Сторінки: (96) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:14
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
может. А может и не быть. Я повторюсь: не я лично распределяла роли. Я сама до последнего не знала, кто кем будет. Распределял свитой рандом, потому на логику ведущего всем, ВСЕЕЕЕЕЕМ советую не ориентироватсо: не было ие |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:15
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
в том-то и дело, что мафия не может прикончить его ночью, поэтому стремиться вычислить днем среди мирных жителей. И руками тех же мирных убить его. Он главный противник мафии |
||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:16
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Алекс Кейрос СРС, с тем большинством, что против Эйрены голосовали, я ещё разберусь - как-раз таки мафы на поводу и идут обычно... ну и мирные, которым думать лень. Про рикошета - что, нельзя о нём повспоминать. раз он есть? Нужно рассмативать все возможные варианты, это называется конструктив. Где у вас конструктив? По третьему пункту - ничто не мешает. Но на месте мафии я бы так не делала... =nea= Завещание: скажите следующему организатору, чтобы сделали меня мафией.. а то я даже не знаю каково это... =smile_cry= Особенно страдаю от отсутствия возможности поделиться размышлениями с кем-то адекватным отдельно от общего обсуждения. |
|
Кохава |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:17
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
ну, что я тут пропустила?.. надо бы на площадь сходить... у меня интернет мигал и сестра отобрала компьютер =cry1= так что там с булочной? :skype_rolleyes: |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:20
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Доктор, если ты это читаешь, зайди этой ночью к SmARTy плз :D |
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:20
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Слава великому Рандому Анити, а мона мне тоже вилосипедик под висилицу :-[ |
||
|
Ember |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:25
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Моё скромное мнениё (да, я скромняшК): возможно, Смарти даёт нам фору перед мафами, намекая, что она рикошет (или закидывает крючок мафам)?.. Я вообще не пойму - Рик положительный перс? Он же за граждан? А если так - Смарти, в первые ряды! А мы будем прятаться за её широкой спиной. :D Я не стебусь, потому что не до стёба мне. Айм ин депрешн аЫЫЫ! Край. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:25
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Анить, когда у нас по расписанию умерщвление непостивших? =sceptic= |
|
Кейрос |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:28
|
||||||||
а против, как раз те кто видит выгоду в том, что бы этот человек жил
Можно, конечно, но меня смутило то, что оба раза про него вспомнили Вы Где у меня конструктив? Я предлагал подумать над тем, откуда у девочки вдруг взялись деньги и она осталась дома ждать клиента. Но Вы похоже не заметили этого. Так сильно Вам хотелось поскорее избавиться от меня.
Вы не стали бы притворяться мирным жителем?
Вероятнее всего я не смогу проводить Вас в булочную, так как меня повесят :) |
||||||||
|
КХиН |
Відправлено: Jul 7 2009, 17:29
|
||
Offline Мудрец Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 |
а если это не так? ;) если это не она...не она - рикошет... B) |
||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |