Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пополь-Вух @ Aug 14 2010, 20:12) |
День первый. Накрутить себя перед сном, внушая себе, что надо рано встать (или, смотря по способностям, встать в определенной час). День второй. Напротив, расслабиться, приказать себе спать как можно дольше, не слушая будильника. |
Цитата (Sophia Miller @ Aug 26 2010, 10:12) |
Я верю в силу мысли, она существует. Правда, в этом, думаю, любой может убедится. |
Цитата (Албус @ Aug 15 2010, 11:00) |
А_ну_марш_в_Театр, Думаю что со временем вы найдет подтверждения, если все таки когда нибуть задумаетесь об этом за рамками данной темы на форуме. Время покажет. |
Цитата (А_ну_марш_в_Театр @ Aug 15 2010, 10:47) |
Албус, Мои рассуждения не основываются на опыте других людей, пусть даже он очень большой и достаточно убедительный. А мой личный опыт ещё слишком мал, что бы делать какие-то выводы. Так что на тему глубоких рассуждений о силе мысли пока что воздержусь. ИМХО, пока что в моём понимании это просто предположение, которому нет абсолютно никаких подтверждений) |
Цитата (Неназываемый @ Aug 26 2010, 12:43) |
Я к этой теме отношусь нейтрально. Не скажу,что категорически отрицаю,но и не очень то верю. В моей жизни я таких примеров пока не нашёл:когда я думал о плохом,оно не происходило,а когда о хорошем-тоже не происходило. Хотя,может быть,я невнимательно наблюдал. Но всё это очень напоминает веру в Бога. А я веру во что-либо не люблю. Верят только глупцы и фанатики. А мне нужны факты. |
Цитата (Sophia Miller @ Aug 26 2010, 12:30) |
critic, Я и не заметила) Привет)) Я тут новенькая) Рада познакомиться :)) |
Цитата (Албус @ Aug 26 2010, 13:46) |
critic, Твой прежний стиль мне нравился больше. |
Цитата (critic @ Aug 26 2010, 14:54) |
то Путин умрет от разрыва сердца в 15:43:35 |
Времена изменились, Албус, пора вставать и сражаться. |
Цитата (Неназываемый @ Aug 26 2010, 15:05) |
1 октября?) А если не умрёт,ты согласен публично признать себя дураком? |
Цитата (Албус @ Aug 26 2010, 15:27) |
А поподробнее можно? |
Цитата (kasper1532 @ Aug 27 2010, 09:01) |
Вы верите в судьбу? Лично мне неприятно думать, что вся моя жизнь уже расписана, и я лишь иду по ней, как персонаж в компьютерной игре. |
Цитата (Неназываемый @ Aug 26 2010, 19:49) |
Так же и с Путиным и Ходорковским. Кто знает,какая судьба предопределена каждому из них? |
Цитата (Албус @ Aug 27 2010, 09:59) |
Неназываемый, Ну почему же не будем углубляться... Наши мысли влияют на нашу жизнь... В некотором роде это можно назавать судьбой. Я считаю что есть некое предназначение для каждого существа. Человек как существо мыслящее может следовать ему или не следовать. Если не следовать - будет хуже. Вообще же очень точно по этому поводу высказался американский кинорежисер Джеймс Камерн в одном из своих фильмов. "Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим". |
Цитата (Албус @ Aug 27 2010, 12:31) |
critic, Критк, не напрягай анализами очепяток. Лучше продолжай нумерологические изыскания. Они весьма забавны. Воздержыись пожалуйста от многозначительных выводов. Градус уважения падает, а жаль. Скатываешься до обычного троллинга, что не есть хорошо. |
Цитата (Албус @ Aug 27 2010, 13:25) |
critic, Я все знаю???? Критик, не смеши мои тапочки. Я не знаю и сотой части из того, что хотел бы. Но стремлюсь. Вспоминается цитата кого то из классиков "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало я знаю". На дословную передачу не притендую но смысл такой. Бывают моменты когда я на месяцы ухожу с форума, но по приходу оказвается что приходят новые люди и в старых темах пишут новый бред, который не налазит ни на одну голову и даже в доль спинного мозга не растягивается. Вступать в полемику с подобными людьми для меня такой себе способ расслабиться и отвлечься от проблем. А еще попутно может удастся вправить человеку мозг хотя бы немного и поддержать чьи-то здравые начинания, если таковые присутствуют. Кстати чем тебе не угадил Путин? Я конечно понимаю что демократ - КГБист это жестоко, но все таки? А на счет силы намерения (мысли) ты мог бы действительно поставить толковый эксперемент. Только без Путина. |
Цитата (Неназываемый @ Aug 27 2010, 14:22) |
Албус, ты сменил стиль. Это хорошо. Стал более живо разговаривать. До этого ты походил на робота. А что касается Путина,то Критику не угодил ни один правитель в истории. Он всех их считает негодяями,потому что на первом месте у него стоят идеалы гуманизма. |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 28 2010, 08:11) |
Человеческие мысли не стоит так обожествлять. Это всего лишь причина и следствие. Тоесть на самом-то деле тут и сложного и вселенскикосмического нету. Силы нету мысли нету, есть сила воли и слово Нужно или Надо Да, Албус, говоря Твои слова да мне бы в подпись, я именно иронизировал. Это как у кого-то тут было в подписи "- Я не могу нормально спать, пока на форуме кто-то не прав!". Это можно перефразировать, но не будем, смысл ясен. Поэтому даже читать не охота на все эти споры и дисскуты с менее разумными пользователями, потому что они бессмысленны. |
Цитата (Qilinas rod Merlina @ Aug 28 2010, 08:29) |
На какую подпись обратить внимание? На чью? В вашем случае это наверное значит, что когда-то к вам постучат люди в масках, но не представившись сломают двери и вас как одного из "первых" в буцыгарню на острове Иф. Ну это так, фантазии. |
Цитата (Неназываемый @ Aug 27 2010, 14:22) |
Албус, ты сменил стиль. Это хорошо. Стал более живо разговаривать. До этого ты походил на робота. А что касается Путина,то Критику не угодил ни один правитель в истории. Он всех их считает негодяями,потому что на первом месте у него стоят идеалы гуманизма. |
Цитата (critic @ Aug 28 2010, 08:22) |
А зачем тебе знать всю эту сотню частей? Для чего? Проблемы надо решать, а не отвлекаться от них. Сталкинг - единственный способ. |
Цитата (critic @ Aug 28 2010, 08:22) |
Когда-то я тебе задал вопрос, что значит "Нашедшего выход затаптывают первым!"? |
Цитата (Албус @ Oct 1 2010, 17:07) |
Если б тов. Путину этого пожелали одновременно несколько сот тысяч человек, может что и получилось бы. |
Если Ходорковский не выйдет на свободу до октября месяца, то Путин умрет от разрыва сердца в 15:43:35 Это мое решение и я несу за него ответственность. Контракт заключен. |
Цитата (critic @ Aug 26 2010, 16:14) |
7-го. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |