Сторінки: (86) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alderamin |
Дата Jan 5 2006, 22:22
|
Offline Вне категорий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 8210 Реєстрація: 2-October 05 |
Один мой знакомый любит говорить: "браком" хорошую вещь не назовут. Я думаю, что-то в этом есть. |
Ulibka:) |
Дата Jan 5 2006, 22:45
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 11409 Реєстрація: 5-January 06 |
"В любви есть некоторая романтика, в помолвке - никакой, ведь помолвка большей частью заканчивается свадьбой" (О.Уайльд) Действительно, такое ощущение, что вместе со свадьбой кончатся весь романтизм, поцелуи на эскалаторах, трогательные признания в любви, нежные прощания у подъезда... а останется только храпящее тело под боком и ожиающий приготовления обед.... :unsure: Страшновато, что банальная бытовуха может все убить... или по-крайней мере, стереть краски, обесцветить.... |
|
larika |
Дата Jan 6 2006, 12:37
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Я считаю, что в брак следует вступать тогда, когда рядом человек, на котором ты готов(а) остановится. С которым интересно во всех проявлениях жизни. Этот человек и друг, и любимый, и учитель...С которым легко идти по жизни, делится самым сокровенным, и даже иногда последним. Ради которого отдашь жизнь. Влюбленность сменяется любовью. И любовь это не всегда красноречивые поцелуи и обьятия. Это и разочарования, и ссоры. Но не смотря на все это, с этим человеком хочется быть в любое время. И если не о чем говорить, то просто помолчать рядом. |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата Jan 10 2006, 09:06
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Я никогда не женюсь! Це повідомлення відредагував Винни-пух - Jan 28 2006, 11:31 |
|
Змееуст |
Дата Jan 10 2006, 16:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 10713 Реєстрація: 23-December 05 |
Брак? Пока не хочу. Потом нужно будет. Единственное, что я точно не хочу - это брак по залету. И даже если такое со мной случится - я не буду поддаваться. Так как это шантаж. Дети должны быть запланироваными. А девушки, как и парни, должны следить за тем, чтоб залета не было. |
|
Королевский питоН |
Дата Jan 10 2006, 16:43
|
||||
Offline Змий искуситель Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 9783 Реєстрація: 24-November 05 |
Да я согласен с этими словами... от человека с которым находишся рядом каждый день устаешь. :( Но что сказал фенрир, а сказал он следующее:
Я тоже согласен. :) :lol: |
||||
|
Lost In Silence |
Дата Jan 21 2006, 12:54
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Я хочу выйти замуж когда- нибудь. Ведь хочется иметь какйю- то стабильность в отношениях. Свадьба- это самый прекрасный и сказочный момент в жизни, его нужно хоть раз пережить. :kisshand2: |
|
Aisha |
Дата Jan 21 2006, 14:33
|
||||||||
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Для начала слово "брак" - значит что-то браковынное. Поэтому я лучше выйду замуж, чем вступлю в брак.
Это нужно не им/нам, а обществу, точно так же как идентификационный код. Лично я поставлю штамп в паспотре лишь для того, чтобы у моих детей был официально признанный отец.
Угу, получается умные учатся у дураков =lolbuagaga= Ulibka:),
Но ведь все зависит только от людей. Каждый сам управляет своим счастьем.
А лучше два. =lolbuagaga= |
||||||||
|
Фуксия |
Дата Jan 21 2006, 20:30
|
||||
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Брак - это форма юридических отношений. Можно жить в браке, а видеть всоего мужа раз в месяц. И рассуждения на тему "Лодка любви разбилась об скалы быта" сдесь не всегда октуальны. :D :D :D В конце концов есть такая вещь как развод. Так что если кто-то разочеровался в браке его вполне можно разторгнуть. Вообщем отношения зависят от нас самих, и никакой брак их не испортит. |
||||
|
Loky |
Дата Jan 21 2006, 21:51
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Мне больше нравится украинское слово "шлюб". Его хочу. Только хренушки выйдет. |
|
Сторінки: (86) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |