Сторінки: (96) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Семицветик Джотто @ Jul 7 2009, 13:05) |
у миня рука не поднимаеццо ткнуть пальцем в того, кто странно сибя ведет. =hysterics= |
Цитата |
то, почему тут так активно лётают бурундуки |
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 13:23) |
Напомните мне, что в следующий раз вообще не постить или постить один пост в день. Тогда жива буду. А то странный менталитет у людей. Кто постит - тот мафия и того казнить :hmmmmm: |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 13:29) |
Не обращай внимание, мы летали только потому, что еще анити по голове не дала за набивание постов. |
i | Ах, да... У горожан осталось 20 минут до окончания голосования. Спешите |
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 13:48) |
Эйрена, ну если что, я тебе веревочку подрежу Но тада ночью придетсо тайно департироватсо из города, чтобы не повесили и миня заодно за спасение в особо ниумирающих размерах |
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 14:06) |
Все, ушла на виселицу. Вернусь не скоро =girl_bye_cry= |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 14:10) |
Вот не надо было нас в пирожки пророчить... *кувырок* |
Цитата (Эйрена @ Jul 7 2009, 14:11) |
Анити, ну что там? У меня уже ноги устали стоять =girl_gloomy= |
Цитата (Sunny Sov @ Jul 7 2009, 15:10) |
Доброго всем времени суток. я много пропустил? |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:23) |
Думаю, не зря Анити дает нам такие описания. В них скрыт ключ к разгадкам |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 15:30) |
Алекс Кейрос СРС, позволю не согласится. Вполне очевидно, что мафия убила Никс с помощью пули, а ман искромсал Галадриель топориком. |
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 15:05) |
исполосованное топориком тело одной из признанных красавиц Галадриель |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 15:35) |
Ещё вариант - маньяк мог попасть на рикошета... =thinking= |
Цитата |
Вот за Нику не знаю, она тут ночью что-то делала... |
Цитата |
Тогда кого из погибших девушек ты подозреваешь в маньячестве? |
Цитата |
Девочка, внезапно разбогатевшая после вчерашней ночи, ожидала одного из клиентов дома |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 15:40) |
Подсказка о том, что Никс была Девочкой, вряд ли является подсказкой. Анити назвала прекрасной и Эйрену... |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 15:15) |
Ой, кажись я неправильно определила - труп Галы был обезображен, а Никс - почти нетронутый, значит наоборот, Никс убила мафия, а Галу - маньяк-идиот. =drag= |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:23) |
феминист-парень |
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:43) |
Меня. На лбу же во-о-от такими буквами написано: "маньяк". |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 15:38) |
а маф не мог?*на минутку вернулись* |
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:43) |
Ника ночью вчера одна дома была |
Цитата |
Что касается "охоты на мужчин", то бу на вас. =offense= Это расовая дискриминация. Или какая там. Вот мне Тейша Трей ну очень подозрительна... |
Цитата |
а может это отличительная черта всех мафиозей? Что-то типо банда "Прекрасных". |
Цитата |
Ника-а-а =cry2= |
Цитата |
Черт, а я-то думала, там рельсы от трамвая остались :skype_rolleyes: |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 15:45) |
Скампада Энкарнадо, я согласен с тобой на счет Тейши. Помнишь как она вела себя в факультетской мафии? |
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:56) |
Значит так, дорогая, с тебя панихида, венок, музыка и куча других полезных вещей. Я хочу быть счастливым покойником :nail: |
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 15:56) |
Ира!!!!!!! Ну все, я типерь буду ныть... O:-) |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 15:57) |
как я себя вела? играла... а ты не помнишь КЕМ я была на факультетской мафии? :P |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 15:50) |
Помню. А ещё она, кажется, жалела, что игра не в ролевом формате. А кому отыгрыш интересен? Спецперсонажам! Хотя - это не факт. Мне вот он интересен как ролевику... М-да... |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:01) |
в том-то и дело, что сейчас ты себя ведешь иначе, чем на факультете |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:01) |
да, я жалею, поэтому и не возражаю, что бы меня повесили... единственное, что потом об этом сильно кто-то пожалеет мне нравилась факультетская мафия, что там можно было отыгрывать персонажа, а не просто сидеть и я думала, что здесь все интересней будет... так что можете вешать... ;) |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:01) |
на факультете мы писалт РОЛЕВЫЕ посты...а тут что? флуд и гадания на кофейной гуще? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 16:06) |
Что-то Вы мне не примелькались в Хогсмиде! Как зовут Вашего персонажа? |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:07) |
А тебе кто-то запрещает писать ролевые посты? Пиши на здоровье. |
Цитата |
Теоретически - вполне! А что? Тогда получается мафом была Никс, потому что Гала - явно мирная! |
Цитата |
И читала тему "мафия" оба раза, когда я просматривала список "Кто в онлайне". Не знаю, мафиозная ли, но роль у тебя была, Ника, я почти уверена. |
Цитата |
То есть ты намекаешь на то, что я сейчас должна взять лопату и тебя зарывать? *hmmm* |
Цитата |
Каму, позволь поинтересоваться? =tap= |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:07) |
А вот это не совсем так. Некоторые зацепки у нас есть. И флуд может больше сказать о том, что человек может скрывать. Когда пишешь ролевой пост, то постоянно следишь за собой, а за флудом не уследить |
Цитата (Никс @ Jul 7 2009, 16:10) |
*ворчит* И снова все собаки мои. Тьху, белая, пушистая, пробу ставить негде, а все равно Смартя меня не любит ;( |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:12) |
нет, тут я не согласна... а насколько я помню, мои догадки на факультете оказались верней твоих... в ролевых можно много увидеть...а когда мы просто набрасываемся на кого-то с криком "ты", то остается или кричать "нет, не я?" или начинать тыкать в кого-то другого? |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:22) |
А кто тут так кричит? Вроде все подозрения что выдвигаются обоснованы |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:20) |
А вообще, Алекс, ты тут не делай вид пушистика, из-за тебя Эйрену упокоили, я это ещё не забыла! А она точно была мирной! |
Цитата |
А она точно была мирной! |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:27) |
чем обосновано обвинение против тебя? кстати, я не первая, кто проголосовал... |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:28) |
Алекс Кейрос СРС, вот я успела понять, что в прошлый раз ты спалился, а сейчас хочешь как-то оправдаться, делая умный вид. Эйрену ты убил из-за сильной конкуренции, ты её боялся. =eyebrows= |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:40) |
Алекс Кейрос СРС, может остановишься на ком-то одном? то я тебе подозрительна, то SmARTy... B) |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:43) |
Тейша, ты помнишь чем закончилось, абсолютно идентичное высказывание от тебя в мой адрес на факультетской мафии? |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:40) |
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it. |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:43) |
все думаю, где я спалился, вот на факультете тоже говорили что я спалился, а я так тщательно набирал все слова, по 5 раз проверял смысл |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 16:48) |
Я в Скампаде сомневаюсь. Слишком мало стеба. Ну слииииишком мало, как для него. Не хочет палиться. |
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= . |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:48) |
Алекс Кейрос СРС, я не имела счастья наблюдать вашу факультетскую игру, я делаю собственные выводы. И вот меня что-то настораживает, почему вы постоянно начинаете обвинять тех, кто лишь подозревает вас. Мирные обычно так не делают. =dontknow= |
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= Додано в 19:42 Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it. |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 16:49) |
Алекс Кейрос СРС, :skype_megalol: ну до, я и не ожидала другого - раз больше всех вас обвиняю, то несомненно заделалась мафом. Угу. |
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 16:53) |
а мне что-то шепчет, что раз ты поименно назвала "мирных", то они так же могут быть мафами... В прошлый раз ты была маньяком, в этот тоже не без роли... Может быть в этот раз ты маф? :skype_rolleyes: |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 16:54) |
Теперь Вы просто хотите руками мирных жителей убрать меня |
Можно просто кремировать. В этом плане я не привередлива. |
Типе. Кто про трамвай вспомнил... |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:55) |
ага...и выдала всех своих? |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:01) |
marsik.ua, а на то, что я иду ва-банк, и показываю на тех, кого сама считаю мирными, да и к тому же более-менее логично рассуждающими, вам в голову не пришло? Ну вешайте миня, хоть посмеюсь. А то как-то скучно ждать, пока глупый меня наконец ночью пришьют. Ещё доктор помешает... |
Цитата (marsik.ua @ Jul 7 2009, 17:01) |
бред, согласна... но если так считать, то 4х назвала, она пятая, значит двух уже грохнули... *мозг завязался в узелок* |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:06) |
SmARTy 1. В начале темы, после первой ночи, вы как-то обронили, что мафы могли попасть на рикошета, поэтому возможно кто-то из мафов погиб. После второй ночи, Вы опять как бы вскользь упомянули рикошета, на этот раз на него мог напороться маньяк. При чем до Вас таких предположений никто не высказывал. Мне кажется странным, что упоминание рикошета было оба раза от вас. как будтовы пытались вызвать народ на высказывания по этому поводу. |
SmARTy 1. В начале темы, после первой ночи, вы как-то обронили, что мафы могли попасть на рикошета, поэтому возможно кто-то из мафов погиб. После второй ночи, Вы опять как бы вскользь упомянули рикошета, на этот раз на него мог напороться маньяк. |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 16:55) |
нет, на меня повлияли не доводы SmARTy, а (кажется) Никс... |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:08) |
Тейша Трей, я вам нисколечки не запрещаю подозревать меня. Главное - думайте. *пошла писать завещание* |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:11) |
что-то не припоминаются посты Никс, до ее внезапной кончины:hmmmmm: |
4. Ну не может быть такого, что бы Вам не дали роль |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:09) |
а при чем тут рикошет? какое это имеет отношение к мафии? как я поняла мафия как раз не нает, кто рикошет и заинтересована в его убийстве больше всех... |
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 17:14) |
может. А может и не быть. Я повторюсь: не я лично распределяла роли. Я сама до последнего не знала, кто кем будет. Распределял свитой рандом, потому на логику ведущего всем, ВСЕЕЕЕЕЕМ советую не ориентироватсо: не было ие |
Цитата |
Алекс Кейрос СРС, с тем большинством, что против Эйрены голосовали, я ещё разберусь - как-раз таки мафы на поводу и идут обычно... ну и мирные, которым думать лень |
Цитата |
Про рикошета - что, нельзя о нём повспоминать. раз он есть? Нужно рассмативать все возможные варианты, это называется конструктив. Где у вас конструктив? |
Цитата |
По третьему пункту - ничто не мешает. Но на месте мафии я бы так не делала... =nea= |
Цитата (Balalaika @ Jul 7 2009, 17:17) |
так что там с булочной? :skype_rolleyes: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 17:25) |
Моё скромное мнениё (да, я скромняшК): возможно, Смарти даёт нам фору перед мафами, намекая, что она рикошет (или закидывает крючок мафам)?.. А если так - Смарти, в первые ряды! А мы будем прятаться за её широкой спиной. :D |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 17:25) |
Анить, когда у нас по расписанию умерщвление непостивших? =sceptic= |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:28) |
Можно, конечно, но меня смутило то, что оба раза про него вспомнили Вы |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:28) |
Я предлагал подумать над тем, откуда у девочки вдруг взялись деньги и она осталась дома ждать клиента. |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:32) |
я заметила этот твой пост, но сколько не вертела другие посты, не нашла подсказки...или надо лазить по профилям, смотреть кому сегодня баллы начислили что ли или деньги передали или приз какой-то? -_- |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:33) |
Или кто пирожки успешно продал! |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:32) |
и что? в чем тут ты видишь криминал, я ни как въехать не могу? правда, просто не понимаю... |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:37) |
Я вижу здесь то, что SmARTy пытается, так мне кажется, каким-то образом выманить людей на обсуждение кандидатуры рикошета. Как я уже сказал, Рикошет самый опасный противник мафии |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:33) |
Или кто пирожки успешно продал! |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:39) |
а рикошет ли я.. ну думайте.. :skype_rolleyes: |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:37) |
каким-то образом выманить людей на обсуждение кандидатуры рикошета |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:41) |
:wipe_eyes: клевета. Я обсуждала варианты, кем могли быть убитые и что они нам оставили "в наследство", и как их посты интерпретировать нужно. |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:38) |
если она маф и кандидатуру рикошета при обсуждении определят, то мирные за него горой встанут...надо это мафии? |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:16) |
мирные, которым думать лень. |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:39) |
пытаешься купить себе неприкосновенность? умно! B) |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:45) |
Заметь, ведь вы вдвоем со SmARTy меня "повесили". Остальные кто на площади отпостил даже в темку не заглядывали |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:42) |
верно, подтверждаю... речь была не о рикошете, а об убитых... |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:46) |
а вот это не правда... прочти, там кое кто комментирует выбор... |
Цитата |
Заметь, ведь вы вдвоем со SmARTy меня "повесили". Остальные кто на площади отпостил даже в темку не заглядывали |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:45) |
просто проголосуют за того кого им предложат. |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:48) |
хм... а кто же этим днем проголосовал первый.... :lol: |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 17:49) |
Попытка прикрыть тех мафов, что наряду с вами продавщицу пирошков повесили? :bla_bla: |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 17:49) |
Алекс Кейрос СРС, твоя беда в горячности и попытке встать "у руля"...тебя и в прошлый раз это подвело... ;) |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:55) |
К моему сожалению, ты права. Что поделать? Азарт увлек :) Ах, Тейша, если бы ты была за меня в этой ситуации |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:02) |
Алекс Кейрос СРС, значит вы утверждаете, что вместе в вами массовка мафии не шла следом? Интерееесно... =tap= "всё чудесатее и чудесатее"© |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 18:07) |
Алекс, основания? Ты меня вбарсучиваешь в какое-то барсучение! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 7 2009, 18:07) |
Ты меня вбарсучиваешь в какое-то барсучение! |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:09) |
надоело тут клоуном прыгать пытаюсь убедить всех в своей невиновности. |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:14) |
не поможет уже...ты сразу "подставился", когда начал нападать на всех подряд, громоздя одну теорию на другую... |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 17:48) |
хм... а кто же этим днем проголосовал первый.... :lol: |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:16) |
Е-компот, да на кого на всех подряд? На Эйрену и на SmARTy, учитывая сколько человек кроме них постило еще |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:18) |
не в том дело на кого, а в том КАК...меня-то чего не вспомнил? слишком экспансивно, слишком горячо... ;) это большинство и настораживает...и пока ты не начнешь контролировать адреналин, тебя постоянно будут вешать в первых рядах... :( |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 17:20) |
Анити, а мона мне тоже вилосипедик под висилицу :-[ |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 7 2009, 17:25) |
Анить, когда у нас по расписанию умерщвление непостивших? =sceptic= |
Цитата |
Е-компот |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:18) |
и пока ты не начнешь контролировать адреналин, тебя постоянно будут вешать в первых рядах... :( |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:25) |
у нас не было адреналина, а укокошили первыми :D и явно не маньяГ |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:23) |
Алекс Кейрос СРС, ты хоть и мужиГ, но бурундукам чёта тебя жалко |
Цитата (anity7 @ Jul 7 2009, 18:24) |
можна. Но подрезать виревку больши не буду B). Ниаригинальна будет |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:27) |
а может вы сами...на того же, сто раз упомянутого, рикошета нарвались? ;) мы же статус-то ваш, борондучки, так и не знаем.... |
Цитата (ShareDVI @ Jul 7 2009, 18:25) |
*подавился компотом, который в это время реально пил* |
Цитата (Тейша Трей @ Jul 7 2009, 18:27) |
а может вы сами...на того же, сто раз упомянутого, рикошета нарвались? ;) мы же статус-то ваш, борондучки, так и не знаем.... |
Цитата (Чип и Дейл @ Jul 7 2009, 18:30) |
Да ты посмотри в глаза Дейла :nya_sorry: и в мои :nya_sorry: |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:28) |
А бурундуки не позиционируют себя с позиции Мужиков? =blink= я всегда думал, что они мальчики |
Цитата (Алекс Кейрос СРС @ Jul 7 2009, 18:30) |
не я лично бурундукам верю. Они мало того что честные, они еще и в добровольную дружину входили |
Цитата |
Сорри, не ожидал, что это может вызвать такие последствия. Ты как? |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:42) |
Слышь, Алекс, ну таг низя... ты тут так говорить начал, что я уже начинаю сомневаться %) |
Цитата (SmARTy @ Jul 7 2009, 18:42) |
Слышь, Алекс, ну таг низя... ты тут так говорить начал, что я уже начинаю сомневаться %) |
Сторінки: (96) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |