![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 12:17) |
| А не Вы ли сидели в теме и "получали удовольствие" от сиго действа?) Да и Ваша фраза ни к селу, ни к городу. Что Вы хотите этим сказать?) Поясните. |
| Цитата (Николас Дарси @ Mar 3 2010, 12:26) |
| К сожалению, а может быть к счастью, не довелось увидеть воочию этого действа, сударыня. А хотел я сказать, что судите вы по себе, совершенно не задумываясь, про кого вы это сказали. Недаром про вас, сударушка, Крылов написал басню «Зеркало и обезьяна». |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 12:47) |
| critic, у тебя неверная информация, котик. Ну как можно, изучая меня как феномен, так перекручивать факты моей биографии? =smile_cry= Садись, два! |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 12:35) |
| Больше всего я люблю, когда люди тихонечко собираются по асечкам аки бабулечки на лавочках с семками и обсуждают, а чтож еще начудили зеленосочные.)) Так умильно, что я сейчас просто расплачусь. =smile_cry= Он, Камми, свидетелем не был, но людям настолько нечем заняться, что не прочь обсудить да на цитатки разобрать. Представляешь, какая серая жизнь у людей была бы, не будь в их жизни отблесков твоей славы? |
| Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 12:40) |
| Мнение касательно таланта участницы переносите на личные оскорбления к комментирующим?) |
| Цитата |
| Между прочим именно в клипах, если посмотреть с точки зрения их популярности, для повышения рейтинга используюют оголенных девушек. Это единственная возможность Графини выделится в ее случае. Да вот только цензура не пропустит. |
| Цитата |
| И еще одно. Крылав давно помер как) Про меня он писать, увы, даже физически не мог. Нет, в целом я понимаю, что Вы пытались сказать. Вот только констукция предложений сказало иное. |
| Цитата (SmARTy @ Mar 3 2010, 13:26) |
| :eatingpopcorn: Критя, а ты с каких это пор синим стал? |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 14:24) |
| И да, Яна, все что-то делали впервые, не все выставляли это на конкурсе талантов. Я, например, год назад впервые сделала лазанью, которая расползалась буквально в руках. Вот представь, я сейчас пойду в ресторан, возьму там лазанью и нафотографируюсь с ней в самых разных ракурсах. Ну и скажи, если я эти фотки я выставлю на конкурс и подпишу, мол, это с ресторана взято, не я готовила, но я за год наловчилась не хуже, не справедливой будет даже самая жесткая критика? |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 14:31) |
| По сути, Графиня сделала тоже самое. Взяла музыку Расмуса, наклепала с фоток под их музыку клип. Только тогда что мы оцениваем? Графиню как певицу? Или Графиню как создателя видео? Как она поет - мы не слышали. Клип сомнительного качества. В частности потому, что там на 3 минуты наполненого видео 3 минуты полной тьмы. |
| Цитата (Wendeline @ Mar 3 2010, 21:07) |
| Milissa - девушка очень интересная и разносторонняя. Красивые фотографии, ногти - вообще чудо. Роллы выглядят очень-очень аппетитно Картины, которыми все так восхищаются, выполнены довольно неплохо, но... За 7 лет пребывания в художественной школе я видела много на порядок выше... И пусть некоторые вызывают искренний восторг, как "крик души", если так можно выразиться, это немного не то. |
| Цитата |
| а 7 лет пребывания в художественной школе я видела много на порядок выше... |
| Цитата (critic @ Mar 3 2010, 22:15) |
| А может вы нам покажите картины, намалеванные в художественной школе? Потому что я видел картины профессионалов и практически ни одна меня не затронула. В отличие от картин Милиссы. Да что говорить о художественной школе. Картины классиков у многих я уверен не вызывают никаких эмоций. Покажите мне хоть одну картину. Потому что мне это обидно слышать. По мне так это просто школярский профессиональный снобизм, которым страдают многие, кто проучился в художественной школе. Явление известное. |
| Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 08:58) |
| все-таки, я не понимаю, как можно сравнивать шедевры мировой живописи с современным творчеством... (и я не имею ввиду исключительно картины Милиссы)) не покажу. все они хранятся в архиве, картины нам, ученикам (особенно тем, кто закончил эту самую школу) просто так не выдают. а приходить в архив с фотоаппаратом, и говорить, что мне срочно надо сфотографировать картины для конкурса на волшебном форуме, простите, глупо. |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:01) |
| А я не понимаю, как можно проучиться в художественной школе и и не понять, что такое искусство. Искусство - это не равнение на середину. Искусство подразумевает, что любой человек может создать шедевр. Любой - это значит любой. Это и форумчанин и твой сосед и твоя мама и папа. А такое отношение к мировым шедеврам сродни идолопоклонству. |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:01) |
| Вы могли бы сказать, что тут и там нарушены пропорции, к примеру. Здесь техника хромает и тому подобное. |
| Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 12:15) |
| пожалуй, вы сделали не совсем правильные выводы.) для меня картины и их техника выполнения Дега, Гойи, Милле, Шишкина останутся малоподражаемыми. Тем не менее, я так же сильно могу восхищаться творчеством моих сверстников, учителей, которые малоизвестны миру, но вместе со мной занимали и занимают призовые места на выставках. у нас есть глухонемая девочка в группе. ее абстрактные картины мало кому понятны, но то, что у нее талант - понятно сразу. почти идеальные натюрморты, психологические композиции - это доступно не всем. |
| Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 12:15) |
| нет, не могла бы. потому что я, в отличие от многих, вовсе не собиралась критиковать работы. тем более работы Милиссы, которые заслуживают положительной оценки. и я, кажется, говорила это несколькими постами выше, да и в соседней теме тоже. если вы любое мнение, не похожее на ваше - или хоть как-то отличающиеся от вашего -, воспринимаете в штыки, то это уже диагноз. плохое настроение? показывайте его кому угодно, только не мне. надо уметь давать право на жизнь всему окружающему. не зависимо от того, нравится вам лично происходящее, или же нет. |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 4 2010, 13:12) |
| critic, критик, к чему такой прогруз? Wendeline не имеет право на свое мнение? Вкус - дело индивидуальное. Мне вот портрет меня любимой, сделанный моим любимым, пришелся по душе больше, чем творчество Ван Гога. Потому что тронуло за сердце. При этом я понимаю, что техника далеко не самая лучшая, но мне все равно. Того же Дали понимает не каждый, и что, каждого догонять, втолковывать и объяснять, навязывать? У каждой свой вкус. Позволь Wendeline самой решать, что ей больше нравится. |
| Цитата |
| А я не понимаю чего психологические картины с хорошей техникой сравнивать с картинами, которые мы даже никогда не увидим... :morning: |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 4 2010, 14:54) |
| А в чем там психологизм? По-моему, там просто красивые пейзажи. Критя, ты не слышал о СПГС? |
| Цитата |
| Синдром какой-то... |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:47) |
| Так эта глухонемая девочка могла бы не учиться в вашей художественной школе... И вот приходит некто и говорит на её картины, что в художественной школе он видел картины и получше. |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:47) |
| А вам пришло сравнивать дилетанта с профессионалами. Как-будто дилетант изначально не может нарисовать лучше, чем проучившийся в художественной школе. Вот что меня задело. В этом мне видится ничем необоснованный профессиональный снобизм. |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 13:36) |
| А я не понимаю чего психологические картины с хорошей техникой сравнивать с картинами, которые мы даже никогда не увидим... |
| Цитата |
| Если Милиссу не задевает мой комментарий, |
| Цитата |
| А вообще ты прав, получилась эклектика такая. Просто Милисса попыталась показать все свои таланты, а не какой-то конкретный. А среди такого разнообразия эффект смазывается. |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 4 2010, 15:18) |
| critic, там не лапша, а ролы. Хотя ролы крутить тоже не великий труд, так что один черт) Критик, ты что больше любишь? Тебе вискас с чем покупать? А вообще ты прав, получилась эклектика такая. Просто Милисса попыталась показать все свои таланты, а не какой-то конкретный. А среди такого разнообразия эффект смазывается. На какой секунде там кубизм? Я помню только графику с аистом или какой другой птицей. |
| Цитата (малышка Энслин @ Mar 4 2010, 15:18) |
| «Скрытый смысл можно найти везде! «Мама мыла раму...» А почему мама? А почему одна? Это что? Тема женского одиночества?» — учительница литературы Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). Почти википедия, кот. |
| Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 15:22) |
| Я уже какой пост пытаюсь лично вам разъяснить, что не имею абсолютно ничего против Милиссы и ее картин, которые выполнены на довольно хорошем уровне. зы: эту фразу говорю в последний раз, далее буду просто цитировать, если понадобится. Я сравнила ее картины с теми, которые видела, исключительно для себя. Только для себя, не для вашего великого "контрмнения". Надеюсь, что дойдет когда-нибудь. Вы можете видеть в моих поступках и действиях все, что вам вздумается. Просто это уже субъективное мнение, на которое вовсе необязательно так громко обращать внимание. Или по-другому никак не получается?) |
| Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 15:22) |
| возможно, потому что они не предназначены для просмотра в виртуальном пространстве, да? Мне кажется, что дальнейшая дискуссия с моим участием не имеет смысла. Я проголосовала за те работы, которые в данный момент мне больше нравятся. Если Милиссу не задевает мой комментарий, то не вижу вообще смысла как-либо отчитываться перед вами, и кем-либо еще. |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 15:57) |
| Почему контрмнение нельзя громко озвучить? Разве плохо привлечь к нему побольше внимания? |
| Цитата (critic @ Mar 4 2010, 15:57) |
| А возможно потому что их просто не существует... Это было дискуссия?.. А в чем состоял предмет спора? |
| Цитата |
| В данной теме мы с вами выберем 10(+\-2) участниц для перехода в третий тур! |
| Цитата |
| Если уж стебаться, то надо было делать это в полную силу. |
| Цитата |
| очень красиво, и пост не поленились оформить, но это все увлечения, имхо. |
| Цитата |
| Фотосессия понравилась, особенно тот момент, когда ты робко стояла с оружием в руках, а парни качались из стороны в сторону, ожидая, когда подойдет фотограф и скажет, что нужно делать. |
| Цитата |
| Колонка редактора странная: сначала про талант, потом переходим к Книге Жалоб. Глядя на картинку, ожидаешь прочитать исключительно о КЖ, слова о таланте тут ни к селу ни к городу. Лучше бы в своем посте написали о муках выбора, а статью сделали исключительно о КЖ. |
| Цитата |
| Но радует, что не поленились потратить часок-другой на эту статью. |
| Цитата |
| красивый рисунок, снова завидую, мне бы хотелось так же рисовать.) |
| Цитата (Torrens fatum @ Mar 6 2010, 20:18) |
| А я и не знала, что слово "фотосессия" обозначает именно ТО. |
| Цитата (Ирришка @ Mar 6 2010, 21:45) |
| Долой приятные заблуждения, даешь голую правду! |
| Цитата (Torrens fatum @ Mar 6 2010, 21:50) |
| Черт... Я потрясена...*рыдаит* Между прочим, лучше бы фотоссию делали Вы. Кстати, странно, что нету некоторых Ваших фото из ДК. Так действительно были потрясающие вещи. |
| Цитата (Ирришка @ Mar 6 2010, 22:09) |
| Не плачьте, жестокие разочарования часто сопутствуют нашей жизни *протягивает платочек*. |
| Цитата (Enxor @ Mar 6 2010, 21:17) |
| Torrens fatum, да что ж вы такая ненастытная и недовольная? Признан ваш талант некоторыми, приз-нан. Хватит других унижать, честное слово, неужели вообще молчать не умеете? Всему есть мера. |
| Цитата (Aquatique @ Apr 12 2010, 08:38) |
| critic, неравные условия говоришь? Ну одной из "скромных девушек" это не мешает. ^_^ а как насчет второй "скромной девушки"? |
| Цитата (малышка Энслин @ Apr 12 2010, 08:41) |
| critic, ты не понимаешь, критя. У нас будет много номинаций. Кто-то лицо форума, кто-то грудь форума и т.д... И все в шоколаде.) А у тебя какие-то проблемы с эротикой? Хочешь поговорить об этом?) |
| Цитата (critic @ Apr 12 2010, 09:03) |
| Мне непонятно, почему нас постоянно третируют правилами, цепляются по пустякам и в то же время сохраняют олимпийское спокойствие по поводу эротических фотографий, которые категорично запрещены на форуме... Это несправедливо. |
| i | Просим прощения у участниц и зрителей конкурса за задержку с итогами. :skype_rolleyes: :reading: Домина занята в реале, как только более-менее разберется с реальными проблемами, объявит все итоги =girl_yes= А пока давайте не будем флудить, а просто немножко подождем=) |
| i | Так как конкурс уже завершен, но еще официально не закрыт, то все прилегающие к нему тему переносятся в архив и остаются открытыми, а "Общая тема" переносится из Важных тем в обычные. Там будем ждать официального закрытия. |
| Сторінки: (86) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |