![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (86) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пендальф ![]() |
![]() |
Offline![]() Добрый дядя Пендальф ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 7868 Реєстрація: 19-September 05 ![]() |
Я!Фиг его знает.Может.Вообще когда подумаеш то да.И когда подумаеш то на фиг,каиф сам дома,никто нидастает.Но надо!Хотя зачем.Но можно!Но вчем удавольствие?Но все же.Вобщем сложно ответить. |
|
Who that you Need ![]() |
Дата Sep 27 2005, 18:43
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
выйду за того кто действительно любит!!! |
Extraordinary girl ![]() |
Дата Sep 28 2005, 00:55
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
у меня вообще нет пока собственного мнения на этот счет, да и я думаю, что иметь реальное представление о браке в таком возрасте нельзя. |
Эвиза ![]() |
Дата Sep 28 2005, 09:05
|
||||
Offline![]() Сияние Солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 ![]() |
УМНИЧКА! Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!
Я думаю что в этом вопросе у каждого свой опыт и ошибки! |
||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 28 2005, 12:55
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Не очень спешу жениться. Зачем это если мы итак друг друга любим? Чтобы когда разочаруемся мучать один одного до конца жизни? |
|
Eleonora ![]() |
Дата Jan 5 2006, 02:10
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Конечно хочу...думаю....лет в 25 у мя точно будет семья и дети это самое главное. |
|
Like Dream ![]() |
Дата Jan 5 2006, 03:52
|
Offline![]() Опасное психически неуравновешенное существо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 9119 Реєстрація: 4-November 05 ![]() |
Семья - это святое)) Ради этого мы и созданы. |
|
Walker ![]() |
Дата Jan 5 2006, 11:59
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
УЖАСС !! Вы не представляете себе, как я не хочу детей *sick* НО было бы ошибкой заводить их только лишь потому, что моя жена хочет их :huh: Это конечно проблема.... Но...елки палки..... На Земле достаточно людей, которые хотят плодиться. А тут еще этот "материнский" инстинкт.... природа блин :angry: И для меня вряд ли будет что-то хуже, чем фраза: "Я беременна" или "Давай заведем ребенка" или "Или мы заводим детей, или иди ты нафик" :huh: |
||
Vermont ![]() |
Дата Jan 5 2006, 21:37
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Я не могу определиться. Ведь многие говорят, что брак убивает любовь. Но если в гражданском браке(попросту говоря сожительстве) рождается ребёнок и если отец сбежит, то с кого ответвенность и алименты требовать? |
|
Walker ![]() |
Дата Jan 5 2006, 22:17
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Дети просто так не рождаются. Надо думать что делаешь. Есть два типа детей - запланированные или нет. |
||
Сторінки: (86) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |