Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 1 2010, 17:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый, Вряд ли что то получиться. Если б тов. Путину этого пожелали одновременно несколько сот тысяч человек, может что и получилось бы. |
|
Косиор |
Дата Oct 1 2010, 17:10
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Я уверен,что ему этого желают миллионы человек. |
||
|
Албус |
Дата Oct 1 2010, 17:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый, Ну вовсе не факт. Пожелание должно быть одновременным, от души, с красочным представлением эффекта и еще много переменных. Вобщем если интересно ознакомьтесь с Методом Хосе Сильва, хотя бы поверхностно. Только лучше в печатном виде ибо видеоуроки тов.Борсука могут вызвать рвотный рефлекс с первых минут просмотра. Не из-за содержания, а из-за внешности автора. |
|
Косиор |
Дата Oct 7 2010, 12:25
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Итак.
Указанные даты уже наступили,Ходорковский всё ещё в тюрьме,а Путин не умер. Туфта вся эта сила мысли. |
||||
|
Албус |
Дата Oct 7 2010, 13:45
|
Неназываемый, См. пост выше. |
|
Албус |
Дата Oct 18 2010, 07:56
|
Океюшки, вот тут все критика, критика... А кто нибудь вообще пытался хотя бы поверхностно ознакомится с мат.частью? Сегодня общепризнанным и одним из наиболее действенных методов моделирования реальности является метод Сильва. Конечно будут крики что мол фигня все это, но меду тем википедия говорит что... |
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 09:28
|
Ингрид, Но почему то у многих людей работает. А по вашему сила мысли и психолгия - две большие разницы? Психокоррекция заключается в изменении образа мыслей человека, что в дальнейшем вызывает изменения в его жизни. Вот вам и сила мысли. Далее по сабжу Есть еще почитать о работах тов.Зеланда и его "Транссерфинге реальности". Тоже действенно, но там свои ньюансы. Есть еще система ДЭИР. Рубят денег, но многие адепты говорят что таки работает. У меня пока до закомства с ДЭИР руки не дошли. |
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 09:59
|
Ингрид, А паропсихологическое восприятие ничем и не отличается. Просто мы видим первое и последнее звено в цепи событий. Плюс конечно есть еще некоторые факторы, которые наука пока обьяснить не в силах, но задействованны они далеко не всегда. |
|
hatter |
Дата Oct 20 2010, 14:17
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Читайте труды Вернадского. |
|
Лилиандил |
Дата Mar 24 2013, 08:02
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Верю... если что-то случается. я стараюсь думать, как решить проблему. Всегда думаю. чтобы у моих близких все хорошо было. чтоб они здоровы были. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |