Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Torrens fatum
Відправлено: Mar 3 2010, 12:17

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 28117

А не Вы ли сидели в теме и "получали удовольствие" от сиго действа?) Да и Ваша фраза ни к селу, ни к городу. Что Вы хотите этим сказать?) Поясните.
^
Эйрена Дарси
Відправлено: Mar 3 2010, 12:26

Опытный пользователь
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 44194

Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 12:17)
А не Вы ли сидели в теме и "получали удовольствие" от сиго действа?) Да и Ваша фраза ни к селу, ни к городу. Что Вы хотите этим сказать?) Поясните.

К сожалению, а может быть к счастью, не довелось увидеть воочию этого действа, сударыня. А хотел я сказать, что судите вы по себе, совершенно не задумываясь, про кого вы это сказали. Недаром про вас, сударушка, Крылов написал басню «Зеркало и обезьяна».
^
critic
Відправлено: Mar 3 2010, 12:32

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Не могу вспомнить кто засомневался в таланте Торренс брызгать ядом... Какое неуважение к словам талантливого человека о себе.
Додано через хвилину
Цитата (Николас Дарси @ Mar 3 2010, 12:26)
К сожалению, а может быть к счастью, не довелось увидеть воочию этого действа, сударыня. А хотел я сказать, что судите вы по себе, совершенно не задумываясь, про кого вы это сказали. Недаром про вас, сударушка, Крылов написал басню «Зеркало и обезьяна».

А кто-то сказал, что Николас Дарси истинный джентльмен. Тоже не помню кто. У меня склероз явно...
^
малышка Энслин
Відправлено: Mar 3 2010, 12:35

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Больше всего я люблю, когда люди тихонечко собираются по асечкам аки бабулечки на лавочках с семками и обсуждают, а чтож еще начудили зеленосочные.)) Так умильно, что я сейчас просто расплачусь. =smile_cry=
Он, Камми, свидетелем не был, но людям настолько нечем заняться, что не прочь обсудить да на цитатки разобрать. Представляешь, какая серая жизнь у людей была бы, не будь в их жизни отблесков твоей славы?
^
Torrens fatum
Відправлено: Mar 3 2010, 12:40

Стать:
Великий чарівник X

Мнение касательно таланта участницы переносите на личные оскорбления к комментирующим?)
Между прочим именно в клипах, если посмотреть с точки зрения их популярности, для повышения рейтинга используюют оголенных девушек. Это единственная возможность Графини выделится в ее случае. Да вот только цензура не пропустит. Или Вас задевает тот факт, что Ваша любимая конкурсатка оказалась в низах? Знаете, воспринимать критику, как и проигрывать, стоит достойно. И это касается не только самих участниц, но их болельщиков/ фанатов/ поклонников/ задоподтирателей/ друзей / знакомых ( нужное подчеркнуть).
И еще одно. Крылав давно помер как) Про меня он писать, увы, даже физически не мог. Нет, в целом я понимаю, что Вы пытались сказать. Вот только констукция предложений сказало иное.
^
critic
Відправлено: Mar 3 2010, 12:43

--
Стать:
Сквиб I

Малышка Энслин нашла себя. Тоже талантливый человек. Интересно, что она делала в других факультетах? Она вроде была в Гриффиндоре и в Равенкло. На самом деле это истинная слизеринка. Да, намного лучше Дейдры. Скоро грядет межфакультетская война. Мир на грани развала. И только новая сильная власть может предотвратить катастрофу. Как насчет выборов в Хогвартсе?

Товарищи! Так больше жить нельзя. Мы должны расчитаться за все свои старые обиды. Кровь предков вопиёт!!!
^
малышка Энслин
Відправлено: Mar 3 2010, 12:47

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

critic, у тебя не верная информация, котик. Ну как можно, изучая меня как феномен, так безбожно перекручивать факты моей биографии? =smile_cry= Садись, два!
^
critic
Відправлено: Mar 3 2010, 12:48

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 12:47)
critic, у тебя неверная информация, котик. Ну как можно, изучая меня как феномен, так перекручивать факты моей биографии? =smile_cry= Садись, два!

В смысле ты всегда была слизеринкой? Я тебе видел на других факультетах. Шпионка!!!
^
Torrens fatum
Відправлено: Mar 3 2010, 12:50

Стать:
Великий чарівник X

Мурочка, ты права, им же нужно что-то обсуждать, коль ничего интересного в своей жизни нет. Может им специально газетенку желтую создать, где дать возможность зреть чужое "нижнее белье", как они то любят.
^
Эйрена Дарси
Відправлено: Mar 3 2010, 12:56

Опытный пользователь
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 44194

Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 12:35)
Больше всего я люблю, когда люди тихонечко собираются по асечкам аки бабулечки на лавочках с семками и обсуждают, а чтож еще начудили зеленосочные.)) Так умильно, что я сейчас просто расплачусь. =smile_cry=
Он, Камми, свидетелем не был, но людям настолько нечем заняться, что не прочь обсудить да на цитатки разобрать. Представляешь, какая серая жизнь у людей была бы, не будь в их жизни отблесков твоей славы?

А Вы как думаете, не только же вам судачить.

Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 12:40)
Мнение касательно таланта участницы переносите на личные оскорбления к комментирующим?)

Я ни в коем случае не хотел вас оскорбить! Что вы, что вы! Вы же честно тут комментируете, вот и я честно высказал свои мысли. Критиковать можно не прибегая к гнусностям и низостям. Меня обижает не то, что Графиня в низах, как вы смели выразиться, а то, как вы о ней, и о многих других, отозвались.

Цитата
Между прочим именно в клипах, если посмотреть с точки зрения их популярности, для повышения рейтинга используюют оголенных девушек. Это единственная возможность Графини выделится в ее случае. Да вот только цензура не пропустит.

Какой-то вы несете бред, не находите?

Цитата
И еще одно. Крылав давно помер как) Про меня он писать, увы, даже физически не мог. Нет, в целом я понимаю, что Вы пытались сказать. Вот только констукция предложений сказало иное.

Кто мог посвятить стихотворение уже "помер", а других не нашлось...

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4814 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:51, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP