Сторінки: (86) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dusk |
Дата Jul 17 2006, 15:47
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
"Супружеский союз, если он основан на взаимной любви, образует единое, общее целое; если он заключен ради приданного или продолжения рода, то состоит из сопряженных частей; если же только затем, чтобы вместе спать, то состоит из частей обособленных, и такой брак правильно считать не совместной жизнью, а проживанием под одной крышей" © Плутарх, "Наставления супругам" |
|
Мышельма |
Дата Jul 17 2006, 23:05
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я очень хочу замуж. Свадебное платье, кольца, первый брачный поцелуй и первая брачная ночь... Банально прозвучит, но я хочу секса с мужем, хочу детей, хочу готовить мужу обед, и, блин, закидывать в стиральную машинку его ароматные носки! Правда, я очень этого хочу. Хочу, чтобы мы вместе гуляли, выбирали занавески, ждать его после работы, давать ему нагоняи за то, что в грязной обуви проперся на кухню, иногда ссориться, спорить, возмущаться, что смотрит футбол, потом вместе пойти на вечеринку. Вместе строить с ним жизнь, растить детей, стариться, нянчить внуков... Никакой другой мужчина не нужен! Только он! Созрела уже, чтобы стать действительно взрослым человеком. Возможно я сейчас и похожа на клушку, возможно я и правда клуша, но мне надоело быть холостой! =crazy1= |
|
Polumna |
Дата Jul 18 2006, 17:41
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
а я не знаю хочу или нет... как-то страаашно.... но знаю точно, если выйду, то буду мужа бить нещадно! скалкой... а если сильно разозлит, то сковородкой.... |
|
Leks |
Дата Jul 19 2006, 00:00
|
Offline Белая и пушистая Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1109 Користувач №: 7286 Реєстрація: 30-August 05 |
Еще несколько месяцев назад, я часто думала хочу ли я свадьбу, вернее хочу ли я ее сейчас. И никак не могла найти ответа. Но сейчас понимаю - хочу. Может не прямо сейчас, через год скорее всего. Но хочется этой жизни, хочется строить свое будущее с любимым человеком. Знать, что у тебя всегда есть на кого положиться, кто поддержит и поймет. Может я сейчас идиализирую, но мне действительно тоже хочется всего того, что описала Мышельма. Всех этих аспектов супружеской жизни. Но с другой стороны - свадьба - это лишь праздник, который пройдет и настанут будни. Будни можна и так иметь, стоит лишь жить в гражданском браке. |
|
Истина |
Дата Jul 19 2006, 00:17
|
||
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Когда-нибудь хочу! Но точно не сейчас! |
||
|
Мышельма |
Дата Jul 19 2006, 08:47
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ты права, это праздник... С другой стороны мои родители до сих пор с таким теплом вспоминают день своей свадьбы! Все-таки гражданский брак... ну... он как будто какой-то незавершенный. А официальный - это другое! Официальный он есть официальный, как ни крути... Престижнее что ли иметь штамп в пасспорте. =coolbuble= |
||
|
@nn@ |
Дата Jul 20 2006, 17:14
|
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
Сейчас мне конечно рановато замуж, но лет таки через 5-10 - обязательно =) |
|
C-N Bullet |
Дата Jul 20 2006, 20:41
|
Offline Такие дела Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1130 Користувач №: 18942 Реєстрація: 16-July 06 |
Где-то слышал: "Хорошее дело браком не назовут". :lol: |
|
Мышельма |
Дата Jul 22 2006, 15:26
|
C-N Bullet, гыыы! Что-то после твоей реплики посты боятся оставлять! =megalol= Эх... супружеская жизнь и правда очень серьезно... Один мой знакомый три года встречался с девушкой, и все у них было идеально. Пожили полгода в браке, и все! Развелись! Из-за какой-то ерунды... Мои родители втречались всего МЕСЯЦ до свадьбы! Это считайте только познакомились, и через несколько дней подали заявление в ЗАГС. Через месяц их расписали. И они уже вместе 33 года! В их жизни случались и серьезные ссоры, но они их переживали, прощали друг друга, и продолжают жить... Думаю, чтобы брак долго жил, надо уметь уступать друг другу и уметь прощать... А то можно хоть каждый день разводиться из-за ерунды... |
|
ВишнЯ |
Дата Jul 22 2006, 18:09
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
Мышельма я то же этого хочу... единственный и все...... но я такая непостояянная с друзьями так что с мужем то же пролечу |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |