Сторінки: (93) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:01
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Интересно... Наши с Сибил заявки из темы Дуэльный клуб ВП удалили, а задание я так и не получила |
|
Вольтури |
Відправлено: Mar 6 2013, 19:09
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Что там с моими не выставленными дуэлями? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2013, 00:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Можно предложить пробную дуэль зелий? Дается задание (скажем, "зелье, которое может быть полезно на уроках в Хогвартсе, уровень - 2"), участникам нужно придумать: 1) название; 2) картинку; 3) эффект и длительность; 4) описание; 5) как отражается; 6) цену (или ценность, причем объяснить свой выбор); 7) рецепт. Или слишком экстремально? Не ожидаю, что начнут создавать новые зелья, глядя на такие дуэли, но ведь новые арт тоже нечасто создают по этому принципу. Зато что-то новое будет. Есть желающие на пробную дуэль? :crazy: |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Mar 24 2013, 09:14
|
||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Это заинтриговало, но дальше мне кажется мысль ушла в сторону дуели артефактов с названием зелье( Если и создавать дуели зелии, то мне кажется это должно быть связано с варкой. Скажем секундант задает действия. Например: 2 действие-помешивание 5 -закидывание жуков 8-лаванды В течение недели скажем участники варят зелья но обязательно в них должны выполнятся условия даные секундантом. После выставятся лучшие рецепты и объявляется победитель- дуель по принципу дуели прокачки, а не творческая. |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Mar 24 2013, 09:32
|
||
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Во, эта идея мне больше нравится)) Пэйджик, твоя идея тоже хороша, но работы слишком много, вроде... а может, мне просто показалось) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2013, 17:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У нас на Гриффе ранее проводились дуэли зелий, и условия с ингредиентами иногда бывают проблемой. Тогда записавшиеся должны будут указывать, какие именно ингры они готовы потратить на зелья, а секунданту потом надо сидеть и считать, у кого что есть и какое задание давать. Ибо если секундант будет ставить условие, участникам, возможно, придется покупать ингры на Рынке. При том, что приз за дуэль - палочка дуэлянта, да и вообще есть возможность проиграть... слишком большие расходы. :crazy: А ради интереса и принципа не каждый будет участвовать. Но это еще мелочь. Если оцениваться будет эффект, а не творческая часть - это огромная проблема в плане читтерства. Многие успели собрать хорошие рецепты, плюс у некоторые есть куча друзей-зельеваров. И побеждать будут именно такие люди, ну или те, кому очень повезет. Учитывая то, что никто вроде бы так и не нашел закономерность в варке зелий ну или почти не нашел - даже я приметила кое-что - это будет дуэль "от фонаря". То есть, если повезло и получилось хорошее зелье - ты победил. Если у тебя при этом есть список рецептов или друзья с кучей рецептов - ты победил. К слову, голосующие ведь будут оценивать эффекты? Я уже вижу эти голоса: мне больше нравится устойчивость, потому что мне нужна устойчивость, поэтому я за зелье с устойчивость; а мне кажется полезным зелье с высокой концентрацией, к черту устойчивость, голосую за концентрацию. Не получится разумного голосования, короче. А по формуле оценивать - глупо, ибо формула у нас, имхо, кривая. А что, если сделать два критерия для такой дуэли? Чтобы оценивали и творчество, и эффект. Но тогда надо будет призы получше придумать, палочка дуэлянта - слишком мелко. Сибил, вот ты упомянула 8 лаванд - у меня аж сердце остановилось. Шоп я 8 лаванд ради какой-то дуэли потратила... :crazy: Но да, если будет достойный приз... Хочу услышать, что думают секунданты. Я тут только размышляю, все кажется очень сложным. |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Mar 24 2013, 20:36
|
||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Пэйджик, это не сибилка))
Это не восьме лаванд а восьмым действием должно быть закиндание лаванды)) тоисть фактически из того примера что я привел участнику надо иметь одного жука и одну лаванду, а другие инги пускай сам выбирает НАпример задание первое действие закиданий чеснока четвертое --простое заклинание девятое--закидание лаванды http://clip2net.com/s/4NGJ6Y все остальное выбирает сам участник, не думаю что столь уж большой шанс что найдется зелье что бы удовлетворяло 3 или 4 случайно выбраным действиям |
||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Mar 24 2013, 20:41
|
А в ответ на первую часть никто оценивать не будет так как это не творческая дуель, для каждой длительности и эффекта есть максимум, оцениваться будет секундантом кто из участников сварил зелье ближе к максимуму. А выставлятся зелья будут только для того что бы у участников не было претензий к секундантам |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 24 2013, 21:57
|
||||||
Капец! Вы так похожи...
А, все, поняла. Ладно, так проще.
Ну вот получилось у меня +17% эффективности, а у тебя - 20 к концентрации. Кто победил?) Хоть 20 как бы больше 17, но эффективность, имхо, важнее и ценнее. |
||||||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Mar 24 2013, 22:01
|
||||
ну скажем максимально что может выпасть для эффективности 25% у тебя выпало 17% макс для концентрации 26 выпало 20 кто ближе к максимуму для своего зелья? тот и победил
спецом же взяли вместе аватарки)) |
||||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |