Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jul 24 2014, 12:17
|
|||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jul 29 2014, 14:04
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я тут с претензией... С предыдущими МИ/Глав Админками по Ролевой/здрочами (или как они там еще себя вещали) мы договори вались о том, что персонаж Марк Дон де Маркони не будет закреплен далее за ролевой и различными МИ. Причина: создание персонажа исключительно под меня, а также его активное использование как преподавателя Вампирологии. Фактически это был мой второй РП, которого от меня отвязали. Если такое возможно, прошу либо вернуть, либо убрать его из перечни НПС. И что за убожество было поставлено на аватар? У Марка длинные волосы всегда были. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2014, 17:36
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Torrens fatum, я помню наш разговор об этом персонаже. И я передавала вышеизложенную информацию мастерам. Но дело было задолго до создания темы. Видимо, она успела забыться. Я еще раз поговорю с мастерами. Уверена, это всего лишь недоразумение. Что касается аватара - согласитесь, безликие персонажи не так интересны в игре, даже с учетом замечательных постов. Поэтому было принято решение сделать НПС аватарки. Но если Вас не устраивает этот аватар, и коль скоро этот персонаж Ваш, Вы можете подобрать своему любимцу другое"лицо". А можете и не подбирать. Ведь играть им все равно не будут. |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 30 2014, 10:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Torrens fatum, прошу меня простить. Аватары подбирала я, либо не было информации о длине волос в анкете, либо я упустила. |
|
Нова тема |