Сторінки: (86) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Дата Nov 14 2006, 22:07
|
||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Я считаю что семейные отношения надо начинать тогда,когда станешь на ноги чтоб содержать семью и будешь на все 100 уверен что это именно та девушка с которой ты хочешь провести всю свою жизнь!! |
||
genfri |
Дата Nov 14 2006, 22:09
|
Offline кролик в волчей шкуре Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 22038 Реєстрація: 19-October 06 |
вобще ничего не надо создавать.особенно детей!если людт любят один одного-ну и все,а больше и не надо |
|
Мышельма |
Дата Nov 14 2006, 23:31
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
А если все время искать идеал, то можно никогда вообще не жениться. Идеала просто не существует. С другой стороны ты прав. Надо что-то иметь за душой, чтоб не бомжевать. Но, скажите мне, разве сейчас в 18-20 лет парни могут сидеть на шее у родителей? По-моему это просто позор. В моем кругу нет таких парней.
*глянула на возраст* Нуууу, в 16 я так же думала. У тебя все впереди. =prankster= Додано через 5 хвилин
А по-моему ребенку поровну, молодая или старая у него мама. Он любую будет любить %) |
||||||
|
Dea Lilit |
Дата Nov 15 2006, 12:48
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
ну ненаю...после 20 мне кажется...)))не раньше..))) |
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 15 2006, 13:03
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
По-моему, когда уже можешь содержать семью и есть чувства. Вот моя подруга(ей на прошлой неделе только 18 иполнилось) в пятницу уже свадьбу сыграла. И она на 3ем месяце беременности. Мне её жаль. Молодость коту под хвост. И жизнь тоже. Она этим летом в универ не поступила, а в следующие года ей не до этого будет. А дальше что? Мало ли они с ним разведутся, что она делать будет? Как жить? |
|
Vierge |
Дата Nov 15 2006, 13:42
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
В первую очередь, когда будешь духовно готов. А для девушки - еще и физически. Выносить ребенка, родить здорового и растить - немалый труд и для здоровья. |
|
Мышельма |
Дата Nov 15 2006, 18:41
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Странная логика. В каком плане молодость коту под хвост? Что замуж выйдет и родит? Жизнь отнюдь не заканчивается на этом. Моей подруге тоже было 18, когда родила и вышла замуж. Хуже она от этого себя чувствовать не стала. Жизнь коту под хвост... Типа по клубам не походит раз будет ребенок? Ну и что? Клуб - не главное в жизни. А сама-то подруга думает так же как ты? Кстати, супружество и дети как раз для молодых, а недля стариков.
Никто не заставляет выходить замуж, чтобы сразу рожать. В старинные времена и в 13 выдавали замуж. И в 8 лет. Но ведь не рожали же в восемь лет. И редко в 13 рожали. А вообще супружество - вещь добровольная как правило в наше время. И молодые люди сами устанавливают срок, когда им пора замуж. |
||||
|
Bezimiannaya |
Дата Nov 15 2006, 20:14
|
Offline Эксперт Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 |
Мышельма, просто я переживаю за неё. Ей вообще рожать нельзя. У неё серьёзные проблемы со здоровьем. Это во-первых. А во-вторых. Я не уверена что супруг её любит. |
|
Позитивчиг |
Дата Nov 16 2006, 16:57
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 977 Користувач №: 22034 Реєстрація: 19-October 06 |
Спасибко!! Да вот только о беремености мы пока не говорим!! А вобще фраза "С милым и в шалаше..." разве уже не актуальна??? Разве деньги это все?? |
|
Serna |
Дата Nov 16 2006, 17:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я бы хотела выйти замуж на последнем курсе универа... 22-23 года... Первого ребенка хотела бы родить уже после окончания, лет в 25-26. Это, конечно, сейчас мне так кажется. Я не говорю, что жизнь на смарку, если что-то пойдет не так. |
|||
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |