Мужчина помолчал выдерживая паузу и продолжил.*
- Он на озере Вастис Каэлум, вам туда надо сходить, разузнать что там твориться и твориться ли вообще что-нибудь и вернуться сюда ко мне. Только не путайтесь проникнуть никуда, иначе я не смогу вам помочь и вытащить. Запомните, я ваш гарант безопасности.

^
Каролина Блан
Відправлено: May 21 2013, 19:38. Ролевое время: 12 день, 12 час.

Предгорья
- Конечно, *согласилась девушка* мы сходим и сразу вернёмся. Правда Оливия? *обратилась Каролина к подруге, а затем снова к мужчине*
- Мы только разузнаем, больше ничего, обещаем.
*Произнесла девушка и стала ждать ответа своей подруги*
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 23 2013, 08:38. Ролевое время: 12 день, 13 час.
Раса: Человек

Предгорья
-Да,да,конечно правда Лин. *Ответила Оливия Лине* -Спасибо за вашу помощь
//Уф..// *Девушка вздохнула с облегчением* -Ну что,идем? *Спросила Лив подругу*

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Serna
Відправлено: May 27 2013, 22:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Предгорья
*Маг тихо про себя чему-то улыбнулся и отступил обратно, скрываясь из поля зрения девушек. Пока что дело было сделано, но встреча не состоялось, а это наводило на определенные тревожные мысли...*

Ветер взвыл еще сильнее и яростнее. В некоторых местах тучи стали будто.. завихряться?

^
Каролина Блан
Відправлено: May 28 2013, 09:04. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Предгорья
- Ок. *сказала девушка подруге и проследила взглядом за ушедшим в тень мужчиной*
- Надеюсь, мы быстро доберёмся. *произнесла девушка и взяв под руку Оливию потянула её прочь от предгорья*
//Так, сначала надо в центр, а потом только к озеру. Понятно.//
*Заключила про себя девушка*
Вышел из микролокации
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 28 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Предгорья
-Если быстрее пойдем,там и до места доберемся сразу *Ответила девушка, смотря вдаль*
//Странно все это..// *В который раз повторяла про себя Оливия. Она думала о брате, который противился темным силам и Лив не знала,что скажет брат, узнав об этом*
-Пойдем.
Вышел из микролокации

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: May 28 2013, 12:05. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Дорога в Хогсмид
- Пошли, пошли. Кстати *вспомнила девушка* перед приездом я заказала постройку дома. Можем сходить после дела посмотреть. Хочешь?
*спросила девушка, по пути кутаясь в мантию, ведь стала ещё пасмурнее*
//Хорошо, что я защитила себя чарами!//
*Мелони была рада своей сообразительностью*
Перешел из Предгорья
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 29 2013, 11:07. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Дорога в Хогсмид
- Пойдем, ты такая молодец *Ответила девушка* -А ты кстати обещала рассказать обо всем мне. Временами я не понимаю, что происходит вокруг *Произнесла Лив и подняла глаза к небу*
//Когда же выглянет солнце?// *Подумала она, закрывая лицо мантией*
Перешел из Предгорья

--
^
Каролина Блан
Відправлено: May 29 2013, 12:13. Ролевое время: 12 день, 14 час.

Дорога в Хогсмид
- Понимаешь. Много лет назад тогда ещё не тёмный лорд, а просто Алвисид собрал под своими знаменами недовольных правительством магов. Если не ошибаюсь это было этак 20 лет назад. Потом его свергли, но он вернулся и стал править в министерстве. Сейчас его свергли, предположительно он умер, но некоторые хотят его возрождения. В том числе и я. Мне близка его политика, как я уже говорила я больше стратег, чем боевой маг. Так что пока я могу только разведывать. *всё это было произнесено очень тихо, чтобы услышала только Оливия*
//Надеюсь она будет на моей стороне//
*Девушки уже добрались до входа и вошли в Хогсмид.
Вышел из микролокации
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 31 2013, 07:44. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Дорога в Хогсмид
-Вот как..И с чего ты намерена начать? Узнать в Анхейтас о Нем? *Спросила, поморщившись Оливия. Она и не заметила, как добрались они до Хогсмида. Голова девушки была забита разными мыслями..Лив не знала,правильно ли она делает*
//Спросить бы брата...//
Вышел из микролокации

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (126)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:14:26, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP