Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Aug 26 2010, 14:54
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я тоже. :) У нас тут магический форум.
Времена изменились, Албус, пора вставать и сражаться. В твоей подписи не хватает одного пробела. Того самого, что появился у Зараки в слове "чтобы". Чтобы что-то выяснить надо что-то делать, а не болтать без толку. Вот смотри фокус. Я сейчас скажу одну фразу и она исполнится: Если Ходорковский не выйдет на свободу до октября месяца, то Путин умрет от разрыва сердца в 15:43:35 Это мое решение и я несу за него ответственность. Контракт заключен. |
||||
|
Косиор |
Дата Aug 26 2010, 15:05
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
1 октября?) А если не умрёт,ты согласен публично признать себя дураком? |
||
|
Албус |
Дата Aug 26 2010, 15:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А поподробнее можно? |
||
|
critic |
Дата Aug 26 2010, 16:14
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
7-го. Мне это не трудно. Но это никому не нужно. Сейчас мы ставим эксперимент. Я ненавижу Путина, я хочу, чтобы он сдох.
А ты не чувствуешь, что надо делать? Тут подробности не помогут. |
||||
|
Косиор |
Дата Aug 26 2010, 19:49
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Вообще сила мысли если и существует,то действует либо с большой задержкой,либо крайне выборочно. Разве Гитлеру не желали смерти? Конечно,желали,ведь на него было столько покушений. Но он умер только через 12 лет. Или родственники человека,которого убил маньяк. Разве они не желают ему смерти? Но он тоже может дожить до приличного возраста. Так что,если разобраться,то сила мысли покажется ерундой. Скорее существует не сила мысли,а судьба. Одному человеку суждено умереть,а другому нет. Поэтому первый может подавиться косточкой и задохнуться,а другой выпить яду и ему ничего не будет. Или одному суждено стать богатым,а другому стать бомжом. Поэтому на первого может неожиданно свалиться огромное наследство,а другой разорится,сопьётся и станет бомжевать. Вот часто говорят,что во время репрессий Сталина были сломаны судьбы,погублены жизни. А никто не задумывался-может у репрессированных была такая судьба? Может жертвам сталинских репрессий суждено было умереть молодыми,а самому Сталину-дожить до старости? Так же и с Путиным и Ходорковским. Кто знает,какая судьба предопределена каждому из них? |
|
kasper1532 |
Дата Aug 27 2010, 09:01
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Вы верите в судьбу? Лично мне неприятно думать, что вся моя жизнь уже расписана, и я лишь иду по ней, как персонаж в компьютерной игре. |
|
Косиор |
Дата Aug 27 2010, 09:35
|
||
Конечно,неприятно. Люди никогда не знают,сколько им отпущено жить на этой земле. Кому-то осталось жить тридцать лет,а кому-то всего один день. Разве жертвы теракта в московском метро знали,что им осталось жить всего один день? Хотя,возможно,судьба каждого не предопределена четко. Она лишь возможна. Это зависит от наших поступков и от сложившихся обстоятельств. Как в "Гарри Поттере"-пророчество стало реальностью лишь потому,что Волдеморт поверил в него. Но не будем углубляться в эту тему,это уже оффтоп. Я лишь высказал своё мнение. |
||
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 09:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Неназываемый, Ну почему же не будем углубляться... Наши мысли влияют на нашу жизнь... В некотором роде это можно назавать судьбой. Я считаю что есть некое предназначение для каждого существа. Человек как существо мыслящее может следовать ему или не следовать. Если не следовать - будет хуже. Вообще же очень точно по этому поводу высказался американский кинорежисер Джеймс Камерн в одном из своих фильмов. "Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим". |
|
Косиор |
Дата Aug 27 2010, 10:42
|
Албус, Мне кажется,скорее не мысли,а действия. Каждое наше действие как-то изменяет энергетический баланс этого мира и он сам меняется. А про мысли... Ну я уже приводил примеры выше. Если бы были реальные факты воздействия мыслей на окружающий мир,то я бы поверил. А так кто-то знает это на личном опыте,кто-то нет. Как я уже сказал,это действует очень выборочно. "Терминатора" я помню. Там как раз и показано,что каждое наше действие влияет на нашу судьбу. Она либо может стать реальностью,либо нет. |
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 11:24
|
Неназываемый, В принципе резонно, но мысль тоже можно считать действием. Точнее действие воплощением мысли. Кажется сейчас мы заберемся в философские дебри... |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |