![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 21:17
|
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Torrens fatum, да что ж вы такая ненастытная и недовольная? Признан ваш талант некоторыми, приз-нан. Хватит других унижать, честное слово, неужели вообще молчать не умеете? Всему есть мера. |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 21:45
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
|
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 21:50
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Enxor, какая есть. Уж простите :soap_bubbles:
Черт... Я потрясена...*рыдаит* Между прочим, лучше бы фотоссию делали Вы. Кстати, странно, что нету некоторых Ваших фото из ДК. Так действительно были потрясающие вещи. |
||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 22:09
|
||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Не плачьте, жестокие разочарования часто сопутствуют нашей жизни *протягивает платочек*. Ужасно обидно было, что как раз за несколько дней до объявления задания на второй тур, мы снимали в студии и снимали много. И не записывали видео. Это было бы веселее смотреть, да. А в ДК мне не нравятся, как правило, мои работы. Да и там в основном всё старое, всё известное, а в видео много фото, которых никто не видел. Показывать одно и то же - скучно. |
||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 6 2010, 22:38
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ирришка, я говорю лишь про уровень работ. Так сложилось, что фотография и мне близка. Вот только времени не хватает, чтобы снимать на полноценном уровне. По симу и не позиционирую это как талант. Вот только оценивать себе даю право)))
У меня несколько иное представление о слове "фотосессия". |
||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 12:31
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Torrens fatum, =lolbuagaga= мне камент товарища Сионы тоже понравился. *ушла отвечадь* Показати текст спойлеру |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 12:44
|
warm'n fuzzy, на самом деле мы с тобой просто "не успели найти свой талант.. Вот и злимся сейчас на всех"(с) =smile_cry= |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 14:20
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А ты не можешь сказать тоже - стихами? Торренс заявила о своем таланте и реализует его. Но где ваши таланты о которых вы поведали? Почему вы ими не ударите в набат? Где твои стихи, Энксор? Где эссе Айки на этот счет? Где гневный памфлет Ольфении? Где песня о злой и подлой Торренс от Джун С или графини де Монсоро? Нет ничего. Пустота. Ни одного таланта. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 17:09
|
critic, ты таки прелисть :yn_in_love: |
|
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Mar 7 2010, 17:11
|
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
critic, может, у меня тоже талант злословить, откуда ты знаешь? :D Я еще Торренс переплюну, не ограничивай меня) |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |