Сторінки: (93) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jan 30 2013, 17:17
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Adanos van-Sot, ну так играли по одним правилам, что и в обычных дуэлях.) |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jan 30 2013, 18:19
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
James Watson, ну тогда посоревновались на славу) поетому я и предлагаю победы добавить, ведь за промежуточные етапы призов не былл |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 30 2013, 18:22
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Adanos van-Sot, Вот вы и посоревновались на славу, за 10000 галлеонов вроде и за рогатку, вот тебе и отдельные плюшки. |
|
Black_Jack |
Відправлено: Jan 31 2013, 01:36
|
Offline Мастер Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 512 Користувач №: 45023 Реєстрація: 1-January 09 |
а) Да, эти дуэли были не хуже остальных. б) Конечно. в) В командных дуэлях участвуют почти всегда одни и те же люди, нет смысла делать еще одну таблицу. г) Да. д) Буду рад если проведете. Я за командный, так намного интереснее. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 31 2013, 05:21
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Простите, когда-когда Вы выбыли? Вот Вам и доказательство, что это лишь обида, что не удалось пройти далеко, а не объективная оценка. Так что опрос считаю вообще не по делу. Честно говоря, это настолько очевидно, что дуэли должны быть засчитаны, что вызывает недоумение, зачем проводить опросы, да ещё заведомо не могущие дать объективности, из-за такой мелочи. Почему модераторы не могут ничего решить сами? Вот поэтому и рано проводить повторную Олимпиаду, потому что модераторы, как получается, не могут ничего решить самостоятельно, боятся принимать решения. Заныкали медаль, заныкали победы в дуэлях - это ВАША работа, решать такие вопросы, для этого не нужны опросы. Вы руководители раздела. Решили - сделали, решили - договорились с высшими инстанциями. Если Волекрама ещё можно назвать модератором, который что-то делает самостоятельно, общается с пользователями, реагирует на них, то второй модератор, простите, не модератор, а обычный исполнитель, который двигается по определённому сценарию и ни шагу в стороны. Во всяком случае, так это выглядит со стороны, и так я ощутила это за время проведения Олимпиады. |
||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jan 31 2013, 09:32
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Autumn Rain, человек который не участвует в дуелях, а только раз поучаствовал в большом конкурсе в дк врядли может быть таким категоричным. но голосование и прям зря. в остальном же проблем не вижу. |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 31 2013, 14:38
|
||||
|
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 1 2013, 06:01
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Не буду пока влезать по поводу побед за дуэли в списке победителей, но, Autumn Rain, если можно - напишите по поводу
а также
мне в личную почту. Или, как вариант, в Книгу Жалоб, смотря что Вам удобнее. До меня доходили кое-какие разговоры, и за турниром я следила, однако если замечания звучат уже в данной теме, то они сказаны с определенной целью. Если не сложно - напишите. Возможно, я что-то серьезно упускаю. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Feb 4 2013, 08:50
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
в- добавлять в общую г- думаю, да. Это придало бы маленький стимул д- очень хотелось бы. По возможности командный. |
||
|
Reverse Serg |
Відправлено: Feb 5 2013, 19:44
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Всем спасибо за ответы на вопросы. Приношу свои извинения, что не отреагировал раньше. Постараюсь подытожить то, что сейчас, на мой взгляд, выходит. А) Касательно внесения побед за командные дуэли в общую таблицу – вопрос решенный. Постараюсь сейчас сразу же обновить эту таблицу. Б) По поводу конкурса – сколь я вижу, в основном люди за. Буду рад увидеть побольше мнений относительно этого вопроса, но для меня становится ясным, что конкурс провести надо. Постараюсь в течение двух недель со вторым секундантом заняться разработкой конкурса, по возможности командного. В)
По поводу незасчитывания/засчитывания побед. Я склоняюсь к тому чтобы засчитать победы, которые были после первого этапа. Думаю, что если еще несколько людей отпишется в теме за, то тогда я точно добавлю эти победы в общую таблицу. Касательно отсутствия серьезного стимула – что может послужить серьезным стимулом для участников? Если добавление побед в общую таблицу – то без проблем, они будут добавлены за следующий конкурс точно – это теперь я могу гарантировать. По поводу медали вопрос будет решаться, но думаю, что ее также вручим победителю или победителям. Касательно поведения второго секунданта, да, местами был перебор, признаю. Перед следующим конкурсом на эту тему проведу с ней разговор. Г) Относительно дополнительной медали – также склоняюсь к тому, чтобы ее создать. Если не последует больше аргументов за или же против, то будем проводить расширенный опрос, хотя я и не поклонник таких действий, потому что для меня ценнее пост, нежели отметка в опросе. |
||
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |