Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Azure |
Дата Nov 22 2009, 14:11
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Говорят, наши мысли - сложная материя. Самонастроем мы можем осуществить нашу мечту или же по-другому повлиять на внешний мир. Проще говоря, жизнь такова, какой мы ее сделаем. Верите? |
|
Албус |
Дата Nov 22 2009, 20:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Естественно. Любой и каждый может убедиться в этом, если пронаблюдает за своей жизнью внимательно. Мы не просто "можем влиять нашими мыслями на мир вокруг". Мы делаем это. Каждый день. Каждую секунду нашей жизни. Каждая наша мысль меняет мир вокруг. Это не отвлеченное понятие. Едва ли кто то может вообразить насколько это буквально. Проблема только в том что большинство людей думают не о том чего хотелось бы и делают это совершенно на автомате. Потому жизнь с ними случается. Причина любых явлений в жизни - ты сам. И никто больше. |
|
Ойя |
Дата Nov 25 2009, 05:07
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
Верю канешн. Все о чем ты думаешь рано или поздно материлизуеться. |
|
Vendi |
Дата Dec 2 2009, 19:52
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
Очень много трудов вообще написано на эту тему. Да и эту теорию легко доказать на своем собственном примере. Мы то, что мы думаем. И это на самом деле правда. Человеческие мысли обладают удивительной энергией и способны изменять нашу жизнь, как в лучшую, так и в худшую сторону. Просто сейчас это все достаточно сложно и умно обьясняется, чтобы все это понимали. |
|
Madira |
Дата Aug 8 2010, 11:52
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Верю,очень даже верю |
|
KAJIb9IH |
Дата Aug 9 2010, 11:35
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Удивительно, что никто в опросе не поставил "нет". Да, я тоже верю, может даже больше, чем верю. Эта природа очень плохо изучена.. Кто знает, что мы узнаем спустя несколько лет.. |
|
Хаос |
Дата Aug 14 2010, 16:26
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1338 Користувач №: 54574 Реєстрація: 13-July 10 |
Верю конечно.И это у меня подтверждалось не раз. |
|
kasper1532 |
Дата Aug 14 2010, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 52521 Реєстрація: 11-February 10 |
Со мной еще не было случаев, чтобы я мог поверить в силу мысли. Так что пока ответ - нет. Но считаю, что эта тема очень интересна, и по ней было бы неплохо ученым проводить исследования |
|
Zaraki |
Дата Aug 14 2010, 18:02
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Сложная тема, у меня слишком мало опыта в этом вопросе. Прочитал по сабжу материализации мысли и достижения своих целей пару книг Клевцова и Зеланда. Пока что сомнительно всё это выглядит... но то, что от мыслей в нашей жизни зависит многое - спорить не буду. |
|
Пополь-Вух |
Дата Aug 14 2010, 20:12
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А что тут верить. Каждый второй, если не каждый первый, может поставить эксперимент: День первый. Накрутить себя перед сном, внушая себе, что надо рано встать (или, смотря по способностям, встать в определенной час). День второй. Напротив, расслабиться, приказать себе спать как можно дольше, не слушая будильника. Записать результат. Повторить опыт 10-20 раз, насколько позволяет работа-учеба. Думаю, у абсолютного большинства мысль будет материализовываться с устойчивой закономерностью. |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |