Сторінки: (96) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:27
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
чем? чем обосновано было обвинение против Эйрены, например? чем обосновано обвинение против тебя? кстати, я не первая, кто проголосовал... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:28
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, вот я успела понять, что в прошлый раз ты спалился, а сейчас хочешь как-то оправдаться, делая умный вид. Эйрену ты убил из-за сильной конкуренции, ты её боялся. =eyebrows= |
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:29
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
SmARTy, меня больше убедили доводы, что в мафии в основном молодые люди... |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:31
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Тейша Трей, я думаю это обязательно нужно взять на заметку, но всё-таки, бурундуки не успели много кого проверить, так что мочить всех подряд молодых людей слегка неразумно. Лучше посмотреть, насколько логично они размышляют, и не хотят ли сбить с толку. Додано через хвилину И кстати не факт, что бурундуки коммисарами были.. мда |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:34
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Стоп-стоп. Извините, а при чем тут я? Я только выдвинул версию, большинство жителей города посчитали ее верной, я же не заставлял их голосовать против Эйрены Как я понял, Эйрене все же удалось спастись бегством. Спасибо Анити
Откуда такая подозрительная уверенность? Вы точно знаете кто мирный, а кто маф? И если я опять же не ошибаюсь, у Вас было два варианта для голосования, Вы сами говорили об этом. Но проголосовали против меня. Видимо посчитав, что я больше вызываю подозрений, чем Эйрена, а быть может Вы расчитывали тем самым защитить ее, так как знали ее роль. А кто у нас может узнать роль другого участника, кроме Анити конечно? Верно маф или комиссар |
||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:40
|
Алекс Кейрос СРС, может остановишься на ком-то одном? то я тебе подозрительна, то SmARTy... B) |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:40
|
Алекс Кейрос СРС, я опытный экс-маньяк, у меня нюх на тех, кто мирный, а кто нет. Посты Эйрены гораздо более последовательны и логичны, ежели ваши. =smile_cry= Додано через хвилину Ах да, я ещё почему-то уверена, что мирными являются Гала, Скампада, Шейр и Тейша. Просто логика. Just use it. |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:43
|
||||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Тейша, ты помнишь чем закончилось, абсолютно идентичное высказывание от тебя в мой адрес на факультетской мафии?
все думаю, где я спалился, вот на факультете тоже говорили что я спалился, а я так тщательно набирал все слова, по 5 раз проверял смысл Очень бы хотелось услышать чего именно я боялся от Эйрены? Додано через 3 хвилин
мне все подозрительны =tap= Но SmARTy я подозреваю больше всех, пока |
||||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:48
|
Алекс Кейрос СРС, я не имела счастья наблюдать вашу факультетскую игру, я делаю собственные выводы. И вот меня что-то настораживает, почему вы постоянно начинаете обвинять тех, кто лишь подозревает вас. Мирные обычно так не делают. =dontknow= |
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:48
|
||
я подозревала в тебе маньяка, и не скрываю...но не мафа...именно маньяка...потом начала подозревать Крола (оказалось, что правильно) |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |