![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:30
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
малышка Энслин, ему нельзя вискасу. Довольные сытые коты стихоплётствовать не будут. По какому поводу тут шум? Непризнание великого таланта некоей Графини? Та ладно, ничего страшного, у вас же ещё равенкловки есть. :reading: Обсудим? |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:32
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lol= Какая прелесть. Домине очень понравятся последние посты, она ведь так хотела, чтобы на этом конкурсе, в который она вложила немало сил, был очередной срач. |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:33
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Пэйджик, кыш! Ты расстраиваешь критика! А ему нельзя волноваться, совсем! |
|
|
Відправлено: Mar 3 2010, 13:37
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мар, тебе самой-то нравится последняя страница?) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:39
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я - агент Мионки. Пришло время об этом рассказать. Я специально изображал перманентный конфликт с нею, чтобы зеленые потеряли бдительность. И вот они её потеряли! Ура! Удар был внезапен и точен. Враг разбит наголову. Мионка! Ваше задание выполнено! Открывай мне доступ в газету и все такое прочее. Статус почетного равенкловца меня тоже устроит. *angel* |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:40
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Если серьезно - да. Критик и это чудо, столь храбро ретировавшееся, заставили улыбнутся в рабочий день. А поверь, это многого стоит. Даже парочки рейтингов. |
|
|
Відправлено: Mar 3 2010, 13:41
|
малышка Энслин, а комментарии относительно бездарности Графини ты считаешь конструктивной критикой и они тебя тоже заставили улыбнуться? |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:46
|
Пэйджик, я не знаю, талантлива Графиня или нет. Я знаю, что у нее хорошие работы по рунам, что она достаточно симпатичная девушка, что у нее пара белых юбок. Но как она поет - я не слышала. Как можно оценивать талант, который не представлен? Исходя из этого, критика конструктивна. |
|
|
Відправлено: Mar 3 2010, 13:49
|
малышка Энслин, я тебя не на счет бездарности Графини спрашиваю, а на счет комментариев ее работы. |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 13:51
|
Пэйджик, критика, Яна, бывает конструктивной или неконструктивной. Что лучше, чтобы графиня в тотальном молчании сидела и думала, а чтож за меня никто не голосует, или узнать почему и пойти записать голос или найти старые записи, чтобы ее талант действительно могли оценить? Кстати, то, что последний вариант она так и не сделала, тоже о многом говорит. И где, кстати, ты там узрела оскорбления самой графини, а не непонятного видео? |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |