Сторінки: (86) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wise |
Дата Aug 16 2005, 16:03
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Насчёт пережитка , я согласна.Я вообще думаю, что люди когда любят, им не нужны никакие браки, записи, и документы! |
|
Бесёнок |
Дата Aug 16 2005, 16:47
|
Offline Вы(с) Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1809 Користувач №: 515 Реєстрація: 8-June 04 |
Ну я наверное всегда жила по правилам и всё таки брак это одна из моих целей в жизни. И всё должно быть по правилам, свадьба, медовый месяц, дети... но после ваших сообщений у меня появилось какое то сомнение.. ведь уже сейчас мы встречаемся с мальчиками\девочками, это и есть начало нашей "семейной жизни", мы уже как бы "подыскиваем" себе мужей\жен. Моё мнение поменялось.. ведь я хотела выйди замуж лет в 19-20, быть молодой мамой и т. п. , а ваши разговоры о "вольной жизни" настолько сооблазнительны... что даже незнаешь что думать...ыыы.. какая жизнь короткая блин... извеняюсь за тупость моих слов, не умею правильно выражать мысли.. |
|
Ваниль |
Дата Sep 24 2005, 17:38
|
Offline slow down. Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 |
когда-нибудь да...вот мне уже предложил мой парень, но дело в том что мне всего лишь 14 лет!! он вроде говорит типа вот школу закончришь и поженимся... я даже не заню... |
|
Фуксия |
Дата Sep 24 2005, 18:55
|
||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Брак.... Думаю это хорошо ...если мы живём в государстве, то обязаны саблюдать некоторые формальности.... Хотя я считаю, что для отношений это не играет никакой роли....бывает брак без любви и любовь без брака. А вообще я ешё не задумывалась о замужестве.....в свои (без месяца 16) неразу не любила.....чувствую если и собирусь, то не раньше 30, а потому это ещё не скоро :D :D :D |
||
|
Stephanie |
Дата Sep 24 2005, 19:05
|
Offline Pink Pearl Mermaid Luchia Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 7729 Реєстрація: 15-September 05 |
я вступлю в брак,когда мне будет 18-19 лет... |
|
Vermont |
Дата Sep 24 2005, 19:56
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
я обязательно выйду замуж! но вот когда... вот в чём вопрос! |
|
Soubi |
Дата Sep 24 2005, 20:04
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
:unsure: Брак тоже разный бывает. Если ты выходишь замуж за любимого человека, то это прекрасно. Но если выходишь замуж только потому что возраст поджимает, уже вроде пора детей заводить... И выходишь за кого попало :blink: -то это кошмар. |
|
Sol |
Дата Sep 25 2005, 03:51
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Не буду я в брак вступать! Зачем? Я хочу жить спокойно, немного одиноко и ни от кого не завися. Мне иногда даже кажеться, что в этом мире я родилась по ошибке... Вот где-нибудь в Забытых королевствах, во вселенной Варкрафта или Slayers мне бы нашлось занятие! |
|
[DE]Black-angeL |
Дата Sep 27 2005, 15:49
|
Offline милая, но опасная Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 3118 Реєстрація: 27-February 05 |
Возможно, я выйду замуж, смотря найду ли я того человека, а вот детей я не хочу иметь...они таие противные!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Эстель_mult |
Дата Sep 27 2005, 16:04
|
Offline Эль-ин в облике человека Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 6732 Реєстрація: 12-August 05 |
Почему женщина выходит замуж в белом платье? Потому что она считает, что это самый счастливый день в ее жизни. Почему мужчина идет в загс в черном? Потому что он понимает, что хорошее дело "браком" не назовешь... |
|
Сторінки: (86) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |