Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 3 2010, 14:13

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Я просто смотрю на комментарии некоторых и удивляюсь. Никогда ничего не делали в первый раз? Или никогда не делали не слишком привлекательные работы? Или неужели, если считаете работу бездарной, об этом нужно кричать и тыкать человека носом в его ужасное творение? Неплохо было бы проявить немного толерантности. Или хотя бы уважения - не к участнику, а к себе в первую очередь.
А то заходишь в теме - и видишь грязь + попытки постебаться. Чувством собственного достоинства и не пахнет.

Уверена, видео Графини можно и нормально прокомментрировать. Беспристрастно и без резких слов. Человек все-таки старался, пусть получилось и не очень удачно.
^
малышка Энслин
Відправлено: Mar 3 2010, 14:24

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Пэйджик, ну снова-таки, нельзя призывать к голоданию, обжираясь шоколадным тортом. Прояви толерантность к нетолерантности выражения критики в адрес видео Графини.
И да, Яна, все что-то делали впервые, не все выставляли это на конкурсе талантов. Я, например, год назад впервые сделала лазанью, которая расползалась буквально в руках. Вот представь, я сейчас пойду в ресторан, возьму там лазанью и нафотографируюсь с ней в самых разных ракурсах. Ну и скажи, если я эти фотки я выставлю на конкурс и подпишу, мол, это с ресторана взято, не я готовила, но я за год наловчилась не хуже, не справедливой будет даже самая жесткая критика?
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 3 2010, 14:26

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

малышка Энслин, разумеется, такая критика будет несправедливой. Но проверить, твоя это лазанья или нет, не будет возможности. Равно как и нельзя проверить, действительно ли работы, выставленные участницами - их рук дело. Приходится верить.
^
малышка Энслин
Відправлено: Mar 3 2010, 14:31

Гуру
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 22171

Пэйджик, я верю девочкам априори. Вот такая я наивная.
А теперь еще раз, с чувством. Читай внимательно.
Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 14:24)
И да, Яна, все что-то делали впервые, не все выставляли это на конкурсе талантов. Я, например, год назад впервые сделала лазанью, которая расползалась буквально в руках. Вот представь, я сейчас пойду в ресторан, возьму там лазанью и нафотографируюсь с ней в самых разных ракурсах. Ну и скажи, если я эти фотки я выставлю на конкурс и подпишу, мол, это с ресторана взято, не я готовила, но я за год наловчилась не хуже, не справедливой будет даже самая жесткая критика?

По сути, Графиня сделала тоже самое. Взяла музыку Расмуса, наклепала с фоток под их музыку клип. Только тогда что мы оцениваем? Графиню как певицу? Или Графиню как создателя видео?
Как она поет - мы не слышали.
Клип сомнительного качества. В частности потому, что там на 3 минуты наполненого видео 3 минуты полной тьмы. Это оценивать?
Пейдж, скажи, что здесь надо было оценить? Я оценю, ты только покажи что.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 3 2010, 14:53

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

малышка Энслин,
Цитата (малышка Энслин @ Mar 3 2010, 14:31)
По сути, Графиня сделала тоже самое. Взяла музыку Расмуса, наклепала с фоток под их музыку клип. Только тогда что мы оцениваем? Графиню как певицу? Или Графиню как создателя видео?
Как она поет - мы не слышали.
Клип сомнительного качества. В частности потому, что там на 3 минуты наполненого видео 3 минуты полной тьмы.

Вооот, ты сама только что сейчас оценила работу Графини, без кривляний и неумелого стеба. =yes= Именно такого комментария я ждала. Спасибо.
^
critic
Відправлено: Mar 3 2010, 22:15

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Wendeline @ Mar 3 2010, 21:07)
Milissa - девушка очень интересная и разносторонняя. Красивые фотографии, ногти - вообще чудо. Роллы выглядят очень-очень аппетитно Картины, которыми все так восхищаются, выполнены довольно неплохо, но... За 7 лет пребывания в художественной школе я видела много на порядок выше... И пусть некоторые вызывают искренний восторг, как "крик души", если так можно выразиться, это немного не то.

А может вы нам покажите картины, намалеванные в художественной школе? Потому что я видел картины профессионалов и практически ни одна меня не затронула. В отличие от картин Милиссы. Да что говорить о художественной школе. Картины классиков у многих я уверен не вызывают никаких эмоций. Покажите мне хоть одну картину. Потому что мне это обидно слышать. По мне так это просто школярский профессиональный снобизм, которым страдают многие, кто проучился в художественной школе. Явление известное.
^
Milissa
Відправлено: Mar 4 2010, 03:58

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Wendeline, спасибо. Приятно.
Цитата
а 7 лет пребывания в художественной школе я видела много на порядок выше...
Я сразу сказала, что в художественную школу я не ходила, и на профессионализм я не претендую =girl_blush=
^
clover fairy
Відправлено: Mar 4 2010, 08:58

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Цитата (critic @ Mar 3 2010, 22:15)
А может вы нам покажите картины, намалеванные в художественной школе? Потому что я видел картины профессионалов и практически ни одна меня не затронула. В отличие от картин Милиссы. Да что говорить о художественной школе. Картины классиков у многих я уверен не вызывают никаких эмоций. Покажите мне хоть одну картину. Потому что мне это обидно слышать. По мне так это просто школярский профессиональный снобизм, которым страдают многие, кто проучился в художественной школе. Явление известное.

все-таки, я не понимаю, как можно сравнивать шедевры мировой живописи с современным творчеством... (и я не имею ввиду исключительно картины Милиссы))

не покажу.
все они хранятся в архиве, картины нам, ученикам (особенно тем, кто закончил эту самую школу) просто так не выдают. а приходить в архив с фотоаппаратом, и говорить, что мне срочно надо сфотографировать картины для конкурса на волшебном форуме, простите, глупо.

Milissa, заметьте, я не сказала абсолютно ничего плохого в адрес Ваших картин)) они действительно хорошие, и профессионализм здесь не сыграет абсолютно никакой роли. я всего лишь прокомментировала работу со своей точки зрения. рада, что на форуме есть люди, которым искусство так же интересно, как и мне.) продолжайте в том же духе.
^
critic
Відправлено: Mar 4 2010, 12:01

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Wendeline @ Mar 4 2010, 08:58)
все-таки, я не понимаю, как можно сравнивать шедевры мировой живописи с современным творчеством... (и я не имею ввиду исключительно картины Милиссы))

не покажу.
все они хранятся в архиве, картины нам, ученикам (особенно тем, кто закончил эту самую школу) просто так не выдают. а приходить в архив с фотоаппаратом, и говорить, что мне срочно надо сфотографировать картины для конкурса на волшебном форуме, простите, глупо.

А я не понимаю, как можно проучиться в художественной школе и и не понять, что такое искусство. Искусство - это не равнение на середину. Искусство подразумевает, что любой человек может создать шедевр. Любой - это значит любой. Это и форумчанин и твой сосед и твоя мама и папа. А такое отношение к мировым шедеврам сродни идолопоклонству.
Я читал у форумчан стихи, которые ничем не хуже пушкинских, а часто и получше, но всегда найдутся люди, которые начнут стенать и говорить, что КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ с...

Вот именно, что не покажете. Вы умудрились проучиться в художественной школе столько лет и при этом вам даже нечего показать. Оказывается, вы все работали на архив. Это очень странно. Получается вы только курсовые делали и для себя даже не рисовали. Интересные художники пошли. ))

Вы могли бы сказать, что тут и там нарушены пропорции, к примеру. Здесь техника хромает и тому подобное. Но нет никаких нарушений пропорций. И техника нормальная. Но что самое главное в картинах есть нечто что делает живопись живописью. И профессионализм тут не причем совершенно. Миллион профессионалов не способны даже приблизиться к этому не смотря на все свои амбиции.

Нельзя говорить одному художнику, что у другого картины лучше. Это бред.
Картины могут быть или плохими или хорошими. Но глупо сравнивать.
^
clover fairy
Відправлено: Mar 4 2010, 12:15

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:01)
А я не понимаю, как можно проучиться в художественной школе и и не понять, что такое искусство. Искусство - это не равнение на середину. Искусство подразумевает, что любой человек может создать шедевр. Любой - это значит любой. Это и форумчанин и твой сосед и твоя мама и папа. А такое отношение к мировым шедеврам сродни идолопоклонству.

пожалуй, вы сделали не совсем правильные выводы.)
для меня картины и их техника выполнения Дега, Гойи, Милле, Шишкина останутся малоподражаемыми. Тем не менее, я так же сильно могу восхищаться творчеством моих сверстников, учителей, которые малоизвестны миру, но вместе со мной занимали и занимают призовые места на выставках.

у нас есть глухонемая девочка в группе. ее абстрактные картины мало кому понятны, но то, что у нее талант - понятно сразу. почти идеальные натюрморты, психологические композиции - это доступно не всем.

Цитата (critic @ Mar 4 2010, 12:01)
Вы могли бы сказать, что тут и там нарушены пропорции, к примеру. Здесь техника хромает и тому подобное.

нет, не могла бы.
потому что я, в отличие от многих, вовсе не собиралась критиковать работы.
тем более работы Милиссы, которые заслуживают положительной оценки. и я, кажется, говорила это несколькими постами выше, да и в соседней теме тоже.
если вы любое мнение, не похожее на ваше - или хоть как-то отличающиеся от вашего -, воспринимаете в штыки, то это уже диагноз. плохое настроение? показывайте его кому угодно, только не мне. надо уметь давать право на жизнь всему окружающему. не зависимо от того, нравится вам лично происходящее, или же нет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5506 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:51, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP