![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:17
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А не Вы ли сидели в теме и "получали удовольствие" от сиго действа?) Да и Ваша фраза ни к селу, ни к городу. Что Вы хотите этим сказать?) Поясните. |
|
|
Эйрена Дарси ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:26
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
К сожалению, а может быть к счастью, не довелось увидеть воочию этого действа, сударыня. А хотел я сказать, что судите вы по себе, совершенно не задумываясь, про кого вы это сказали. Недаром про вас, сударушка, Крылов написал басню «Зеркало и обезьяна». |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:32
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Не могу вспомнить кто засомневался в таланте Торренс брызгать ядом... Какое неуважение к словам талантливого человека о себе. Додано через хвилину
А кто-то сказал, что Николас Дарси истинный джентльмен. Тоже не помню кто. У меня склероз явно... |
||
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:35
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Больше всего я люблю, когда люди тихонечко собираются по асечкам аки бабулечки на лавочках с семками и обсуждают, а чтож еще начудили зеленосочные.)) Так умильно, что я сейчас просто расплачусь. =smile_cry= Он, Камми, свидетелем не был, но людям настолько нечем заняться, что не прочь обсудить да на цитатки разобрать. Представляешь, какая серая жизнь у людей была бы, не будь в их жизни отблесков твоей славы? |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:40
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Мнение касательно таланта участницы переносите на личные оскорбления к комментирующим?) Между прочим именно в клипах, если посмотреть с точки зрения их популярности, для повышения рейтинга используюют оголенных девушек. Это единственная возможность Графини выделится в ее случае. Да вот только цензура не пропустит. Или Вас задевает тот факт, что Ваша любимая конкурсатка оказалась в низах? Знаете, воспринимать критику, как и проигрывать, стоит достойно. И это касается не только самих участниц, но их болельщиков/ фанатов/ поклонников/ задоподтирателей/ друзей / знакомых ( нужное подчеркнуть). И еще одно. Крылав давно помер как) Про меня он писать, увы, даже физически не мог. Нет, в целом я понимаю, что Вы пытались сказать. Вот только констукция предложений сказало иное. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:43
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Малышка Энслин нашла себя. Тоже талантливый человек. Интересно, что она делала в других факультетах? Она вроде была в Гриффиндоре и в Равенкло. На самом деле это истинная слизеринка. Да, намного лучше Дейдры. Скоро грядет межфакультетская война. Мир на грани развала. И только новая сильная власть может предотвратить катастрофу. Как насчет выборов в Хогвартсе? Товарищи! Так больше жить нельзя. Мы должны расчитаться за все свои старые обиды. Кровь предков вопиёт!!! |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:47
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
critic, у тебя не верная информация, котик. Ну как можно, изучая меня как феномен, так безбожно перекручивать факты моей биографии? =smile_cry= Садись, два! |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:48
|
||
В смысле ты всегда была слизеринкой? Я тебе видел на других факультетах. Шпионка!!! |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:50
|
Мурочка, ты права, им же нужно что-то обсуждать, коль ничего интересного в своей жизни нет. Может им специально газетенку желтую создать, где дать возможность зреть чужое "нижнее белье", как они то любят. |
|
|
Эйрена Дарси ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 12:56
|
||||||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
А Вы как думаете, не только же вам судачить.
Я ни в коем случае не хотел вас оскорбить! Что вы, что вы! Вы же честно тут комментируете, вот и я честно высказал свои мысли. Критиковать можно не прибегая к гнусностям и низостям. Меня обижает не то, что Графиня в низах, как вы смели выразиться, а то, как вы о ней, и о многих других, отозвались.
Какой-то вы несете бред, не находите?
Кто мог посвятить стихотворение уже "помер", а других не нашлось... |
||||||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |