Сторінки: (93) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 5 2014, 05:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И вот по этой темке вопрос: Таблица с баллами за участие в голосовании и дуэли Я правильно понимаю, что баллы расписаны по факту события? То бишь, каждому из участников дуэли даются баллы за участие, а победителю ещё плюс баллы за победу? Итого выходит победителям палочных дуэлей 3 балла и творческих 2,5? |
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 9 2014, 09:19
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я так понимаю, оперативно отвечать на вопросы вообще оперативно работать не входит в заявленные оперативные действия секунданта? :smile_ogo: |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 11 2014, 07:24
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А подбить комментаторские баллы это вообще моветон. :lol: А потом у нас почему-то творческие дуэли месяцами висят и голосовать желания у комментаторов нет. Почему бы это? :unsure: |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 13 2014, 10:47
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Может, откроете набор секундантов? Раз аж два человека неспособны справиться с такой непомерно огромной нагрузкой этого ДК. =vnmln= |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:16
|
||||||
Online идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Дуэли не выставляются сразу еще по таким причинам, как продление срока приема работы по просьбе соперника. Или в случае, если соперник отказался и необходима замена.
По мере кол-ва дуэлей. На следующей недели обновим, как только разберемся с реальными делами.
Если сегодня успею, то закрою дуэли. Увы, но текущая подготовка к экзаменами на следующей неделе несколько не позволяет этого сделать ранее. |
||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:36
|
||
Полагаю, о таких причинах следует ставить в известность. Ведь даже такие причины не повод держать в неведении в течении месяца. И не повод не давать новые дуэли человеку, добросовестно вам приславшему работы недели тому назад. Да и держать голосовании более месяца - это как-то... *hm* |
||
|
Арфей |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:41
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
SmARTy, ты в дуэльный клуб прозаиков зайди, посмотри сколько там дуэли висят) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:42
|
Online идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
SmARTy, если бы вопрос был задан в личку, то я бы ответила быстрее. Согласна, голосование в некоторых дуэлях затянулось, постараюсь разобраться сегодня, если вечером будет время, но ничего не обещаю. На следующей недели у меня сдача экзаменов, полагаю, это уважительная причина почему с дуэлями получилась заминка. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 15 2014, 11:42
|
||||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ой, помнится я вам отравила письмо в ЛС с просьбой подбить комментаторе голоса. Вы мне так и не ответили, а что-то сделали, лишь когда мы пришли в эту тему. Это как минимум не вежливо. Кстати. Сколько должна висеть просьба что-то выдать за честно заработанные баллы? День?Два? Месяц? Год?
То, что вы готовитесь к экзаменам это замечательно. Стране нужны образованные люди. Но возможно следует отказаться от ДК, если у вас проблемы с реалом? Кстати. Сегодня уже наступило?
+1 |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 15 2014, 22:32
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И да, было бы неплохо, если бы ответы давались на ВСЕ вопросы, которые вам заданы. А иначе смысл в этой теме? |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |