Сторінки: (100) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мне кажется, если кто-то из МИ будет отыгрывать призрака во Внутренних, а в это время кто-то другой будет использовать профиль на факультете, то это может сбить с толку игроков. |
Цитата (Лакричная Дзи @ Aug 25 2017, 17:45) |
Собственно, за наших равских призраков по-моему мы только на Раве и играем, больше нигде не видела. |
i | Перенесено в подходящую тему |
i | Перемещено в тему вопросов-ответов Ролевой Хогвартса. |
Цитата |
вам повезло, что я не встретил вас залпом огня, хотя очень хотелось |
Цитата |
ну, в меня не кинули огненный мяч, уже хорошее начало |
Цитата (Saleen @ Oct 21 2021, 19:26) |
Добрый вечер! Давайте я внесу ясность в нынешнее положение ролевой. На данный момент у нас есть один действующий мастер игры - я. Если будут игроки, желающие попробовать себя на этой должности, я буду только рада рассмотреть их кандидатуры, набор в штат идет уже очень давно и не закрывался аж с прошлого года. На данный момент я нахожусь на реабилитации после операции, восстанавливаю здоровье и закрываю накопившиеся по объективным причинам отсутствия долги по учебе, о чем упоминала перед уходом вот здесь: Отсутствие модераторов и администрации (post #5068185) В начале ноября я планирую вернуться к исполнению обязанностей ГМИ и организации квестов, так что если есть желание поиграть – просто подождите, пожалуйста. Ролевая Хогвартса намного проще и лайтовее, чем в Хогсмиде, но постоянных игроков, соглашусь, у нас меньше. Таким образом, отвечаю на все вопросы, что задали выше: ролевая будет активна и будет работать, но находится во временной заморозке ввиду отсутствия штата более одного человека. Всех буду очень ждать после начала ноября и надеюсь на понимание. |
Цитата ( Ролевые анкеты и персонажи ) |
Допускается создание новой анкеты по договорённости с ГМИ Хогвартса. |
Цитата (Эфридика @ Mar 9 2024, 16:27) |
Мэри, кнопки "архивировать" нет, можно открепить или не откреплять персонажа. Создать нового можно) |
Цитата (Эфридика @ Mar 9 2024, 17:31) |
Мэри, там от персонажа ни одного поста, я бы предложила откорректировать эту анкету полностью по твоему усмотрению, а не создавать новую. |
Сторінки: (100) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |