Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия-3

, Обновленная версия
Відправлено: Jul 7 2009, 12:57
Я пас, у меня нет конкретных подозрений, а проголосую наобум - так скажете, что маньяк. :D
Відправлено: Jul 7 2009, 12:58
У меня тоже нет подозрений...так что я тоже не хочу голосовать...
Відправлено: Jul 7 2009, 13:01
Ну какбе голосовать сложно, когда тупо ничего не знаешь и с одной стороны моя не хочет, а с другой стороны если мы с вами голосовать не будем, то нас всех успешно перекрошит мафие.
Відправлено: Jul 7 2009, 13:03
Скампада Энкарнадо, Тейша Трей, мафия будет опять спокойно делать свои дела. Вчера уже не голосовали :scratch:
Відправлено: Jul 7 2009, 13:04
У меня есть подозрения, но они наобумные...
Кому-нибудь ещё кажется подозрительным поведение Тейши Трей?..
Нет, я не голосую, я так... сомневаюсь...
Відправлено: Jul 7 2009, 13:05
у миня рука не поднимаеццо ткнуть пальцем в того, кто странно сибя ведет. =hysterics=
Відправлено: Jul 7 2009, 13:06
А кто себя странно ведёт? Кто? Поделись хоть.
Відправлено: Jul 7 2009, 13:07
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 7 2009, 13:05)
у миня рука не поднимаеццо ткнуть пальцем в того, кто странно сибя ведет. =hysterics=

а кто тут странно себя ведет-то?
по-моему пока ни кто...
для меня странней те, кто сидит и не высовывается. что бы не вызвать лишних подозрений...
Відправлено: Jul 7 2009, 13:19
Да нет, те, кто много трындят, тоже не чисты от подозрений честных граждан... :)
Відправлено: Jul 7 2009, 13:23
А всё-такие если вернуться к событиям ночи... Да, с пунктом 3.2 я неправильно написала - хотела сказать. что это убийство маном мирного и мафия, попавшая на рикошета.
Все варианты примерно одинаковы по вероятности, и я не понимаю, почему Галадриель так запросто отбрасывает возможность попадании мафией на рикошета. Может, ей больше других известно? =busted=
Можно проанализировать то, почему тут так активно лётают бурундуки, которым явно невтерпёж чем-то поделиться. Например, намёк на то, что в мафии много мужЫков. Ну, вопщем особей мужеского полу. Были ли бурундуки мафией? Если да, то они хотят запудрить моск людям, и знают, что мафия женского полу. Если же бурундуки были каким-нибудь комиссаром, то они проверили ночью мафа, оказавшегося мужского полу, и своими шутками-прибаутками хотят на это надоумить жителей.
Да, я наверное туплю. Но извините, с такими-то правилами игра более-менее понятна только щасливым обладателем спецролей. =drag=
Відправлено: Jul 7 2009, 13:23
Напомните мне, что в следующий раз вообще не постить или постить один пост в день. Тогда жива буду. А то странный менталитет у людей. Кто постит - тот мафия и того казнить :hmmmmm:
Відправлено: Jul 7 2009, 13:29
Цитата
то, почему тут так активно лётают бурундуки

Не обращай внимание, мы летали только потому, что еще анити по голове не дала за набивание постов.
Наши речи можно учитывать только до момента смерти. Мы больше не будем.
Відправлено: Jul 7 2009, 13:34
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 13:23)
Напомните мне, что в следующий раз вообще не постить или постить один пост в день. Тогда жива буду. А то странный менталитет у людей. Кто постит - тот мафия и того казнить :hmmmmm:

та неее. Если мало писать, то тожи в мафы запишут, так что нужно найти золотую середину =eyebrows=
Відправлено: Jul 7 2009, 13:36
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 13:29)
Не обращай внимание, мы летали только потому, что еще анити по голове не дала за набивание постов.

У вас головы призрачные - нипападу :bye-bye:
Для всех тех, кто ноит о выдаче ролей трупоф: нет =ninja= . Правила перед записью вси читали? Знали, на шо шли? Вооооооооот.
А догадаться, у каво какая роль, можно и по-другому. Другие методы выискивайти. Есть они, просто надо оторваться от тех читов методов "в лоб"., которыми вы раньши пользовались =tshhh= .

Для тех, кто хочет ролевое описание убийства от персонажа: нет, ибо это:
1. элемент ху из хи и, соответственно, ужи совсем не мафия
2. прямой слив инфы о том, кто и кого кокнул ночью.
А этава нибудит :teeth:

i  

Ах, да... У горожан осталось 20 минут до окончания голосования.
Спешите

Відправлено: Jul 7 2009, 13:42
=cry1= Капец... меня, эксманьяка, окрестили читером.
Буду действовать по наитию - всё таки из парочки подозрительных Эйрены и Алекса Кейроса второй таки мне кажется подозрительней, да ищо и мужыг, вроде. Не поминайте лихом. :bye-bye:
Відправлено: Jul 7 2009, 13:44
anity7, а самоотвод можно заявить? Я против быть вздернутой на веревке.
Відправлено: Jul 7 2009, 13:45
Блин, я не хочу ни за Алекса, ни за Эйрену голосовать...
Відправлено: Jul 7 2009, 13:48
Эйрена, ну если что, я тебе веревочку подрежу =tshhh=
Но тада ночью придетсо тайно департироватсо из города, чтобы не повесили и миня заодно за спасение в особо ниумирающих размерах :bye-bye:

Тейша Трей, голосуй за кого-нить другого. Никто не ограничивает фантазию :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 13:50
Тейша Трей, ну не голосуй, никто ж не заставляет. Только надо ж обоснованно подходить, а то ещё перевешаем своих(
Відправлено: Jul 7 2009, 13:53
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 13:48)
Эйрена, ну если что, я тебе веревочку подрежу
Но тада ночью придетсо тайно департироватсо из города, чтобы не повесили и миня заодно за спасение в особо ниумирающих размерах

Только не опоздай. Я не люблю с синим цветом лица ходить. И со следами веревки. А то приду пугать =girl_gloomy=

Так, ну я тоже проголосовала. Короче, если меня вздернут, осторожнее относитесь к вот к этой компании, дружно постящей против меня. И на всякий случай на мужчин все-таки посмотрите. Не нравятся они мне

Додано через 4 хвилин
Sunny Boy SRS, логично. Подозрительна чем? Тем что постю много? Так вы все сидите молчите. Или специально или чтобы не вспомнили. Одно из двух

Точно игра превратится в:
- Кто?
- Он!
- Хорошо, давай его.
- Он!

anity7, ты меня не ругай, я пытаюсь перед смертью надышаться :napoleon:
Відправлено: Jul 7 2009, 13:59
Эйрена, спокойно. Повесим без шуму, депортируем без мыла.
Тьху ты, наабарот
Відправлено: Jul 7 2009, 14:06
Так, у меня 3 минуты. Выставлю свою идею. Нужно учитывать, что написала Смарти
Честные жители, голосуйте против мужчин. Сначала за Алекса, потом за Игоря, потом за остальных. Если они будут голосовать дружно, то они и есть мафия.

Все, ушла на виселицу. Вернусь не скоро =girl_bye_cry=
Відправлено: Jul 7 2009, 14:08
Тейша Трей, очень интересная постановка. не постит - подозрительно. давайте повесим!
а мож у меня сестра приехала? арет тут дай вконтакт зайти!!1 я сюда еле заходить успеваю. =mamka=
Відправлено: Jul 7 2009, 14:08
*снимая веревку* А я что говорила? Посмотрите на их посты. Все, умерла
Відправлено: Jul 7 2009, 14:10
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 14:06)
Все, ушла на виселицу. Вернусь не скоро =girl_bye_cry=

Вот не надо было нас в пирожки пророчить... *кувырок*
Відправлено: Jul 7 2009, 14:11
Анити, ну что там? У меня уже ноги устали стоять =girl_gloomy=

Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 14:10)
Вот не надо было нас в пирожки пророчить... *кувырок*

Ангелы тоже любят пирожки :girlbebebe:
Відправлено: Jul 7 2009, 14:19
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 14:11)
Анити, ну что там? У меня уже ноги устали стоять =girl_gloomy=

Тихо, не пались. Быстро садись на велик и дёру из города, пока не заметили =tshhh=
Відправлено: Jul 7 2009, 14:20
Мирные облажались... =fool=
Відправлено: Jul 7 2009, 14:20
*прыгнула на велик и умчалась с глаз долой*
Відправлено: Jul 7 2009, 14:22
Круто, нормальные правила! По описанию видно, что все мирные спецперсонажи живы. Так что сутки можно терпеть в раздумьях.
Комиссар, мы в тебя верим!
Відправлено: Jul 7 2009, 14:39
Эпик фейл. Не успел. -_-
*Шейр, ложась спать, думал о том, какая вероятность ему быть избранным этой ночью мафией. Или маньяком. *
Відправлено: Jul 7 2009, 15:10
Доброго всем времени суток. я много пропустил?
Відправлено: Jul 7 2009, 15:14
Цитата (Sunny Sov @ Jul 7 2009, 15:10)
Доброго всем времени суток. я много пропустил?

А типа не видно*съязвили в один голос бурундуки*
Шо ты шлангом прикидываешься? Читай пПлощадь и высказывай свое мнение
Відправлено: Jul 7 2009, 15:15
;( Гала... как же так... я так надеялась на неё. Наверняка её мафия за излишнюю проницательность порешила. Вот за Нику не знаю, она тут ночью что-то делала... Роль у неё наверняка была, но какая - не ясно. Тут наверное нынешний маньяк меня в прошлой игре пародирует. %)
Думаю стоит перечитать что Гала успела написать...
Додано через 4 хвилин
Ой, кажись я неправильно определила - труп Галы был обезображен, а Никс - почти нетронутый, значит наоборот, Никс убила мафия, а Галу - маньяк-идиот. =drag=
Відправлено: Jul 7 2009, 15:23
Проклевывается интересная закономерность.
Маньяк убивает только девушек. После сегодняшней ночи глупо было бы предполагать, что мафу второй раз подряд "ударили " по рикошету, след-но маньяк убил девушку. Почему я сказал "девушек"? Все из тех же убеждений, что уже приводились здесь кем-то: очень маловероятно, что мафия в первую же ночь попадет на рикошета. Из этого получается, что маньяк убил двух девушек.
Разобрав сегодняшнюю ночь, я предположил, что порубили Галадриель все-таки мафу, очень похоже, на ощущение абсолютной безнаказанность последними. Остается, Никс убил маньяк. При чем убил можно сказать нежно. Значит он мог что-то испытывать к жертве.
Я вообще к чему, маньяк - это или феминист-парень, либо очень ревнивая девушка, которой не нравилась конкуренция в лице прекрасной Никс
Думаю, не зря Анити дает нам такие описания. В них скрыт ключ к разгадкам
Відправлено: Jul 7 2009, 15:29
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:23)
Думаю, не зря Анити дает нам такие описания. В них скрыт ключ к разгадкам

не зря, не зря =ninja=
Відправлено: Jul 7 2009, 15:30
Алекс Кейрос СРС, позволю не согласится. Вполне очевидно, что мафия убила Никс с помощью пули, а ман искромсал Галадриель топориком.
Відправлено: Jul 7 2009, 15:32
феминист-парень*бурундуки уползли*
Відправлено: Jul 7 2009, 15:34
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 15:30)
Алекс Кейрос СРС, позволю не согласится. Вполне очевидно, что мафия убила Никс с помощью пули, а ман искромсал Галадриель топориком.

Так или иначе, но Никс была умерщвлена "нежно". Что бы это могло значить?
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 15:05)
исполосованное топориком тело одной из признанных красавиц Галадриель

и мысль про маньяка все-таки кажется мне верной
Відправлено: Jul 7 2009, 15:35
Ещё вариант - маньяк мог попасть на рикошета... =thinking=
Відправлено: Jul 7 2009, 15:38
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 15:35)

а маф не мог?*на минутку вернулись*
Відправлено: Jul 7 2009, 15:38

Тогда кого из погибших девушек ты подозреваешь в маньячестве?
Відправлено: Jul 7 2009, 15:40
Господа... кто-то высказывался насчёт Балалайки... "целый день в теме и ни одного поста"... кто это говорил? Я согласен, что тут что-то кроется.
Подсказка о том, что Никс была Девочкой, вряд ли является подсказкой. Анити назвала прекрасной и Эйрену...
Что касается "охоты на мужчин", то бу на вас. =offense=
Это расовая дискриминация. Или какая там. Вот мне Тейша Трей ну очень подозрительна...
Відправлено: Jul 7 2009, 15:43
Ага, видимо, маньяка я отгадала правильно.
Ну ладно, бду сонно покоиццо с миром.

Блин, я доживу до конца хоть одной игры?!

Цитата

Вот за Нику не знаю, она тут ночью что-то делала...

Ника ночью вчера одна дома была, поэтому и выползала на форум. Учитывая, что кошка умерла, я типерь боюсь одна дома оставаться.

Цитата
Тогда кого из погибших девушек ты подозреваешь в маньячестве?

Меня. На лбу же во-о-от такими буквами написано: "маньяк".
Відправлено: Jul 7 2009, 15:45
Скампада Энкарнадо, я согласен с тобой на счет Тейши. Помнишь как она вела себя в факультетской мафии?
А теперь небольшой анализ насчет девочки
Цитата
Девочка, внезапно разбогатевшая после вчерашней ночи, ожидала одного из клиентов дома

Кто у нас вчера внезапно обогатился? И на ком?
Додано через 4 хвилин
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 15:40)

Подсказка о том, что Никс была Девочкой, вряд ли является подсказкой. Анити назвала прекрасной и Эйрену...

а может это отличительная черта всех мафиозей? Что-то типо банда "Прекрасных".
Відправлено: Jul 7 2009, 15:50
Помню. А ещё она, кажется, жалела, что игра не в ролевом формате. А кому отыгрыш интересен? Спецперсонажам!
Хотя - это не факт. Мне вот он интересен как ролевику...
М-да...
Відправлено: Jul 7 2009, 15:50
Ника-а-а =cry2=
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 15:15)
Ой, кажись я неправильно определила - труп Галы был обезображен, а Никс - почти нетронутый, значит наоборот, Никс убила мафия, а Галу - маньяк-идиот. =drag=

А почему если обезображен, то маньяк? =blink=
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:23)
феминист-парень

*уползли не только бурундуки*
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:43)
Меня. На лбу же во-о-от такими буквами написано: "маньяк".

Черт, а я-то думала, там рельсы от трамвая остались :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 15:55
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 15:38)
а маф не мог?*на минутку вернулись*
Теоретически - вполне! А что? Тогда получается мафом была Никс, потому что Гала - явно мирная!
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:43)
Ника ночью вчера одна дома была
И читала тему "мафия" оба раза, когда я просматривала список "Кто в онлайне". Не знаю, мафиозная ли, но роль у тебя была, Ника, я почти уверена.
Відправлено: Jul 7 2009, 15:56
Цитата
Что касается "охоты на мужчин", то бу на вас. =offense=
Это расовая дискриминация. Или какая там. Вот мне Тейша Трей ну очень подозрительна...

Мужчины - это раса? =eyebrows=

Цитата
а может это отличительная черта всех мафиозей? Что-то типо банда "Прекрасных".

Ога. Принцессы. Тонь, возьми на вооружение)

Цитата
Ника-а-а =cry2=

Значит так, дорогая, с тебя панихида, венок, музыка и куча других полезных вещей. Я хочу быть счастливым покойником :nail:

Цитата
Черт, а я-то думала, там рельсы от трамвая остались :skype_rolleyes:

Ира!!!!!!!
Ну все, я типерь буду ныть... O:-)
Відправлено: Jul 7 2009, 15:57
Balalaika, просто я не хотела голосовать за Эйрену, вот и все...
Додано через 2 хвилин
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:45)
Скампада Энкарнадо, я согласен с тобой на счет Тейши. Помнишь как она вела себя в факультетской мафии?

как я себя вела?
играла...
а ты не помнишь КЕМ я была на факультетской мафии? :P
Відправлено: Jul 7 2009, 16:00
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:56)
Значит так, дорогая, с тебя панихида, венок, музыка и куча других полезных вещей. Я хочу быть счастливым покойником :nail:

То есть ты намекаешь на то, что я сейчас должна взять лопату и тебя зарывать? *hmmm*
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:56)
Ира!!!!!!!
Ну все, я типерь буду ныть... O:-)

Каму, позволь поинтересоваться? =tap=
Відправлено: Jul 7 2009, 16:01

Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 15:57)
как я себя вела?
играла...
а ты не помнишь КЕМ я была на факультетской мафии? :P

в том-то и дело, что сейчас ты себя ведешь иначе, чем на факультете
Відправлено: Jul 7 2009, 16:01
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 15:50)
Помню. А ещё она, кажется, жалела, что игра не в ролевом формате. А кому отыгрыш интересен? Спецперсонажам!
Хотя - это не факт. Мне вот он интересен как ролевику...
М-да...

да, я жалею, поэтому и не возражаю, что бы меня повесили...
единственное, что потом об этом сильно кто-то пожалеет
мне нравилась факультетская мафия, что там можно было отыгрывать персонажа, а не просто сидеть и тупо флудить...
я думала, что здесь все интересней будет...
так что можете вешать... ;)
Додано через хвилину
Алекс Кейрос СРС,
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:01)
в том-то и дело, что сейчас ты себя ведешь иначе, чем на факультете

на факультете мы писалт РОЛЕВЫЕ посты...а тут что? флуд и гадания на кофейной гуще?
этот-тот-нет вот тот...кто зашел, отпостил, тот и подозрительный?
нет, мне разонравилось...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:06
Вы не спешите оскорблять... Я за Эпи, Чипа и Смарти Вас погрызу. И не доживёте до повешения.
Мы не флудим. Мы распутываем сложный клубок, имя ему - Тайна...
А тупо играть везде в ролевую... во всём должен быть баланс. Что-то Вы мне не примелькались в Хогсмиде! Как зовут Вашего персонажа?
Відправлено: Jul 7 2009, 16:07
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:01)
да, я жалею, поэтому и не возражаю, что бы меня повесили...
единственное, что потом об этом сильно кто-то пожалеет
мне нравилась факультетская мафия, что там можно было отыгрывать персонажа, а не просто сидеть и тупо флудить...
я думала, что здесь все интересней будет...
так что можете вешать... ;)

А тебе кто-то запрещает писать ролевые посты? Пиши на здоровье.
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:01)
на факультете мы писалт РОЛЕВЫЕ посты...а тут что? флуд и гадания на кофейной гуще?

А вот это не совсем так. Некоторые зацепки у нас есть. И флуд может больше сказать о том, что человек может скрывать. Когда пишешь ролевой пост, то постоянно следишь за собой, а за флудом не уследить
Відправлено: Jul 7 2009, 16:08
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 16:06)
Что-то Вы мне не примелькались в Хогсмиде! Как зовут Вашего персонажа?

я не была в Хогсмите...
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:07)
А тебе кто-то запрещает писать ролевые посты? Пиши на здоровье.

глупо писать ролевые, когда вокруг ни кто не пишет...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:10
Цитата
Теоретически - вполне! А что? Тогда получается мафом была Никс, потому что Гала - явно мирная!

*ворчит*
И снова все собаки мои. Тьху, белая, пушистая, пробу ставить негде, а все равно Смартя меня не любит ;(

Цитата
И читала тему "мафия" оба раза, когда я просматривала список "Кто в онлайне". Не знаю, мафиозная ли, но роль у тебя была, Ника, я почти уверена.

А что тут еще читать?

Цитата
То есть ты намекаешь на то, что я сейчас должна взять лопату и тебя зарывать? *hmmm*

Можно просто кремировать. В этом плане я не привередлива.

Цитата
Каму, позволь поинтересоваться? =tap=

Типе. Кто про трамвай вспомнил...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:12
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:07)
А вот это не совсем так. Некоторые зацепки у нас есть. И флуд может больше сказать о том, что человек может скрывать. Когда пишешь ролевой пост, то постоянно следишь за собой, а за флудом не уследить

нет, тут я не согласна...
а насколько я помню, мои догадки на факультете оказались верней твоих...
в ролевых можно много увидеть...а когда мы просто набрасываемся на кого-то с криком "ты", то остается или кричать "нет, не я?" или начинать тыкать в кого-то другого?

по поводу своего разачарования, то мне кажется я имею право а свое мнение...быду ждать Мафию на факультете, мне ам было веселей и инересней намного...именно из-за ролевки...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:20
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 16:10)
*ворчит*
И снова все собаки мои. Тьху, белая, пушистая, пробу ставить негде, а все равно Смартя меня не любит ;(
А почему ты сомневаешься в моей безусловной любви только по одному подозрению? Это нипраааавильно! :offense:

А вообще, Алекс, ты тут не делай вид пушистика, из-за тебя Эйрену упокоили, я это ещё не забыла! А она точно была мирной!
Відправлено: Jul 7 2009, 16:22
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:12)
нет, тут я не согласна...
а насколько я помню, мои догадки на факультете оказались верней твоих...
в ролевых можно много увидеть...а когда мы просто набрасываемся на кого-то с криком "ты", то остается или кричать "нет, не я?" или начинать тыкать в кого-то другого?

чОрт возьми, да что ты поняла по моим постам? Ничего. Тем временем это позволило тебе проголосовать за мое повешение.
А кто тут так кричит? Вроде все подозрения что выдвигаются обоснованы
Відправлено: Jul 7 2009, 16:27
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:22)
А кто тут так кричит? Вроде все подозрения что выдвигаются обоснованы

чем?
чем обосновано было обвинение против Эйрены, например?
чем обосновано обвинение против тебя? кстати, я не первая, кто проголосовал...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:28
Алекс Кейрос СРС, вот я успела понять, что в прошлый раз ты спалился, а сейчас хочешь как-то оправдаться, делая умный вид. Эйрену ты убил из-за сильной конкуренции, ты её боялся. =eyebrows=
Відправлено: Jul 7 2009, 16:29
SmARTy, меня больше убедили доводы, что в мафии в основном молодые люди...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:31
Тейша Трей, я думаю это обязательно нужно взять на заметку, но всё-таки, бурундуки не успели много кого проверить, так что мочить всех подряд молодых людей слегка неразумно. Лучше посмотреть, насколько логично они размышляют, и не хотят ли сбить с толку.
Додано через хвилину
И кстати не факт, что бурундуки коммисарами были.. мда
Відправлено: Jul 7 2009, 16:34
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:20)

А вообще, Алекс, ты тут не делай вид пушистика, из-за тебя Эйрену упокоили, я это ещё не забыла! А она точно была мирной!

Стоп-стоп. Извините, а при чем тут я? Я только выдвинул версию, большинство жителей города посчитали ее верной, я же не заставлял их голосовать против Эйрены
Как я понял, Эйрене все же удалось спастись бегством. Спасибо Анити
Цитата
А она точно была мирной!

Откуда такая подозрительная уверенность? Вы точно знаете кто мирный, а кто маф?
И если я опять же не ошибаюсь, у Вас было два варианта для голосования, Вы сами говорили об этом. Но проголосовали против меня. Видимо посчитав, что я больше вызываю подозрений, чем Эйрена, а быть может Вы расчитывали тем самым защитить ее, так как знали ее роль. А кто у нас может узнать роль другого участника, кроме Анити конечно? Верно маф или комиссар
Відправлено: Jul 7 2009, 16:40
Алекс Кейрос СРС, может остановишься на ком-то одном?
то я тебе подозрительна, то SmARTy... B)
Відправлено: Jul 7 2009, 16:40
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry=
Додано через хвилину
Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it.
Відправлено: Jul 7 2009, 16:43
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:27)

чем обосновано обвинение против тебя? кстати, я не первая, кто проголосовал...

Тейша, ты помнишь чем закончилось, абсолютно идентичное высказывание от тебя в мой адрес на факультетской мафии?
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:28)
Алекс Кейрос СРС, вот я успела понять, что в прошлый раз ты спалился, а сейчас хочешь как-то оправдаться, делая умный вид. Эйрену ты убил из-за сильной конкуренции, ты её боялся. =eyebrows=

все думаю, где я спалился, вот на факультете тоже говорили что я спалился, а я так тщательно набирал все слова, по 5 раз проверял смысл
Очень бы хотелось услышать чего именно я боялся от Эйрены?

Додано через 3 хвилин
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:40)
Алекс Кейрос СРС, может остановишься на ком-то одном?
то я тебе подозрительна, то SmARTy... B)

мне все подозрительны =tap=
Но SmARTy я подозреваю больше всех, пока

Відправлено: Jul 7 2009, 16:48
Алекс Кейрос СРС, я не имела счастья наблюдать вашу факультетскую игру, я делаю собственные выводы. И вот меня что-то настораживает, почему вы постоянно начинаете обвинять тех, кто лишь подозревает вас. Мирные обычно так не делают. =dontknow=
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:43)
Тейша, ты помнишь чем закончилось, абсолютно идентичное высказывание от тебя в мой адрес на факультетской мафии?

я подозревала в тебе маньяка, и не скрываю...но не мафа...именно маньяка...потом начала подозревать Крола (оказалось, что правильно)
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:40)
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it.

Я в Скампаде сомневаюсь. Слишком мало стеба. Ну слииииишком мало, как для него. Не хочет палиться.
Відправлено: Jul 7 2009, 16:49
Алекс Кейрос СРС, :skype_megalol: ну до, я и не ожидала другого - раз больше всех вас обвиняю, то несомненно заделалась мафом. Угу.
Відправлено: Jul 7 2009, 16:50
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:43)
все думаю, где я спалился, вот на факультете тоже говорили что я спалился, а я так тщательно набирал все слова, по 5 раз проверял смысл

не правда...я тебе указывала на несоответствие твоих ролевых постов тогда...
на основании этих несоответствий тебя и подозревали...
Відправлено: Jul 7 2009, 16:51
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 16:48)
Я в Скампаде сомневаюсь. Слишком мало стеба. Ну слииииишком мало, как для него. Не хочет палиться.
:hmmmmm: Да? Надо будет взять на заметку.
Відправлено: Jul 7 2009, 16:52
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= .

Да? Не поделитесь? Эйрена вела себя очень подозрительно. После предъявленного ей подозрения, сначала она начала оправдываться, зачем через время, перешла в ответную "атаку" на меня, чем еще больше уверила меня в своей виновности. При чем эта "атака" не была логически доказана. Такова моя логика.
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:48)
Алекс Кейрос СРС, я не имела счастья наблюдать вашу факультетскую игру, я делаю собственные выводы. И вот меня что-то настораживает, почему вы постоянно начинаете обвинять тех, кто лишь подозревает вас. Мирные обычно так не делают. =dontknow=

Кого? Вас? Я Вас и до этого подозревал. Предположение насчет Тейши я высказал задолго до того как она "обвинила" меня.
Відправлено: Jul 7 2009, 16:53
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry=
Додано в 19:42
Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it.

а мне что-то шепчет, что раз ты поименно назвала "мирных", то они так же могут быть мафами... В прошлый раз ты была маньяком, в этот тоже не без роли... Может быть в этот раз ты маф? :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 16:54
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:49)
Алекс Кейрос СРС, :skype_megalol: ну до, я и не ожидала другого - раз больше всех вас обвиняю, то несомненно заделалась мафом. Угу.

Мне лично кажется, что в Вас говорит дух мести. Вы мне мстите за то, что я уронил подозрение на одну из вас(мафии) и ее казнили. Теперь Вы просто хотите руками мирных жителей убрать меня
Відправлено: Jul 7 2009, 16:55
Алекс Кейрос СРС, я внимательно слушаю обоснование. :eatingpopcorn:
Відправлено: Jul 7 2009, 16:55
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 16:53)
а мне что-то шепчет, что раз ты поименно назвала "мирных", то они так же могут быть мафами... В прошлый раз ты была маньяком, в этот тоже не без роли... Может быть в этот раз ты маф? :skype_rolleyes:

ага...и выдала всех своих? %)
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:54)
Теперь Вы просто хотите руками мирных жителей убрать меня

нет, на меня повлияли не доводы SmARTy, а (кажется) Никс...
Відправлено: Jul 7 2009, 17:00
Можно просто кремировать. В этом плане я не привередлива.

А как же пожарная безопасность? =blink=
Типе. Кто про трамвай вспомнил...

Ной. Мна разрешает =sceptic=
Відправлено: Jul 7 2009, 17:01
marsik.ua, а на то, что я иду ва-банк, и показываю на тех, кого сама считаю мирными, да и к тому же более-менее логично рассуждающими, вам в голову не пришло? Ну вешайте миня, хоть посмеюсь. А то как-то скучно ждать, пока меня наконец ночью пришьют. Ещё доктор помешает...
Алекс Кейрос СРС, Эйрена не могла быть мафом, это апсолютно нелогично =angel_fu= Мирные, кто ещё в своём уме - перечитайте, блин, её посты, и сделайте вывод.
Відправлено: Jul 7 2009, 17:01
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:55)
ага...и выдала всех своих?

бред, согласна...
но если так считать, то 4х назвала, она пятая, значит двух уже грохнули... *мозг завязался в узелок*
Додано через хвилину
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:01)
marsik.ua, а на то, что я иду ва-банк, и показываю на тех, кого сама считаю мирными, да и к тому же более-менее логично рассуждающими, вам в голову не пришло? Ну вешайте миня, хоть посмеюсь. А то как-то скучно ждать, пока глупый меня наконец ночью пришьют. Ещё доктор помешает...

та в том и дело, что в голове у меня слишком много всего уже... =dash1=
Відправлено: Jul 7 2009, 17:04
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 17:01)
бред, согласна...
но если так считать, то 4х назвала, она пятая, значит двух уже грохнули... *мозг завязался в узелок*

не думаю, что маф так запросто назовет четверых своих же...а вот мирных - запросто...даже если он сам маф и знает их...
SmARTy, я ни на что не намекаю)))
Відправлено: Jul 7 2009, 17:06
SmARTy
1. В начале темы, после первой ночи, вы как-то обронили, что мафы могли попасть на рикошета, поэтому возможно кто-то из мафов погиб. После второй ночи, Вы опять как бы вскользь упомянули рикошета, на этот раз на него мог напороться маньяк. При чем до Вас таких предположений никто не высказывал. Мне кажется странным, что упоминание рикошета было оба раза от вас. как будтовы пытались вызвать народ на высказывания по этому поводу.
2. Вы упорно пытаетесь отомстить мне за смерть Эйрены. Хотя не я один голосовал за ее повешение. Но почему-то только я несу "как бы " ответственность за это. Большинство жителей города проголосовали за не. И мне, будь я сторонним наблюдателем, показалось бы странным что Вы пытаетесь повесить человека, мнение которого поддержали большинство жителей города.
3. Согласен с marsik.ua. Что мешает Вам назвать мирных жителей мирными и причислить себя к их числу?
4. Ну не может быть такого, что бы Вам не дали роль. Это я серый и незаметный мог получить только роль мирного. Ну а Вы... Определенно что-то есть
Ну вот это мое мнение
Відправлено: Jul 7 2009, 17:08
Тейша Трей, я вам нисколечки не запрещаю подозревать меня. Главное - думайте. *пошла писать завещание*
Відправлено: Jul 7 2009, 17:09
О, отлично. Спасибо, SmARTy. *с такими словами получивший алиби Шейр принялся кушать мороженое* ^_^
Відправлено: Jul 7 2009, 17:09
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:06)
SmARTy
1. В начале темы, после первой ночи, вы как-то обронили, что мафы могли попасть на рикошета, поэтому возможно кто-то из мафов погиб. После второй ночи, Вы опять как бы вскользь упомянули рикошета, на этот раз на него мог напороться маньяк. При чем до Вас таких предположений никто не высказывал. Мне кажется странным, что упоминание рикошета было оба раза от вас. как будтовы пытались вызвать народ на высказывания по этому поводу.

а при чем тут рикошет?
какое это имеет отношение к мафии?
как я поняла мафия как раз не нает, кто рикошет и заинтересована в его убийстве больше всех...
Відправлено: Jul 7 2009, 17:11
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:06)
SmARTy
1. В начале темы, после первой ночи, вы как-то обронили, что мафы могли попасть на рикошета, поэтому возможно кто-то из мафов погиб. После второй ночи, Вы опять как бы вскользь упомянули рикошета, на этот раз на него мог напороться маньяк.

Ты знаешь, я тоже нечто такое заметил...
Алекс какбе намекает нам, что Смарти - рик %)
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:55)
нет, на меня повлияли не доводы SmARTy, а (кажется) Никс...

что-то не припоминаются посты Никс, до ее внезапной кончины:hmmmmm:
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:08)
Тейша Трей, я вам нисколечки не запрещаю подозревать меня. Главное - думайте. *пошла писать завещание*

а я уже написала... %)
сейчас Алекс всех убедит, что я тут - главное зло и все...здравствуй, петелька :)
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:11)
что-то не припоминаются посты Никс, до ее внезапной кончины:hmmmmm:

после своей кончины вроде она высказала эту идею....или я ее перепутала с кем-то (хотя вроде нет)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:14
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:06)
4. Ну не может быть такого, что бы Вам не дали роль

может. А может и не быть.
Я повторюсь: не я лично распределяла роли. Я сама до последнего не знала, кто кем будет.
Распределял свитой рандом, потому на логику ведущего всем, ВСЕЕЕЕЕЕМ советую не ориентироватсо: не было ие
Відправлено: Jul 7 2009, 17:15
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:09)
а при чем тут рикошет?
какое это имеет отношение к мафии?
как я поняла мафия как раз не нает, кто рикошет и заинтересована в его убийстве больше всех...

в том-то и дело, что мафия не может прикончить его ночью, поэтому стремиться вычислить днем среди мирных жителей. И руками тех же мирных убить его. Он главный противник мафии
Відправлено: Jul 7 2009, 17:16
Алекс Кейрос СРС, с тем большинством, что против Эйрены голосовали, я ещё разберусь - как-раз таки мафы на поводу и идут обычно... ну и мирные, которым думать лень. Про рикошета - что, нельзя о нём повспоминать. раз он есть? Нужно рассмативать все возможные варианты, это называется конструктив. Где у вас конструктив? По третьему пункту - ничто не мешает. Но на месте мафии я бы так не делала... =nea=
Завещание: скажите следующему организатору, чтобы сделали меня мафией.. а то я даже не знаю каково это... =smile_cry=
Особенно страдаю от отсутствия возможности поделиться размышлениями с кем-то адекватным отдельно от общего обсуждения.
Відправлено: Jul 7 2009, 17:17
ну, что я тут пропустила?.. надо бы на площадь сходить... у меня интернет мигал и сестра отобрала компьютер =cry1=

так что там с булочной? :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 17:20
Доктор, если ты это читаешь, зайди этой ночью к SmARTy плз :D
Відправлено: Jul 7 2009, 17:20
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 17:14)
может. А может и не быть.
Я повторюсь: не я лично распределяла роли. Я сама до последнего не знала, кто кем будет.
Распределял свитой рандом, потому на логику ведущего всем, ВСЕЕЕЕЕЕМ советую не ориентироватсо: не было ие

Слава великому Рандому
Анити, а мона мне тоже вилосипедик под висилицу :-[
Відправлено: Jul 7 2009, 17:25
Моё скромное мнениё (да, я скромняшК): возможно, Смарти даёт нам фору перед мафами, намекая, что она рикошет (или закидывает крючок мафам)?.. Я вообще не пойму - Рик положительный перс? Он же за граждан?
А если так - Смарти, в первые ряды! А мы будем прятаться за её широкой спиной. :D
Я не стебусь, потому что не до стёба мне. Айм ин депрешн аЫЫЫ! Край.
Відправлено: Jul 7 2009, 17:25
Анить, когда у нас по расписанию умерщвление непостивших? =sceptic=
Відправлено: Jul 7 2009, 17:28
Цитата
Алекс Кейрос СРС, с тем большинством, что против Эйрены голосовали, я ещё разберусь - как-раз таки мафы на поводу и идут обычно... ну и мирные, которым думать лень

а против, как раз те кто видит выгоду в том, что бы этот человек жил
Цитата
Про рикошета - что, нельзя о нём повспоминать. раз он есть? Нужно рассмативать все возможные варианты, это называется конструктив. Где у вас конструктив?

Можно, конечно, но меня смутило то, что оба раза про него вспомнили Вы
Где у меня конструктив? Я предлагал подумать над тем, откуда у девочки вдруг взялись деньги и она осталась дома ждать клиента. Но Вы похоже не заметили этого. Так сильно Вам хотелось поскорее избавиться от меня.
Цитата
По третьему пункту - ничто не мешает. Но на месте мафии я бы так не делала... =nea=

Вы не стали бы притворяться мирным жителем?
Цитата (Balalaika @ Jul 7 2009, 17:17)

так что там с булочной? :skype_rolleyes:

Вероятнее всего я не смогу проводить Вас в булочную, так как меня повесят :)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:29
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 17:25)
Моё скромное мнениё (да, я скромняшК): возможно, Смарти даёт нам фору перед мафами, намекая, что она рикошет (или закидывает крючок мафам)?..
А если так - Смарти, в первые ряды! А мы будем прятаться за её широкой спиной. :D

а если это не так? ;) если это не она...не она - рикошет... B)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:30
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 17:25)

Их, кстати, семеро. Ровно сколько и мафов)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:32
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:28)
Можно, конечно, но меня смутило то, что оба раза про него вспомнили Вы

и что? в чем тут ты видишь криминал, я ни как въехать не могу? правда, просто не понимаю...

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:28)
Я предлагал подумать над тем, откуда у девочки вдруг взялись деньги и она осталась дома ждать клиента.

я заметила этот твой пост, но сколько не вертела другие посты, не нашла подсказки...или надо лазить по профилям, смотреть кому сегодня баллы начислили что ли или деньги передали или приз какой-то? -_-
Відправлено: Jul 7 2009, 17:33
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:32)
я заметила этот твой пост, но сколько не вертела другие посты, не нашла подсказки...или надо лазить по профилям, смотреть кому сегодня баллы начислили что ли или деньги передали или приз какой-то? -_-

Или кто пирожки успешно продал!
Відправлено: Jul 7 2009, 17:35
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:33)

я подумала об этом, но девочка-то вроде жива и в городе осталась, а Эйрена вроде как убежала из города
Відправлено: Jul 7 2009, 17:37
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:32)
и что? в чем тут ты видишь криминал, я ни как въехать не могу? правда, просто не понимаю...

Я вижу здесь то, что SmARTy пытается, так мне кажется, каким-то образом выманить людей на обсуждение кандидатуры рикошета. Как я уже сказал, Рикошет самый опасный противник мафии
Відправлено: Jul 7 2009, 17:38
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:37)
Я вижу здесь то, что SmARTy пытается, так мне кажется, каким-то образом выманить людей на обсуждение кандидатуры рикошета. Как я уже сказал, Рикошет самый опасный противник мафии

если она маф и кандидатуру рикошета при обсуждении определят, то мирные за него горой встанут...надо это мафии?
Відправлено: Jul 7 2009, 17:39
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:33)

Гениально! =first= Браво! И как я не заметила? Это же было недостающее звено!
*пошла перечитывать темку*
а рикошет ли я.. ну думайте.. :skype_rolleyes:
Відправлено: Jul 7 2009, 17:39
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:39)
а рикошет ли я.. ну думайте.. :skype_rolleyes:

пытаешься купить себе неприкосновенность? умно! B)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:41
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:37)
каким-то образом выманить людей на обсуждение кандидатуры рикошета
:wipe_eyes: клевета. Я обсуждала варианты, кем могли быть убитые и что они нам оставили "в наследство", и как их посты интерпретировать нужно.
Відправлено: Jul 7 2009, 17:42
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:41)
:wipe_eyes: клевета. Я обсуждала варианты, кем могли быть убитые и что они нам оставили "в наследство", и как их посты интерпретировать нужно.

верно, подтверждаю...
речь была не о рикошете, а об убитых...
Відправлено: Jul 7 2009, 17:45
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:38)
если она маф и кандидатуру рикошета при обсуждении определят, то мирные за него горой встанут...надо это мафии?

а кто сказал, что можно со стопроцентной уверенностью определить Рикошета? Мирные никогда не будут до конца уверены в роли того или иного игрока. Поэтому некоторым(мафам) можно просто проверять свои догадки. Тем более, что
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:16)
мирные, которым думать лень.

просто проголосуют за того кого им предложат.
Заметь, ведь вы вдвоем со SmARTy меня "повесили". Остальные кто на площади отпостил даже в темку не заглядывали
Відправлено: Jul 7 2009, 17:46
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:39)
пытаешься купить себе неприкосновенность? умно! B)

А низя? ;( Пусть бояццо!
Відправлено: Jul 7 2009, 17:46
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:45)
Заметь, ведь вы вдвоем со SmARTy меня "повесили". Остальные кто на площади отпостил даже в темку не заглядывали

а вот это не правда...
прочти, там кое кто комментирует выбор...
Відправлено: Jul 7 2009, 17:48
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:42)
верно, подтверждаю...
речь была не о рикошете, а об убитых...

После первой ночи согласен, а вот после второй

Именно SmARTy указала на это
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:46)
а вот это не правда...
прочти, там кое кто комментирует выбор...

я не совсем верно выразился. Я хотел сказать, что все кто там голосует против меня напрямую мне обвинений не высказывали
Відправлено: Jul 7 2009, 17:48
Цитата

хм... а кто же этим днем проголосовал первый.... :lol:
Відправлено: Jul 7 2009, 17:49
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:45)
просто проголосуют за того кого им предложат.
Попытка прикрыть тех мафов, что наряду с вами продавщицу пирошков повесили? :bla_bla:
Відправлено: Jul 7 2009, 17:49
Алекс Кейрос СРС, твоя беда в горячности и попытке встать "у руля"...тебя и в прошлый раз это подвело... ;)
Відправлено: Jul 7 2009, 17:55
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:48)

Я объяснил почему голосовал первый, реально не успел бы до конца голосования. Работа знаете ли
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:49)
Попытка прикрыть тех мафов, что наряду с вами продавщицу пирошков повесили? :bla_bla:

Фраза вырванная из контекста Я говорил про то что мафы пытаясь вычислить рикошета, будут пробовать варианты, подсовывая мирным свою кандидатуру на повешение, а мирные, большинство из которых лень (с) читать флуд здесь будут своими руками вешать тех, кого мафия подозревает
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:49)
Алекс Кейрос СРС, твоя беда в горячности и попытке встать "у руля"...тебя и в прошлый раз это подвело... ;)

К моему сожалению, ты права. Что поделать? Азарт увлек :)
Ах, Тейша, если бы ты была за меня в этой ситуации
Відправлено: Jul 7 2009, 17:57
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:55)
К моему сожалению, ты права. Что поделать? Азарт увлек :)
Ах, Тейша, если бы ты была за меня в этой ситуации

ах если бы, ах если бы, не жизнь была б а песня бы)))
Відправлено: Jul 7 2009, 18:01
Ню. Сегодня ЕСЁ будет? ^_^
Відправлено: Jul 7 2009, 18:02
Алекс Кейрос СРС, значит вы утверждаете, что вместе в вами массовка мафии не шла следом? Интерееесно... =tap= "всё чудесатее и чудесатее"©
Відправлено: Jul 7 2009, 18:03
Скампада Энкарнадо, иди в тему для голосования и голосуй против меня, да я против себя тоже проголосую.
Как раз для большинства голосов 2 голоса не хватает
Відправлено: Jul 7 2009, 18:06
Скампада Энкарнадо, а ты чего молчишь? :bla_bla:
Відправлено: Jul 7 2009, 18:07
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:02)
Алекс Кейрос СРС, значит вы утверждаете, что вместе в вами массовка мафии не шла следом? Интерееесно... =tap= "всё чудесатее и чудесатее"©

почему же утверждаю? я твердо в этом уверен. Прост что интересно, за минуту до окончательного закрытия голосования голоса распределились так
4 против Эйрены.
3 против меня.

И могло произойти все что угодно. Тем более, что Анити подержала темку открытой еще несколько минуток
Відправлено: Jul 7 2009, 18:07
Алекс, основания?
Ты меня вбарсучиваешь в какое-то барсучение!
Відправлено: Jul 7 2009, 18:09
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 18:07)
Алекс, основания?

надоело тут клоуном прыгать пытаюсь убедить всех в своей невиновности. Просто ты сейчас единственный из неголосовавших до кого я могу донести свою последнюю просьбу
Відправлено: Jul 7 2009, 18:11
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 18:07)

Бойан, Барддвачник.
Похоже, у тебя реально депрессия, или же ты, к примеру, недоволен тем, что получил роль девочки. :D
Барцучец
Відправлено: Jul 7 2009, 18:14
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:09)
надоело тут клоуном прыгать пытаюсь убедить всех в своей невиновности.

не поможет уже...ты сразу "подставился", когда начал нападать на всех подряд, громоздя одну теорию на другую...
Відправлено: Jul 7 2009, 18:16
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:14)
не поможет уже...ты сразу "подставился", когда начал нападать на всех подряд, громоздя одну теорию на другую...

Е-компот, да на кого на всех подряд? На Эйрену и на SmARTy, учитывая сколько человек кроме них постило еще
Відправлено: Jul 7 2009, 18:16
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:48)

а может причина была это сделать?*высунули морды бурундуки*
Відправлено: Jul 7 2009, 18:18
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:16)
Е-компот, да на кого на всех подряд? На Эйрену и на SmARTy, учитывая сколько человек кроме них постило еще

не в том дело на кого, а в том КАК...меня-то чего не вспомнил?
слишком экспансивно, слишком горячо... ;)
это большинство и настораживает...и пока ты не начнешь контролировать адреналин, тебя постоянно будут вешать в первых рядах... :(
Відправлено: Jul 7 2009, 18:23
Алекс Кейрос СРС, ты хоть и мужиГ, но бурундукам чёта тебя жалко
Відправлено: Jul 7 2009, 18:24
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:18)
не в том дело на кого, а в том КАК...меня-то чего не вспомнил?
слишком экспансивно, слишком горячо... ;)
это большинство и настораживает...и пока ты не начнешь контролировать адреналин, тебя постоянно будут вешать в первых рядах... :(

я просто рассчитывал сыграть на напоре. Прятаться и выжидать это как-то не по мне. Тем более очень многа таких здесь. Но не все. Мне вот искренне понравилось спорить с тобой и SmARTy. Хотя сейчас я абсолютно уверен, что, ни ты, ни она мафией не являетесь. Думал, не будут мочить того, кто только прыгает да орет. Но видать наступил кому-то на хвост.
Відправлено: Jul 7 2009, 18:24
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:20)
Анити, а мона мне тоже вилосипедик под висилицу :-[

можна. Но подрезать виревку больши не буду B). Ниаригинальна будет
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 17:25)

седни ночью всех, кто не прочел письмо, убью. Самостоятельно :heh:
А то мошт просто вчера не было у людей возможности зайти в сеть
Відправлено: Jul 7 2009, 18:25
Цитата
Е-компот

*подавился компотом, который в это время реально пил*

Ах, и еще. Завещание.
Если меня вдруг убьют мафы или ман - просьба к anity7 положить букетик оптоволокна ^_^
Відправлено: Jul 7 2009, 18:25
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:18)
и пока ты не начнешь контролировать адреналин, тебя постоянно будут вешать в первых рядах... :(

у нас не было адреналина, а укокошили первыми :D и явно не маньяГ
Відправлено: Jul 7 2009, 18:27
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:25)
у нас не было адреналина, а укокошили первыми :D и явно не маньяГ

а может вы сами...на того же, сто раз упомянутого, рикошета нарвались? ;)
мы же статус-то ваш, борондучки, так и не знаем....
Відправлено: Jul 7 2009, 18:28
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:23)
Алекс Кейрос СРС, ты хоть и мужиГ, но бурундукам чёта тебя жалко

А бурундуки не позиционируют себя с позиции Мужиков? =blink= я всегда думал, что они мальчики
Спасибо. скоро я к вам присоединюсь
Если удастся перегрызть веревку
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 18:24)
можна. Но подрезать виревку больши не буду B). Ниаригинальна будет

Как хорошо что у меня железные коронки :D
Відправлено: Jul 7 2009, 18:30
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:27)

Да ты посмотри в глаза Дейла :nya_sorry:

и в мои :nya_sorry:

Відправлено: Jul 7 2009, 18:30
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 18:25)
*подавился компотом, который в это время реально пил*

Сорри, не ожидал, что это может вызвать такие последствия. Ты как?
Додано через хвилину
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:27)

не я лично бурундукам верю. Они мало того что честные, они еще и в добровольную дружину входили
Відправлено: Jul 7 2009, 18:31
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:30)
Да ты посмотри в глаза Дейла :nya_sorry:

и в мои :nya_sorry:

у моего мужа такие глаза, когда он особенно сильно накосячит... %)
Відправлено: Jul 7 2009, 18:31
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:28)
А бурундуки не позиционируют себя с позиции Мужиков? =blink= я всегда думал, что они мальчики

Мы имели в виду людей-мужиков, а не грызунов =tease=

Додано через 2 хвилин

Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:30)
не я лично бурундукам верю. Они мало того что честные, они еще и в добровольную дружину входили

-Слышь, Дейл, нас отметили...
-Трейша, мы не накосячили, мы до... доболтались...

Відправлено: Jul 7 2009, 18:38
Цитата
Сорри, не ожидал, что это может вызвать такие последствия. Ты как?

Жив пока :D
Ладно, всем до завтра... если доживем. ^_^
Відправлено: Jul 7 2009, 18:40
На ычане уныло, Шейр, равно как и у тебя в дневнике. :Р Я уже давно не двачую.
Это мой стиль - барсучить. И нечего тут сучить языком!
Відправлено: Jul 7 2009, 18:41
Ладно, мне тоже пора отползать...на работу завтра...
и почему я не домохозяйка?
Відправлено: Jul 7 2009, 18:42
Слышь, Алекс, ну таг низя... ты тут так говорить начал, что я уже начинаю сомневаться %)
Відправлено: Jul 7 2009, 18:45
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:42)
Слышь, Алекс, ну таг низя... ты тут так говорить начал, что я уже начинаю сомневаться %)

а толку, для моего повешения не хватает одного голоса, так что смысла уже нет что-либо менять
Взять на заметку модель будущего поведения, что бы сразу не замочили
Відправлено: Jul 7 2009, 18:46
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:42)

*Бурундуки подсунулись поближе*
Эх... Грустно...
Відправлено: Jul 7 2009, 18:47
Наконец-то я смогла нормально выйти в сеть, чтобы никто не мешал..))
Я чего-то вообще не понимаю чего тут происходит и как обстоят дела.(
Відправлено: Jul 7 2009, 18:52
Небольшие мои размышление напоследок
Мафы еще не поняли кто Рикошет. Как я уже говорил он для них самый опасный игрок, так как сами прикончить они его не могут. Поэтому я думаю, что мафы, если бы нашли рикошета, стали бы проталкивать его кандидатуру на повешение. Для Рикошета, есть совет. Не особо сильно постить, а то вдруг мафы поняли кто ты есть и попытаются притянуть тебе к ответственности через повешанье, а для мирных совет - особо приглядывать к людям, которые начинают упоминать редко постящего человека
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (96)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1190 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:56:12, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP