Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Aug 27 2010, 12:23
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Они сами определяют свою судьбу. Ходорковский не струсил. Путин испугался. Тем самым Путин выбрал судьбу жалкого труса и мелочного тирана. Он сейчас не живет, а трусится от страха, что все его дела выплывут в наружу и он займет нары Ходорковского.
Ты пропустил букву О в слове "КамерОн" и "Ну" с большой написал, хотя надо с маленькой. Ты ничего не творишь. Ты живешь, следуя своим привычкам. Твой пост снова закончился двумя нулями. Вчера было 14:00, сегодня 12:59:00 Одной минуты не хватает до 13:00. Твое время пошло вспять. |
||||
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 12:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
critic, Критк, не напрягай анализами очепяток. Лучше продолжай нумерологические изыскания. Они весьма забавны. Воздержыись пожалуйста от многозначительных выводов. Градус уважения падает, а жаль. Скатываешься до обычного троллинга, что не есть хорошо. |
|
critic |
Дата Aug 27 2010, 12:52
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Меня не интересует уважение. Ты уже догадался, что надо делать? Джеймс Кэ́мерон родился 16 августа 1954 года. Ты родился 16 января 1986. 86+54=140 Рельса (post #2290000) Обрати внимание на число 140. Ты знаешь, что такое сталкинг? Это выслеживание самого себя. |
||
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
critic, Я знаю что такое сталкинг, но данный вид практики в виде описанном тов. Кастанедой, меня совершенно не привликает. |
|
critic |
Дата Aug 27 2010, 13:05
|
Твоя проблема в том, что ты всё знаешь, Албус. Если бы ничего не знал, у тебя был бы шанс стать новым человеком, изменить свою жизнь, открывать каждый день новые двери. Теперь ты обречен на вечно ходить в одни и те же темы и говорить одни и те же слова. |
|
Албус |
Дата Aug 27 2010, 13:25
|
critic, Я все знаю???? Критик, не смеши мои тапочки. Я не знаю и сотой части из того, что хотел бы. Но стремлюсь. Вспоминается цитата кого то из классиков "Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, как мало я знаю". На дословную передачу не притендую но смысл такой. Бывают моменты когда я на месяцы ухожу с форума, но по приходу оказвается что приходят новые люди и в старых темах пишут новый бред, который не налазит ни на одну голову и даже в доль спинного мозга не растягивается. Вступать в полемику с подобными людьми для меня такой себе способ расслабиться и отвлечься от проблем. А еще попутно может удастся вправить человеку мозг хотя бы немного и поддержать чьи-то здравые начинания, если таковые присутствуют. Кстати чем тебе не угадил Путин? Я конечно понимаю что демократ - КГБист это жестоко, но все таки? А на счет силы намерения (мысли) ты мог бы действительно поставить толковый эксперемент. Только без Путина. |
|
Косиор |
Дата Aug 27 2010, 14:22
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, ты сменил стиль. Это хорошо. Стал более живо разговаривать. До этого ты походил на робота. А что касается Путина,то Критику не угодил ни один правитель в истории. Он всех их считает негодяями,потому что на первом месте у него стоят идеалы гуманизма. |
|
Qqq7 |
Дата Aug 28 2010, 08:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Человеческие мысли не стоит так обожествлять. Это всего лишь причина и следствие. Тоесть на самом-то деле тут и сложного и вселенскикосмического нету. Силы нету мысли нету, есть сила воли и слово Нужно или Надо Да, Албус, говоря Твои слова да мне бы в подпись, я именно иронизировал. Это как у кого-то тут было в подписи "- Я не могу нормально спать, пока на форуме кто-то не прав!". Это можно перефразировать, но не будем, смысл ясен. Поэтому даже читать не охота на все эти споры и дисскуты с менее разумными пользователями, потому что они бессмысленны. B-) |
|
critic |
Дата Aug 28 2010, 08:22
|
||||||
Путин держит в тюрьме невинного человека. Этого достаточно для меня. А зачем тебе знать всю эту сотню частей? Для чего? Проблемы надо решать, а не отвлекаться от них. Сталкинг - единственный способ.
Албус, обрати внимание на этот пост. Он что-то да значит.
Опять речь о подписи. Все-таки обрати на неё внимание. Когда-то я тебе задал вопрос, что значит "Нашедшего выход затаптывают первым!"? |
||||||
|
Qqq7 |
Дата Aug 28 2010, 08:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
На какую подпись обратить внимание? На чью? В вашем случае это наверное значит, что когда-то к вам постучат люди в масках, но не представившись сломают двери и вас как одного из "первых" в буцыгарню на острове Иф. Ну это так, фантазии. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |