Сторінки: (86) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Хотите ли вы вступить в брак когда нибудь. |
Цитата (Wise @ Aug 15 2005, 11:31) |
Раскажите , что вы об этом думаете! Хотите ли вы вступить в брак когда нибудь. |
Цитата (Wise @ Aug 15 2005, 14:31) |
Раскажите , что вы об этом думаете! Хотите ли вы вступить в брак когда нибудь. |
Цитата (Wise @ Aug 15 2005, 11:31) |
Цитата (Passion Flame @ Sep 28 2005, 00:55) |
у меня вообще нет пока собственного мнения на этот счет, да и я думаю, что иметь реальное представление о браке в таком возрасте нельзя. |
Цитата |
Умный учиться на ошибках других, а дурак тока на своих!!! |
Цитата (Дафна_13587 @ Jan 5 2006, 01:52) |
Семья - это святое)) Ради этого мы и созданы. |
Цитата (Vermont @ Jan 5 2006, 19:37) |
Я не могу определиться. Ведь многие говорят, что брак убивает любовь. Но если в гражданском браке(попросту говоря сожительстве) рождается ребёнок и если отец сбежит, то с кого ответвенность и алименты требовать? |
Цитата |
"В любви есть некоторая романтика, в помолвке - никакой, ведь помолвка большей частью заканчивается свадьбой" (О.Уайльд) Действительно, такое ощущение, что вместе со свадьбой кончатся весь романтизм, поцелуи на эскалаторах, трогательные признания в любви, нежные прощания у подъезда... а останется только храпящее тело под боком и ожиающий приготовления обед.... Страшновато, что банальная бытовуха может все убить... или по-крайней мере, стереть краски, обесцветить.... |
Цитата |
Пока не хочу. Потом нужно будет. |
Цитата |
Насчёт пережитка , я согласна.Я вообще думаю, что люди когда любят, им не нужны никакие браки, записи, и документы! |
Цитата |
Умный учиться на ошибках других, а дурак тока на своих!!! |
Цитата |
Действительно, такое ощущение, что вместе со свадьбой кончатся весь романтизм, поцелуи на эскалаторах, трогательные признания в любви, нежные прощания у подъезда... а останется только храпящее тело под боком и ожиающий приготовления обед.... Страшновато, что банальная бытовуха может все убить... или по-крайней мере, стереть краски, обесцветить.... |
Цитата |
Свадьба- это самый прекрасный и сказочный момент в жизни, его нужно хоть раз пережить. |
Цитата (Королевский питоН @ Jan 10 2006, 14:43) | ||
Да я согласен с этими словами... от человека с которым находишся рядом каждый день устаешь. :( |
Цитата (Опиум @ May 11 2006, 15:31) |
да ну) не хочу я замуж. Глупо ограничивать себя одним мужчиной.Да и вапще все эти тупые законы.Нет мна так не хотеть. Хотеть жить просто и без глупостей. |
Цитата (Bat @ May 12 2006, 07:08) |
Вот-вот. Не понимаю, зачем вообще вступать в брак? И так вроде неплохо. |
Цитата (Amica! @ May 13 2006, 12:58) |
А мне страшна выходить >:o |
Цитата (Bat @ May 13 2006, 14:00) |
Amica!, да, как печально. А я все еще верю в чистую, светлую и самую что ни на есть искреннюю любовь. |
! | Каменген, пост удален, сначала научитесь выражать свои мысли не одним словом "ХОЧЧУ" |
Цитата |
Брак - бред. Как можно быть так уверенным в своей любви, чтобы выйти замуж(жениться), да еще и завести ребенка........? и всю жизнь жить с этим человеком? бред... вот и появляются потом любовники/любовницы |
Цитата ([MWC| Korsar Nik @ May 26 2006, 18:57) |
Мышельма, Годам к 30ти сложнее будет мужа найти)) |
Цитата (Running with scissors) |
Почему люди не понимают тех приведегий, которые им дает общество. Всиупать в брак - это привелегия, которой некоторые не могут пользоваться. |
Цитата (Serna @ Jun 5 2006, 20:22) |
Мне не кажется, что это ограничение. я не хочу "гулять и отрываться". Мне нужен лишь один человек. |
Цитата (Karishka @ Jun 5 2006, 20:31) |
А на счет того что некоторые не нагулялись, почему нельзя и любить человека и орываться вместе с ним??? |
Цитата ([DE] Jane Smith @ Jun 5 2006, 21:13) | ||||
О, ну если так, то конечно, брак - самый раз для тебя. Но видишь, это ведь от человека зависит, от его жизненных приоритетов и принципов. :)
нЭт. Знаешь почему? Потому что отрываться значит зажигать с парнЯМИ, а не с одним, который ещё успеет надоесть. :lol: |
Цитата (Dusk @ Jun 21 2006, 16:14) |
И вправду, зачем в 20 кастрюли, тогда уже поздно будет. Кому нужна такая б/у-шная старуха. Кастрюли нужны в 14! |
Цитата (Lesandra @ Jul 5 2006, 00:20) |
Кашмар! Это что за брак такой?! В нормальном браке должны быть слуги которые будут это делать! Фиктивный рулит однозначно, а о другом, а я о другом и недумаю |
Цитата (Элизабет @ Jul 6 2006, 21:56) |
А в браке ты наслаждение получить не сможешь?! |
Цитата (Aaliyah @ Jul 6 2006, 22:09) |
А я за своего парня уже хоть щас готова выйти, но так как у нас пока собественной жилплощади нет(с родителями жить естественно не хочеться)то мы пока не спешим со свадьбой. |
Цитата |
Смогу, но я имела ввиду другое. Брак противоречит слову свобода.....Разве я будучи замужем смогу придти с дискотеки, к тому же пьяная? |
Цитата ((AR)Lekse @ Jul 19 2006, 00:00) |
Но с другой стороны - свадьба - это лишь праздник, который пройдет и настанут будни. Будни можна и так иметь, стоит лишь жить в гражданском браке. |
! | А можно как-нибудь обойтись без вЫсшЭй лексики? |
Цитата (Santa-Maria @ Aug 28 2006, 16:34) |
не-а, не-а... Где любят тот долго не держиться, бюбовь проходит, начинают ненавидить. А по расчету, это лучший вариант |
i | Флуд удален |
Цитата (noma @ Nov 13 2006, 21:34) |
когда есть к этому желание и материальное состояние позволяет. ну а это, как правило, не раньше 24 лет наступает.. |
Цитата (Тобиас @ Nov 13 2006, 20:48) |
=rainotnosh= =rainotnosh= =rainotnosh= Симейные отношения это очень серьезный вопрос, и кому интересно, либо он хочет поделится своим опытом с другими пишите, пишите!! |
Цитата (Corso @ Nov 14 2006, 22:07) |
Я считаю что семейные отношения надо начинать тогда,когда станешь на ноги чтоб содержать семью и будешь на все 100 уверен что это именно та девушка с которой ты хочешь провести всю свою жизнь!! |
Цитата (genfri @ Nov 14 2006, 22:09) |
вобще ничего не надо создавать.особенно детей!если людт любят один одного-ну и все,а больше и не надо |
Цитата (Ion storM @ Nov 14 2006, 18:25) |
loren, потому что потом я буду старой %) На самом деле просто знаю, во первыХ, как приятно ребенку, когда у него молодая и красивая мамочка, а во вторых, когда ребенок вырастет,хочу быть ещё относительно молодой :) |
Цитата (Tifa @ Nov 15 2006, 13:03) |
По-моему, когда уже можешь содержать семью и есть чувства. Вот моя подруга(ей на прошлой неделе только 18 иполнилось) в пятницу уже свадьбу сыграла. И она на 3ем месяце беременности. Мне её жаль. Молодость коту под хвост. И жизнь тоже. Она этим летом в универ не поступила, а в следующие года ей не до этого будет. А дальше что? Мало ли они с ним разведутся, что она делать будет? Как жить? |
Цитата (hermiony @ Nov 15 2006, 13:42) |
В первую очередь, когда будешь духовно готов. А для девушки - еще и физически. Выносить ребенка, родить здорового и растить - немалый труд и для здоровья. |
i | Флуд удален |
Сторінки: (86) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |