Сторінки: (96) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:38
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
а маф не мог?*на минутку вернулись* |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:38
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тогда кого из погибших девушек ты подозреваешь в маньячестве? |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:40
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Господа... кто-то высказывался насчёт Балалайки... "целый день в теме и ни одного поста"... кто это говорил? Я согласен, что тут что-то кроется. Подсказка о том, что Никс была Девочкой, вряд ли является подсказкой. Анити назвала прекрасной и Эйрену... Что касается "охоты на мужчин", то бу на вас. =offense= Это расовая дискриминация. Или какая там. Вот мне Тейша Трей ну очень подозрительна... |
|
Никс |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:43
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Ага, видимо, маньяка я отгадала правильно. Ну ладно, бду сонно покоиццо с миром. Блин, я доживу до конца хоть одной игры?!
Ника ночью вчера одна дома была, поэтому и выползала на форум. Учитывая, что кошка умерла, я типерь боюсь одна дома оставаться.
Меня. На лбу же во-о-от такими буквами написано: "маньяк". |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:45
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Скампада Энкарнадо, я согласен с тобой на счет Тейши. Помнишь как она вела себя в факультетской мафии? А теперь небольшой анализ насчет девочки
Кто у нас вчера внезапно обогатился? И на ком? Додано через 4 хвилин
а может это отличительная черта всех мафиозей? Что-то типо банда "Прекрасных". |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:50
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Помню. А ещё она, кажется, жалела, что игра не в ролевом формате. А кому отыгрыш интересен? Спецперсонажам! Хотя - это не факт. Мне вот он интересен как ролевику... М-да... |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:50
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ника-а-а =cry2=
А почему если обезображен, то маньяк? =blink=
*уползли не только бурундуки*
Черт, а я-то думала, там рельсы от трамвая остались :skype_rolleyes: |
||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:55
|
||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Теоретически - вполне! А что? Тогда получается мафом была Никс, потому что Гала - явно мирная!
И читала тему "мафия" оба раза, когда я просматривала список "Кто в онлайне". Не знаю, мафиозная ли, но роль у тебя была, Ника, я почти уверена. |
||||
|
Никс |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:56
|
||||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мужчины - это раса? =eyebrows=
Ога. Принцессы. Тонь, возьми на вооружение)
Значит так, дорогая, с тебя панихида, венок, музыка и куча других полезных вещей. Я хочу быть счастливым покойником :nail:
Ира!!!!!!! Ну все, я типерь буду ныть... O:-) |
||||||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 15:57
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Balalaika, просто я не хотела голосовать за Эйрену, вот и все... Додано через 2 хвилин
как я себя вела? играла... а ты не помнишь КЕМ я была на факультетской мафии? :P |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |