Сторінки: (100) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Танаис |
Відправлено: Sep 28 2021, 17:42
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Ролевая игра встала на сегодняшний день? А то очень хочется поиграть |
|
Myasnoy |
Відправлено: Oct 15 2021, 04:01
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 206153 Реєстрація: 12-October 21 |
Танаис, ощущение, что да( Это я просто был на форуме последний раз лет 8 назад, и тогда ролевая была живее хд |
|
Reya |
Відправлено: Oct 21 2021, 16:21
|
Offline Профессионал Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 206182 Реєстрація: 21-October 21 |
Насколько вообще жива ролевая на данный момент? Есть ли сюжет? Мастера? Как обстоят дела с квестами? Или тем, кого интересует именно ролка имеет смысл идти только в Хогсмид? |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 21 2021, 19:26
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Добрый вечер! Давайте я внесу ясность в нынешнее положение ролевой. На данный момент у нас есть один действующий мастер игры - я. Если будут игроки, желающие попробовать себя на этой должности, я буду только рада рассмотреть их кандидатуры, набор в штат идет уже очень давно и не закрывался аж с прошлого года. На данный момент я нахожусь на реабилитации после операции, восстанавливаю здоровье и закрываю накопившиеся по объективным причинам отсутствия долги по учебе, о чем упоминала перед уходом вот здесь: Отсутствие модераторов и администрации (post #5068185) В начале ноября я планирую вернуться к исполнению обязанностей ГМИ и организации квестов, так что если есть желание поиграть – просто подождите, пожалуйста. Ролевая Хогвартса намного проще и лайтовее, чем в Хогсмиде, но постоянных игроков, соглашусь, у нас меньше. Таким образом, отвечаю на все вопросы, что задали выше: ролевая будет активна и будет работать, но находится во временной заморозке ввиду отсутствия штата более одного человека. Всех буду очень ждать после начала ноября и надеюсь на понимание. |
|
Reya |
Відправлено: Oct 22 2021, 00:02
|
||
Offline Профессионал Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 206182 Реєстрація: 21-October 21 |
Спасибо за разъяснение) У меня тогда ещё несколько вопросов - насколько системы Хогвартса и Хогсмида переплетены между собой? Насколько я понимаю тут есть система прокачки персонажа (и это огромный плюс) поэтому интересно как реализуется, например, переход персонажа из Хогвартса в Хогсмид после окончания его обучения, если таковой вообще предусмотрен? Сохраняются ли особенности, навыки, преимущества, в общем всё, что было нажито? Обязательно ли начинать игру в Хогвартсе персонажем 11 лет или можно, например, скипнуть 2-3 курса и начать 14-15? Насколько у вас вообще будет интересно любителю манча, прокачки и накопительства? Заранее прошу прощения за то, что завалила вопросами и желаю скорейшего выздоровления) Опыт мастеринга у меня имеется довольно внушительный по самым разным системам и если вдруг я приживусь и пойму что мне хватает времени и ресурса на то, чтобы никого не подводить, я подумаю о возможности присоединится к штату, если к тому времени ещё будет в этом нужда) |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 19 2022, 21:22
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Народ, кто там хотел играть? Ролевая сама себя не поиграет - нужны мастера, игроки и волонтеры-добровольцы. Зачем? Есть идея вывести нашу ролевую за рамки Хогвартса (но не в Хогсмид, не в Хогсмид)) А для этого нужны талантливые головы и руки работящие. И чем раньше начнем, тем быстрее сможем начать играть. Так что если есть желание помочь - смело стучитесь в личку по всем фронтам, а не только на форе. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 20 2022, 03:16
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Soul_EateR, привет, дорогая. Слушай, у меня висит неоконченный квест на варку зелья анимага и еще что-то вроде. Как думаешь, что с ним делать? Пока заморозить (я всё же жду, что вернутся летом Милена и Соня) или начать новый, но уже с тобой? |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Jan 20 2022, 08:51
|
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5059 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Я бы кстати тоже попробовала поиграть, пока каникулы. Персонаж у меня есть, но не знаю даже с чего начать. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jan 20 2022, 13:12
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Интересен квест для — Мизуки Рин Лаэн. или могу ею провести\частично провести квест для кого-то. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 20 2022, 18:26
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Disha Giotto, привет-привет. этот тот, который мы начинали когда-то, или уже свежий? с учетом того, что я задумала, мы можем успеть быстренько закончить квест на зелье и к приходу девчонок будут уже новые локации и новые квесты (мне б только МИ набрать). Катя-Катерина, обсудим. MizukiRin, а мб ты бы тогда поиграла своим персонажем с Катериной? У тебя опыт, как раз поучила бы молодое поколение ролевиков, м? |
|
Сторінки: (100) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 | Нова тема |