Сторінки: (96) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:00
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
То есть ты намекаешь на то, что я сейчас должна взять лопату и тебя зарывать? *hmmm*
Каму, позволь поинтересоваться? =tap= |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:01
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
в том-то и дело, что сейчас ты себя ведешь иначе, чем на факультете |
||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:01
|
||||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
да, я жалею, поэтому и не возражаю, что бы меня повесили... единственное, что потом об этом сильно кто-то пожалеет мне нравилась факультетская мафия, что там можно было отыгрывать персонажа, а не просто сидеть и я думала, что здесь все интересней будет... так что можете вешать... ;) Додано через хвилину Алекс Кейрос СРС,
на факультете мы писалт РОЛЕВЫЕ посты...а тут что? флуд и гадания на кофейной гуще? этот-тот-нет вот тот...кто зашел, отпостил, тот и подозрительный? нет, мне разонравилось... |
||||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:06
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вы не спешите оскорблять... Я за Эпи, Чипа и Смарти Вас погрызу. И не доживёте до повешения. Мы не флудим. Мы распутываем сложный клубок, имя ему - Тайна... А тупо играть везде в ролевую... во всём должен быть баланс. Что-то Вы мне не примелькались в Хогсмиде! Как зовут Вашего персонажа? |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:07
|
||||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А тебе кто-то запрещает писать ролевые посты? Пиши на здоровье.
А вот это не совсем так. Некоторые зацепки у нас есть. И флуд может больше сказать о том, что человек может скрывать. Когда пишешь ролевой пост, то постоянно следишь за собой, а за флудом не уследить |
||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:08
|
||||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
я не была в Хогсмите... Додано через хвилину
глупо писать ролевые, когда вокруг ни кто не пишет... |
||||
|
Никс |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:10
|
||||||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
*ворчит* И снова все собаки мои. Тьху, белая, пушистая, пробу ставить негде, а все равно Смартя меня не любит ;(
А что тут еще читать?
Можно просто кремировать. В этом плане я не привередлива.
Типе. Кто про трамвай вспомнил... |
||||||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:12
|
||
нет, тут я не согласна... а насколько я помню, мои догадки на факультете оказались верней твоих... в ролевых можно много увидеть...а когда мы просто набрасываемся на кого-то с криком "ты", то остается или кричать "нет, не я?" или начинать тыкать в кого-то другого? по поводу своего разачарования, то мне кажется я имею право а свое мнение...быду ждать Мафию на факультете, мне ам было веселей и инересней намного...именно из-за ролевки... |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:20
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А почему ты сомневаешься в моей безусловной любви только по одному подозрению? Это нипраааавильно! :offense: А вообще, Алекс, ты тут не делай вид пушистика, из-за тебя Эйрену упокоили, я это ещё не забыла! А она точно была мирной! |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:22
|
||
чОрт возьми, да что ты поняла по моим постам? Ничего. Тем временем это позволило тебе проголосовать за мое повешение. А кто тут так кричит? Вроде все подозрения что выдвигаются обоснованы |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |