Сторінки: (96) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Напомните мне, что в следующий раз вообще не постить или постить один пост в день. Тогда жива буду. А то странный менталитет у людей. Кто постит - тот мафия и того казнить :hmmmmm: |
|
Бездна |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:29
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Не обращай внимание, мы летали только потому, что еще анити по голове не дала за набивание постов. Наши речи можно учитывать только до момента смерти. Мы больше не будем. |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:34
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
та неее. Если мало писать, то тожи в мафы запишут, так что нужно найти золотую середину =eyebrows= |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:36
|
|||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
У вас головы призрачные - нипападу :bye-bye: Для всех тех, кто ноит о выдаче ролей трупоф: нет =ninja= . Правила перед записью вси читали? Знали, на шо шли? Вооооооооот. А догадаться, у каво какая роль, можно и по-другому. Другие методы выискивайти. Есть они, просто надо оторваться от тех Для тех, кто хочет ролевое описание убийства от персонажа: нет, ибо это: 1. элемент ху из хи и, соответственно, ужи совсем не мафия 2. прямой слив инфы о том, кто и кого кокнул ночью. А этава нибудит :teeth:
|
|||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:42
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
=cry1= Капец... меня, эксманьяка, окрестили читером. Буду действовать по наитию - всё таки из парочки подозрительных Эйрены и Алекса Кейроса второй таки мне кажется подозрительней, да ищо и мужыг, вроде. Не поминайте лихом. :bye-bye: |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:44
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
anity7, а самоотвод можно заявить? Я против быть вздернутой на веревке. |
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:45
|
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
Блин, я не хочу ни за Алекса, ни за Эйрену голосовать... |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:48
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Эйрена, ну если что, я тебе веревочку подрежу =tshhh= Но тада ночью придетсо тайно департироватсо из города, чтобы не повесили и миня заодно за спасение в особо ниумирающих размерах :bye-bye: Тейша Трей, голосуй за кого-нить другого. Никто не ограничивает фантазию :skype_rolleyes: |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:50
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Тейша Трей, ну не голосуй, никто ж не заставляет. Только надо ж обоснованно подходить, а то ещё перевешаем своих( |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:53
|
||
Только не опоздай. Я не люблю с синим цветом лица ходить. И со следами веревки. А то приду пугать =girl_gloomy= Так, ну я тоже проголосовала. Короче, если меня вздернут, осторожнее относитесь к вот к этой компании, дружно постящей против меня. И на всякий случай на мужчин все-таки посмотрите. Не нравятся они мне Додано через 4 хвилин Sunny Boy SRS, логично. Подозрительна чем? Тем что постю много? Так вы все сидите молчите. Или специально или чтобы не вспомнили. Одно из двух Точно игра превратится в: - Кто? - Он! - Хорошо, давай его. - Он! anity7, ты меня не ругай, я пытаюсь перед смертью надышаться :napoleon: |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |