![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 12:47
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так эта глухонемая девочка могла бы не учиться в вашей художественной школе... И вот приходит некто и говорит на её картины, что в художественной школе он видел картины и получше. Это значит только одно - этот человек не воспринял психологию картины. Это его особенности восприятия, но причем тут другие картины?..
В критике нет ничего плохого. Это не обидно. Если бы вы сказали, что вам картины не понравились, я бы вам слово не сказал. Но вы чего-то начали приводить в пример каких-то бурсаков. Непонятно с какой стати. Причем без показа их якобы лучших картин. Вы же не сравниваете Ван Гога с Сальвадором Дали? Мне не нравится Дали. Но я не говорю, что Ван Гог лучше. Хотя мне и Ван Гог не нравится. =loly= Но мне нравится Брюллов и Айвазовский. Никому в голову не придет сравнивать Айвазовского с Брюлловым. А вам пришло сравнивать дилетанта с профессионалами. Как-будто дилетант изначально не может нарисовать лучше, чем проучившийся в художественной школе. Вот что меня задело. В этом мне видится ничем необоснованный профессиональный снобизм. |
||||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 13:12
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
critic, критик, к чему такой прогруз? Wendeline не имеет право на свое мнение? Вкус - дело индивидуальное. Мне вот портрет меня любимой, сделанный моим любимым, пришелся по душе больше, чем творчество Ван Гога. Потому что тронуло за сердце. При этом я понимаю, что техника далеко не самая лучшая, но мне все равно. Того же Дали понимает не каждый, и что, каждого догонять, втолковывать и объяснять, навязывать? У каждой свой вкус. Позволь Wendeline самой решать, что ей больше нравится. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 13:36
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я не имею право на свое контрмнение? =loly= У твоего любимого техника не самая лучшая. А я не понимаю чего психологические картины с хорошей техникой сравнивать с картинами, которые мы даже никогда не увидим... :morning: Дали я не переношу вообще-то. И меня раздражает, когда с признанных художников делают всякие иконы. Хотя там и души никакой нет зачастую. Тупой выпендреж. |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 14:54
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А в чем там психологизм? По-моему, там просто красивые пейзажи. Критя, ты не слышал о СПГС? |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:02
|
||
Вот что бывает, когда лапшу и ногти с картинами подают. Это не пейзажи. Это кубизм. Синдром какой-то... |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:18
|
||
critic, там не лапша, а ролы. Хотя ролы крутить тоже не великий труд, так что один черт) Критик, ты что больше любишь? Тебе вискас с чем покупать? А вообще ты прав, получилась эклектика такая. Просто Милисса попыталась показать все свои таланты, а не какой-то конкретный. А среди такого разнообразия эффект смазывается. На какой секунде там кубизм? Я помню только графику с аистом или какой другой птицей.
«Скрытый смысл можно найти везде! «Мама мыла раму...» А почему мама? А почему одна? Это что? Тема женского одиночества?» — учительница литературы Синдром Поиска Глубинного Смысла (СПГС) — стремление найти глубокий смысл в тех или иных произведениях искусства. В абсолютном большинстве случаев это является следствием желания индивида позиционировать свое увлечение как высокоинтеллектуальное (в более редких случаях — следствием реальной заинтересованности или паранойи). Почти википедия, кот. =vnmln= |
||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:22
|
||||||
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Нет. Это она рисует наравне со своими абстрактными чудесные натюрморты и психологические композиции. Это был пример.
Я уже какой пост пытаюсь лично вам разъяснить, что не имею абсолютно ничего против Милиссы и ее картин, которые выполнены на довольно хорошем уровне. зы: эту фразу говорю в последний раз, далее буду просто цитировать, если понадобится. Я сравнила ее картины с теми, которые видела, исключительно для себя. Только для себя, не для вашего великого "контрмнения". Надеюсь, что дойдет когда-нибудь. Вы можете видеть в моих поступках и действиях все, что вам вздумается. Просто это уже субъективное мнение, на которое вовсе необязательно так громко обращать внимание. Или по-другому никак не получается?)
возможно, потому что они не предназначены для просмотра в виртуальном пространстве, да? Мне кажется, что дальнейшая дискуссия с моим участием не имеет смысла. Я проголосовала за те работы, которые в данный момент мне больше нравятся. Если Милиссу не задевает мой комментарий, то не вижу вообще смысла как-либо отчитываться перед вами, и кем-либо еще. |
||||||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:42
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Wendeline, меня не задел комментарий)
Может переборщила) Я попыталась объединить некоторые, возможно для кого-то несовместимые вещи. Но для меня они имеют некую связывающую их ниточку. Жаль, ее не разглядели). Ну, ничего) В следующий раз учту это и буду подать "блюда" раздельно. Говорят, раздельное питание лучше усваивается. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 15:57
|
||||||||
Это по-японски ролы, а по-русски лапша. Я черешню люблю. Но без червей. Можно назвать эклектикой, а можно безвкусицей. Также как лапшу ролами. Так аист и есть кубизм. Работа с формой. Овалы, вытянутый конус клюва, ноги-хорды.
Это ты сама придумала? Молодец. Ну это не про меня. Это про Ирришку. Я не увлекаюсь искусством, я им занимаюсь. Вот графиня де Монсоро занимается музыкой, а Алиса им увлекается. Поэтому она без понятия, что это такое.
Не получается. Почему контрмнение нельзя громко озвучить? Разве плохо привлечь к нему побольше внимания? :hollyday:
А возможно потому что их просто не существует... Это было дискуссия?.. А в чем состоял предмет спора? |
||||||||
|
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Mar 4 2010, 16:10
|
||||
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Нет-нет, ну что вы.) Можно. Просто реагировать в дальнейшем не буду.)) А так - привлекайте, сколько хотите))
возможно, но не в моем случае) Можете называть так, как хотите. вдруг побольше внимания привлечете?) |
||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |