Сторінки: (93) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (3ugaH @ Nov 12 2012, 16:30) |
Adanos van-Sot, ну если правильно кастовать, то да |
Цитата (Вольтури @ Dec 7 2012, 19:23) |
Есть следующее предложение:При проведении итогов таких дуэлей, как например дуэль про качки силы за определенное время, добавлять 1 силу в случае, если набранный дуэлянтом опыт составляет 80% и более.Для участников с силой 2-6к это может и маловажно, но с силой 12к это имеет весомое влияние на результат. |
Цитата (Autumn Rain @ Jan 30 2013, 13:55) |
PS И я вообще не понимаю смысла вопросов о том, засчитывать ли победы в дуэлях в рамках Олимпиады. Естественно, те, кто выбыл быстро, скажут нет, а таких большинство. Но на самом деле, к истине это будет иметь мало отношения. Не так ли, Джеймс? |
Цитата (Adanos van-Sot @ Jan 30 2013, 14:10) |
а сами дуели в рамках олимпиады были более ожесточенные нежели обычные. |
Цитата (James Watson @ Jan 30 2013, 16:06) |
Я выбыл буквально перед самым финалом. |
Цитата (Autumn Rain @ Jan 31 2013, 05:21) |
Простите, когда-когда Вы выбыли? Вот Вам и доказательство, что это лишь обида, что не удалось пройти далеко, а не объективная оценка. Так что опрос считаю вообще не по делу. |
Цитата (James Watson @ Jan 30 2013, 16:06) |
Да и вообще, какая разница? Ведь всем кто прошел больше 1 тура, засчитается. Поэтому если бы я хотел, чтобы мне добавили пару побед в таблицу, я проголосовал бы "за". А проголосовал я так, как считаю справедливо. |
Цитата (Autumn Rain @ Jan 31 2013, 05:21) |
о второй модератор, простите, не модератор, а обычный исполнитель, который двигается по определённому сценарию и ни шагу в стороны |
Цитата (Autumn Rain @ Jan 30 2013, 13:55) |
странное отношение одного из секундантов к участникам, откровенно оскорбительное с игнором. |
Цитата (Volekram @ Jan 30 2013, 12:49) |
Раз зашла речь о добавлении в список победителей побед за дуэли, которые проходили в рамках Олимпиады ДК ВП, то у секундантов имеются следующие вопросы к дуэлянтам: а) Нужно ли добавлять в список победителей те победы, которые были одержаны в рамках Олимпиады ДК ВП? б) Если да, то учитывать ли в таком случае победы, одержанные в первом туре Олимпиады ДК ВП. Напомню что в первом туре дуэлянты соревновались в группах и проходила дуэль прокачки силы за определенное время. в) Нужно ли также добавить в общую таблицу победителей победы, одержанные в рамках Командных дуэлей прокачки силы за определенное время, или же вести отдельный учет этих побед. г) Учитывая, что на данный момент имеется 2 человека с медалями ДК ВП на форуме, имеет ли смысл ввести промежуточную награду в профиль, для людей, которые одержали по 15 побед в ДК ВП с формулировкой "Кандидату в мастера ДК ВП"? д) Нужно ли в ближайшее время проводить конкурс наподобие Олимпиады ДК ВП. Если нужно, то должен ли быть этот конкурс личным, или же стоит сделать его командным для большего интереса? |
Цитата |
Касаемо правил, я имела ввиду вышеназванное с незасчитыванием побед+игру на выбывание, так как победа может оказаться случайной в любой из дуэлей+отсутствие каких-то серьёзных стимулов+странное отношение одного из секундантов к участникам, откровенно оскорбительное с игнором. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 24 2013, 00:40) |
Можно предложить пробную дуэль зелий? |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 24 2013, 09:14) |
Это заинтриговало, но дальше мне кажется мысль ушла в сторону дуели артефактов с названием зелье( Если и создавать дуели зелии, то мне кажется это должно быть связано с варкой. Скажем секундант задает действия. Например: 2 действие-помешивание 5 -закидывание жуков 8-лаванды В течение недели скажем участники варят зелья но обязательно в них должны выполнятся условия даные секундантом. После выставятся лучшие рецепты и объявляется победитель- дуель по принципу дуели прокачки, а не творческая. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 24 2013, 17:32) |
вот ты упомянула 8 лаванд - у меня аж сердце остановилось |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 24 2013, 20:36) |
Пэйджик, это не сибилка)) |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 24 2013, 20:36) |
Это не восьме лаванд а восьмым действием должно быть закиндание лаванды))тоисть фактически из того примера что я привел участнику надо иметь одного жука и одну лаванду, а другие инги пускай сам выбирает |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 24 2013, 20:41) |
А в ответ на первую частьникто оценивать не будет так как это не творческая дуель, для каждой длительности и эффекта есть максимум, оцениваться будет секундантом кто из участников сварил зелье ближе к максимуму. А выставлятся зелья будут только для того что бы у участников не было претензий к секундантам |
Цитата (Пэйджик @ Mar 24 2013, 21:57) |
Ну вот получилось у меня +17% эффективности, а у тебя - 20 к концентрации. Кто победил?) Хоть 20 как бы больше 17, но эффективность, имхо, важнее и ценнее. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 24 2013, 21:57) |
Капец! Вы так похожи... |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 24 2013, 22:01) |
ну скажем максимально что может выпасть для эффективности 25% у тебя выпало 17%макс для концентрации 26 выпало 20 кто ближе к максимуму для своего зелья? тот и победил |
Цитата (Пэйджик @ Mar 24 2013, 22:50) |
Ммм... Где-то официально определен максимум? Я не в курсе, наверное.)) |
Цитата (N e m o @ Mar 25 2013, 20:37) |
и допустим разного уровня |
Цитата (Пэйджик @ Mar 26 2013, 04:30) |
Adanos van-Sot, и ему потом придется раскрыть этот секрет прямо в темах дуэлей, чтобы все пользователи видели?) |
Цитата (James Watson @ Mar 26 2013, 08:18) |
Все равно получается, что такая дуэль как-то сильно зависит от рандома при варке. |
Цитата (Adanos van-Sot @ Mar 29 2013, 13:05) |
так прокачка тоже рандом, даст силу или не даст за каст |
Цитата (Voltury @ Jul 27 2013, 09:09) |
Почему раздел сдох? Такое повторяет не впервой. Что, снова сессия или что на этот раз?! |
Цитата (Сладкая вата @ Jun 3 2013, 19:29) |
Cybil van-Sot, много кто из форумчан систематически пользуется одним и тем же хостингом. Я, например пользуюсь этим хостингом чаще всего и еще не меньше человек шести тоже постоянно им пользуются. Так что только потому, что кто-то пользуется одним хостингом постоянно нельзя утверждать что автором работы является конкретный дуэлянт. Однако, так как в дуэлях все таки участвуют конкретные люди и которые не первый раз сюда заходят, то ваша теория вполне вероятна. Отправьте мне в личку пожалуйста ссылку на дуэль, которую вы имели ввиду. |
Цитата (Веснянка @ Nov 1 2013, 12:06) |
На дуэль прокачанной силы) |
Цитата (James Watson @ Nov 1 2013, 18:44) |
Сюда пожалуйста. ) |
Цитата (Веснянка @ Nov 2 2013, 14:48) |
Здравствуйте. Я подала заявку: |
Цитата (Веснянка @ Nov 2 2013, 14:48) |
Дуэль откроют только с понедельника, наверное. Поэтому прошу перенести её на позже. У меня сессия начинается с 04.11., потому появляться буду редко. Если можно, то прошу открыть в 20-х числах. |
Цитата |
Добро пожаловать на дуэль прокачанной силы! Участники: Спартак & Ihlet Кол-во силы, которое необходимо прокачать: Спартак - 28 Ihlet - 16 Срок: начало 26.01 в 20.00 по Киеву Удачи! С уважением, Волекрам |
Цитата (SmARTy @ Mar 9 2014, 09:19) |
Я так понимаю, оперативно отвечать на вопросы вообще оперативно работать не входит в заявленные оперативные действия секунданта? :smile_ogo: |
Цитата (SmARTy @ Mar 4 2014, 10:32) |
А что с дуэлями-то? Это нормально, когда некоторые творческие висят в голосовании больше месяца, а отправленные секунданту выполненные дуэли так и не выставляются, причем совершенно непонятно почему? Что здесь происходит вообще? |
Цитата (Autumn Rain @ Mar 5 2014, 05:35) |
С какой периодичностью обновляется вот эта тема: Победители ? |
Цитата (MizukiRin @ Mar 11 2014, 07:24) |
А потом у нас почему-то творческие дуэли месяцами висят и голосовать желания у комментаторов нет. |
Цитата (Selenium @ Mar 14 2014, 07:16) |
Дуэли не выставляются сразу еще по таким причинам, как продление срока приема работы по просьбе соперника. Или в случае, если соперник отказался и необходима замена. |
Цитата (Selenium @ Mar 14 2014, 07:42) |
SmARTy, если бы вопрос был задан в личку, то я бы ответила быстрее. Согласна, голосование в некоторых дуэлях затянулось, постараюсь разобраться сегодня, если вечером будет время, но ничего не обещаю. На следующей недели у меня сдача экзаменов, полагаю, это уважительная причина почему с дуэлями получилась заминка. |
Цитата (Selenium @ Mar 14 2014, 07:16) |
Если сегодня успею, то закрою дуэли. Увы, но текущая подготовка к экзаменами на следующей неделе несколько не позволяет этого сделать ранее. |
Цитата (SmARTy @ Mar 13 2014, 10:47) |
Может, откроете набор секундантов? Раз аж два человека неспособны справиться с такой непомерно огромной нагрузкой этого ДК. =vnmln= |
Цитата (Autumn Rain @ Mar 20 2014, 02:04) |
Глубокоуважаемый СМ данной категории, скажите, Вы вообще собираетесь наводить здесь порядок? Или Ваша должность исключительно номинальна? У Вас один секундант вообще не работает, но при этом получает отличные оценки за свою "работу". Что это такое? Вы вообще отслеживаете данный ДК и его работу или ваши отчёты профанация? |
Может, откроете набор секундантов? Раз аж два человека неспособны справиться с такой непомерно огромной нагрузкой этого ДК. =vnmln= |
Цитата (MizukiRin @ Mar 20 2014, 18:47) |
В ХДК 4 секунданта. Пусть в ДК ВП будет три. |
Цитата (Autumn Rain @ Mar 20 2014, 02:04) |
Глубокоуважаемый СМ данной категории, скажите, Вы вообще собираетесь наводить здесь порядок? Или Ваша должность исключительно номинальна? У Вас один секундант вообще не работает, но при этом получает отличные оценки за свою "работу". Что это такое? Вы вообще отслеживаете данный ДК и его работу или ваши отчёты профанация? |
Цитата (Miss Snow @ Mar 20 2014, 19:14) |
Всегда можно пойти в Книгу Жалоб. Это уже не первый раз, когда вы ко мне обращаетесь, если нет толка, то, по-моему давно пора обратиться в инстанции выше. |
Цитата (Miss Snow @ Mar 20 2014, 19:14) |
Если бы я неверно оценивала работу секундантов, мне кажется, меня бы уже давно сняли с должности. У всех у нас есть реал, тем более, что вам один из секундантов указал на то, что не может временно нормально выполнять свои обязанности. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 20 2014, 19:30) |
А это поможет? :skype_rolleyes: |
А это поможет? :skype_rolleyes: |
Это шикарный ДК. Палка сама по себе популярна. Подумайте над предложением выше, пожалуйста. |
Цитата (Miss Snow @ Mar 20 2014, 21:41) |
А поможет разводить здесь ругань? |
Хорошо. |
Autumn Rain, еще раз повторю, если вы считаете, что в КЖ смысла нет, то каков смысл кричать тут? Привлечь внимание, почувствовать свою значимость? Если я вас не слушаю, может послушают администраторы? Более отвечать тут не собираюсь. Хотите устраивать ругань - вперед, но полетят *, не устраивает работа моя/модераторов? Милости прошу в КЖ. Если вы так уверены в своей правоте, справедливость восторжествует. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 20 2014, 22:02) |
Посмотрте какое замечательное изображение анимага в морском змее. Я действительно хочу такой свиток сюда и предложу это если дуэлянт не будет против. |
Цитата (Фил @ Mar 20 2014, 22:17) |
переизбыток артов будет ) проще попросить чтобы его добавили в КЗ в виде анимага :) а) Предлагаю Новое Заклинание |
Цитата |
Ой, помнится я вам отравила письмо в ЛС с просьбой подбить комментаторе голоса. Вы мне так и не ответили, а что-то сделали, лишь когда мы пришли в эту тему. Это как минимум не вежливо. |
Цитата |
и ещё страшно хочется узнать критерии для качественных/некачественных комментариев. |
Цитата (Selenium @ Mar 21 2014, 15:52) |
Перепроверила и письма не нашла. |
Цитата (SmARTy @ Mar 20 2014, 18:50) |
Пол-секунданта, дайте пожалуйста дуэли, там парные заявки висят уже очень, очень давно. |
Цитата (Selenium @ Mar 21 2014, 18:16) |
MizukiRin, это письмо явно не связано с кол-вом голосов в дуэлях) И на момент прочтения письма таблица была обновлена вторым секундантом. |
Цитата (MizukiRin @ Mar 11 2014, 07:24) |
А подбить комментаторские баллы это вообще моветон. :lol: А потом у нас почему-то творческие дуэли месяцами висят и голосовать желания у комментаторов нет. Почему бы это? :unsure: |
Цитата (Autumn Rain @ Mar 5 2014, 05:50) |
И вот по этой темке вопрос: Таблица с баллами за участие в голосовании и дуэли Я правильно понимаю, что баллы расписаны по факту события? То бишь, каждому из участников дуэли даются баллы за участие, а победителю ещё плюс баллы за победу? Итого выходит победителям палочных дуэлей 3 балла и творческих 2,5? |
Цитата (Autumn Rain @ Apr 5 2014, 10:27) |
Я вот смотрю-смотрю на бальные призы, и всё же решила предложить. Почему комментаторам такое широкое разнообразие, а дуэлянтам одна рогатка? По идее, участники - основные действующие лица, им бы как раз выбор призов сделать, а не одну рогатку. |
Цитата (Autumn Rain @ Apr 5 2014, 10:57) |
Фил, суперпризы тоже могут быть на выбор, разве нет?))) |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 15 2014, 14:46) |
Вопрос: моя дуэль когда-нибудь увидит свет? |
Цитата (SmARTy @ Jun 18 2014, 12:29) |
Ой, да ладно, разве не видно, что бедные детишечки Гензель и Гретель ждут своего |
Цитата (MizukiRin @ Jun 18 2014, 12:39) |
Для меня до сих пор загадка по какому принципу там расхождения в таблицах Аньеры и Волекрама. |
Цитата (Гензель @ Jun 18 2014, 20:57) |
Сима, не заметил фамильярности. |
Цитата (Гензель @ Jun 18 2014, 20:29) |
Не дождетесь. |
Цитата (Гензель @ Jun 18 2014, 20:29) |
MizukiRin, новому секунданту ничего пересчитывать не придется. Если бы кое-кто внимательно читал, то увидел бы, что имеется таблица, где зарегистрированы баллы по каждой дуэли. |
Цитата (SmARTy @ Jun 18 2014, 21:02) |
в контексте. А вот что дуэлей вовремя я от вас никогда не дождусь - это я уже поняла. |
Цитата (Гензель @ Jun 19 2014, 04:47) |
MizukiRin, баллы за участие и победы находятся на странице "Участие" в том же файле. Аньерина таблица была какое-то время, чтобы пользователи могли оценить изменения и написать, если есть вопросы, далее будут таблицы только из экселя. |
Цитата (Гензель @ Jun 19 2014, 04:47) |
Про дуэли - написал же, что до конца недели со всем этим разберусь) |
Цитата (Fighter Scorpion @ Jun 20 2014, 18:31) |
abegg, как не одним? |
Цитата (Гензель @ Sep 24 2013, 19:58) |
Система начисления баллов за победу и участие в дуэли: За участие в палочной дуэли - 1,5 балла За участие в творческой дуэли - 1 балл |
Сторінки: (93) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |