Сторінки: (93) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reverse Serg |
Відправлено: Jan 30 2013, 12:49
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Раз зашла речь о добавлении в список победителей побед за дуэли, которые проходили в рамках Олимпиады ДК ВП, то у секундантов имеются следующие вопросы к дуэлянтам: а) Нужно ли добавлять в список победителей те победы, которые были одержаны в рамках Олимпиады ДК ВП? б) Если да, то учитывать ли в таком случае победы, одержанные в первом туре Олимпиады ДК ВП. Напомню что в первом туре дуэлянты соревновались в группах и проходила дуэль прокачки силы за определенное время. в) Нужно ли также добавить в общую таблицу победителей победы, одержанные в рамках Командных дуэлей прокачки силы за определенное время, или же вести отдельный учет этих побед. г) Учитывая, что на данный момент имеется 2 человека с медалями ДК ВП на форуме, имеет ли смысл ввести промежуточную награду в профиль, для людей, которые одержали по 15 побед в ДК ВП с формулировкой "Кандидату в мастера ДК ВП"? д) Нужно ли в ближайшее время проводить конкурс наподобие Олимпиады ДК ВП. Если нужно, то должен ли быть этот конкурс личным, или же стоит сделать его командным для большего интереса? |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 30 2013, 13:32
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
а) Нет, так как олимпиада - это олимпиада. За неё мы получали отдельные плюшки. б) - в) Лучше добавлять победы в одну, общую таблицу. г) Возможно это и повысит интерес к медали "Мастер ДК ВП", но точного ответа дать не могу. д) Буду рад поучавствовать. Лучше конечно - командный, это значительно увеличит интерес к конкурсу. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 30 2013, 13:45
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
а) Конечно б) Естественно в) В обычную таблицу г) Да д) Нет, если не будут пересмотрены правила проведения. Если сравнивать Олимпиаду в этом разделе и в остальных, то она была менее вдохновляющей. |
|
Reverse Serg |
Відправлено: Jan 30 2013, 13:47
|
Offline Гуру Стать: Архимаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3166 Користувач №: 41589 Реєстрація: 9-August 08 |
Autumn Rain, какие точно правила проведения в таком случае должны быть пересмотрены? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 30 2013, 13:55
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
PS И я вообще не понимаю смысла вопросов о том, засчитывать ли победы в дуэлях в рамках Олимпиады. Естественно, те, кто выбыл быстро, скажут нет, а таких большинство. Но на самом деле, к истине это будет иметь мало отношения. Не так ли, Джеймс? Эти победы ничем не отличались от других побед в дуэлях ДК, никаких плюшек отдельно за них не давали. Дискриминация, однако. Касаемо правил, я имела ввиду вышеназванное с незасчитыванием побед+игру на выбывание, так как победа может оказаться случайной в любой из дуэлей+отсутствие каких-то серьёзных стимулов+странное отношение одного из секундантов к участникам, откровенно оскорбительное с игнором. |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jan 30 2013, 14:10
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
победы однознано надо защитать,поскольку как уже было сказано доп призов за прохождение каждого этапа не было, а сами дуели в рамках олимпиады были более ожесточенные нежели обычные. по поводу промежуточной медали+ конкурс все же думаю стоит делать личный или можно парный но пары что бы формировали сами записывающиеся, и для большей мотивации давайте хоть в этот раз пускай будет победителю медалька, а то прошлый раз обещали но до исполнения дело не дошло. |
|
Кейрос |
Відправлено: Jan 30 2013, 14:19
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
если и проводить олимпиаду ВП, то отдельно проводить личный зачет и командный зачет. |
|
James Watson |
Відправлено: Jan 30 2013, 16:06
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я выбыл буквально перед самым финалом. Да и вообще, какая разница? Ведь всем кто прошел больше 1 тура, засчитается. Поэтому если бы я хотел, чтобы мне добавили пару побед в таблицу, я проголосовал бы "за". А проголосовал я так, как считаю справедливо. А не так, что: "Ой, вот добавят и раньше медальку получу". |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jan 30 2013, 16:07
|
||
Где же они были ожесточенные то? |
||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jan 30 2013, 16:21
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
James Watson, у меня за выход в финал была дуель с самбиром, мы с ним тогда практически с палки не вылезали. и то была одна из сложнейших дуелей, но может тебе противники и по слабее попадались))) |
|
Сторінки: (93) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |