Сторінки: (93) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NartMan |
Відправлено: May 11 2013, 21:44
|
Offline Мудрец Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1207 Користувач №: 65825 Реєстрація: 25-October 11 |
Прошло еще 4 дня с его поста, а ответа нет. Принимать как риторический ответ? |
|
Reverse Serg |
Відправлено: May 12 2013, 07:11
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Нормандия Неман, NartMan, переместил вопросы сюда, так как надо задавать их в данной теме. Нормандия Неман, на данный момент назначить Вам дуэль я не могу, так как Вы участвуете в Командной Олимпиаде ДК ВП, а 1-ый этап предусматривает командную палочную дуэль. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 2 2013, 19:13
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Можно предложение одно внести? Я тут посмотрела на одну дуэль, а по адресу картинки прекрасно догадалась об одном из участников. Может, стоит попросить всех, кто дуэлится, заливать картинки на нейтральные хостинги вроде tinypic, radikal и прочие, не именные? По ссылке именно с сайта photobucket довольно просто догадаться, что это за человек, если он систематически заливает картинки именно на этот хостинг. * З.ы: хост полезен для модераторов, преподов и секундантов, потому что он стабильный, но для дуэлей это слишком уж палевно :scratch: |
|
Вольтури |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:15
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Cybil van-Sot, вообще, это уже задача секундантов перезаливаь иконки) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jun 3 2013, 19:29
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Cybil van-Sot, много кто из форумчан систематически пользуется одним и тем же хостингом. Я, например пользуюсь этим хостингом чаще всего и еще не меньше человек шести тоже постоянно им пользуются. Так что только потому, что кто-то пользуется одним хостингом постоянно нельзя утверждать что автором работы является конкретный дуэлянт. Однако, так как в дуэлях все таки участвуют конкретные люди и которые не первый раз сюда заходят, то ваша теория вполне вероятна. Отправьте мне в личку пожалуйста ссылку на дуэль, которую вы имели ввиду. |
|
Вольтури |
Відправлено: Jul 27 2013, 09:09
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Почему раздел сдох? Такое повторяет не впервой. Что, снова сессия или что на этот раз?! |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 27 2013, 09:46
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Соглашусь, и добавлю, что раз так уже постоянно происходит, может объявите набор на секундантов? А то этот ДК висит дольше всех остальных вместе взятых. |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Jul 27 2013, 09:48
|
Олимпиада заглохла - то ладно(но удивительным было то, что её провели в период сессий, но снова с задержками - гениально!). Но обычные дуэли тоже не проводятся. или заявок не хватает? Просьма СМ разобраться в ситуации. |
|
Juventa |
Відправлено: Jul 27 2013, 10:08
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Запоздалый комментарий, но все-таки... Дело в том, что вышеупомянутый хостинг можно использовать после регистрации, а в ссылке на изображение фигурирует ник. Как ни странно, у многих он совпадает с основным тут. |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Jul 28 2013, 15:33
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Voltury, в ситуации разбираемся. На следующей неделе будет возобновлена нормальная работа клуба и проведен третий тур олимпиады. |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |