Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
По твоей логике получается что человек до 18 лет бесправная тварь, и спокойно можно убить 2-х летнего ребенка, изнасиловать младенца, продать, какие-нибудь органы отрезать и выбросить... Мда. |
Цитата (Darra @ Jun 15 2009, 12:08) |
я не говорю сейчас в пользу обрезания, я говорю именно о правах. права в нашем таком юридическом понимании вы получаете в 18 лет. а я считаю, что права человек получает тогда, когда он начинает себя обеспечивать сам. и не надо передергивать и бухтеть про младенцев. если уж про права говоришь. |
Цитата (Darra @ Jun 15 2009, 12:08) |
люди, когда ж вы поимеете мозги-то? где у меня по логике написано, что тварь? где у меня про изнасилования младенцев и убийство детей? какие органы я предлагаю отерзать или выбросить? |
Цитата (Darra @ Jun 11 2009, 10:02) |
так называемые права человек получает тогда, когда может полноценно за себя отвечать. до этого он никаких прав не может иметь |
Цитата |
Расшифровываю: до того как человек полноценно начинает за себя отвечать, с ним можно делать что угодно, так как он не имеет прав. |
Цитата (Darra @ Jun 16 2009, 10:23) |
поэтому пусть он ходит необрезанный (ИБО ЭТО СВЯТОЕ, ЁПТ!!!) и нюхает клей (он право имеет). и вырастает инфантильным ублюдком, потому что у него с детства есть права. |
Цитата (Darra @ Jun 16 2009, 10:23) |
а умываю руки. ибо если страна Вашего проживания действительно соответствует нарисованному флажку, то фонтан криков о правах не заткнуть ничем. |
Цитата |
показывает твое бессилие |
Цитата (Darra @ Jun 17 2009, 10:24) |
он вырастет именно тем, кем вырастает среднестатистический американский ребенок. |
именно с ножом они нападают? это какой-то символ? |
Цитата (Crack @ Jun 17 2009, 13:01) |
поэтому за этого человека отвечают родители/попечители. |
Цитата (Мечта @ Jun 17 2009, 11:17) |
Дарра в чем то права, действительно, если предоставлять ребенку полную свободу выбора, не ограничивая и не направляя её - получается нечто ужасное. |
а уж его психологическое здоровье зависит от окружающих его людей |
Цитата |
В подсознании откладывается, что им причиняли боль, и именно на половом органе. Кричали, звали на помощь - никто не пришел и психика сломалась, в подсознании отложилось. |
Цитата |
Обрезанные вырастают лучшими людьми? |
Цитата |
Вот кого меньше всего стоит слушать - так это психологов. |
Цитата (Мечта @ Jun 19 2009, 07:16) |
Да, больно, да, родительское решение, а лучше будет, если выросши человек решит принять иудаизм и увы.. |
Цитата (Darra @ Jun 19 2009, 11:25) |
лучшими людьмы вырастают те, кого достойно воспитали в детстве. |
Цитата (Darra @ Jun 19 2009, 11:25) |
прям-таки страшный ужас какой-то. это так американским детям делают? вот интересно будет узнать мнение своего дружища Макса по этому поводу. мало ли, пьем мы пиво в баре, а он страдает от воспоминаний, как кричал и звал, и психика сломалась. человек он успешный, с личной жизнь все более чем. авось реально плохо человеку? |
Цитата (Мечта @ Jun 19 2009, 07:16) |
Обрезание - не наказание. Да, больно, да, родительское решение |
Цитата (Crack @ Jun 21 2009, 22:10) |
у меня складывается впечатление, что мышельма нифига не мышельма. она скрытый мужик, которому чаво-то отрезали неправильно и он теперь стал мышельмой. |
а вот в анатомии не шарит. его можно будет в чем-то упрекнуть? |
иль ты хо сказать, что все мы идиоты, повально? я так не думаю, конечно, среди нас они есть (на себя пальцем не показываем), но отнюдь не все. |
Цитата (Crack @ Jun 21 2009, 22:35) |
ну тогда можно сказать, что решение должны принимать только врачи. теперь возвращаемся к нашим баранам - врачи же предлагают делать обрезание :) именно они являются связующим звеном между пенисом и мозгами родителей |
Цитата (Мечта @ Jun 22 2009, 07:19) |
Ну. положим пол менять ребенку никто не будет. Это сложная операция, расчитанная на долговременный прием гормональных препаратов, и ряд последовательных оперативных вмешательств ,так что менять пол - это исключительно в созревшем состоянии. |
Цитата (Мечта @ Jun 22 2009, 07:19) |
И ,господа, давно пора знать, что медицина - область оказания услуг! То есть, если есть какая то мода, пусть и на обрезание - то найдутся люди, которые заработают на этом. |
Цитата |
Скажем так: врачам выгодно делать обрезание. Они за это деньги получают. |
Цитата |
Забавненько, мой друг тоже не помнит об обрезании, однако очень зол, потому что он ЗНАЕТ чего его лишили родители, и видео об обрезании смотреть отказался. |
Цитата (Crack @ Jun 23 2009, 18:23) |
Мышельма, в большинстве случаев именно обрезание бесплатное. его делают или на обрядах или в счет страховки. |
Цитата (Darra @ Jun 23 2009, 11:05) |
главное, не то, обрезали или нет. подход важен. отношение к вопросу. |
Цитата |
Получается, что я счастливица, что стала жертвой педофила, когда мне было не более 8-и лет. Сексуального опыта набралась, да и лучше начать раньше чем позже... Такой логикой можно и убийц оправдать, и педофилов, и вообще что хочешь. |
Цитата (Мечта @ Jun 25 2009, 14:18) |
На сакральном уровне говорят, обрезанными проще управлять.. стоит задуматься. |
Цитата (Crack @ Jun 25 2009, 07:19) |
Мышельма, о да, мужики так говорят, потому что уже когда-то по яйцам получали и знают, что это оооочень очень очень больно. А представить, что если еще ножиком почикают там, возле яиц, то ваще капец. Логично, что они будут против обрезания. |
Цитата (Мечта @ Jun 25 2009, 07:57) |
С возрастом обрезание становится сильно опасным. Бывают случаи летального исхода( имигранты из СССР в Израиле, чтобы принять веру отцов прямо таки гибли за идею) |
Цитата (Darra @ Jun 25 2009, 09:34) |
получается, что психологическая травма до сих пор не дает вам покоя, только и всего |
во взрослом возрасте переносить хирургические вмешательства такого рода опаснее. да и зачем мужчине взрослому делать обрезание? |
хирургию на религиозной почве я осуждаю, обрезание в гигиенических целях - нет. это не та травма для психики, о кторой вообще стоит говорить. |
Цитата (Crack @ Jun 26 2009, 06:06) |
Насчет мед показания. Обрезания, насколько я помню не религиозную литературу, как раз и придумали именно для гигиены. Потому что не было возможно мыцо и что бы член не вопалялся (последвия антисанитарии были ужасны), как раз и стали делать обрезание. А что бы это было как-то подкреплено, но ввели обрезание через религию, также как и посты, когда жрать нечего было. |
Цитата (Мечта @ Jun 26 2009, 06:38) |
Я о сакральном , скрытом управлении. Видать коренятся какие то важности в головке полового члена, раз обнаженная , она позволяет проще управлять его хозяином. |
Цитата (Askent @ Nov 20 2009, 09:28) |
Вопрос №1: какой возраст считается взрослым, по Вашему мнению? |
Цитата (Askent @ Nov 20 2009, 09:28) |
Вопрос №2: чем аргументировать будете? |
Цитата (Крайтен @ Apr 25 2009, 11:19) |
Против, также как и против крещения. Все это аморально, уродство, насилие над личностью. Стрелять таких надо. |
M | Не переходим на личности. |
Цитата (Lady Valteriny @ Aug 12 2010, 21:49) |
Думаю стоит. Именно из медицинских и гигиенических соображений, кроме того чем раньше будет проводится тем это будет безболезнен и безопаснее. |
Цитата |
А еще мыться можно. Тоже прикольная тема. Попробуй как-нибудь, не понравится - схватишь нож и пойдешь кромсать все направо и налево. Дурное дело не хитрое. |
Цитата (Levonochek @ Sep 25 2010, 07:04) |
Принципі якшо митися то можна і не робити обрізання.( |
Цитата (Албус @ Sep 25 2010, 21:21) |
Levonochek, заводная птица, Крайтен, Вообще то обризание делают далеко не в гигиенических, а совершенно иных целях. |
Цитата (Албус @ Sep 26 2010, 05:47) |
заводная птица, А теперь вспомните историю данных народов и пораскиньте мозгами для чего это делается. |
Цитата (Албус @ Sep 25 2010, 21:21) |
Levonochek, заводная птица, Крайтен, Вообще то обрезание делают далеко не в гигиенических, а совершенно иных целях. |
Цитата (Албус @ Sep 26 2010, 10:49) |
заводная птица, Девушка, я сильно сомневаюсь что вы читали Коран и Тору, а в смысл данного обряда не вникали и подавно. |
По симу открою тайное: в данное время обряд обрезания совершается как дань традиции и не более. |
Во времена Моисея/Мухамеда данная мера была жизненно необходимой дабы уберечь как мусульман так и евреев от вымирания и увеличить численность населения по вполне понятным причинам. |
Цитата |
каким образом обрезание может увеличить численность населения? |
Цитата |
И вы не ответили на мой вопрос: почему циркумзио делают не по- религиозным соображениям? |
Цитата |
в данное время обряд обрезания совершается как дань традиции и не более. |
Увеличить численность населения по вполне понятным причинам. Каким образом обрезание способствовало этой цели описывать не буду, сами, думаю, догадаетесь, не дети уже все таки. |
Цитата (Албус @ Sep 26 2010, 12:07) |
Насколько я знаю этот обряд совершается из приверженности традициям. Другие причины, в том числе мед. показания мне не известны, хотя может они и есть. |
Цитата (Мой милый Юго @ Sep 26 2010, 13:18) |
Ага, вот к примеру наши заокеанские товарищи - американцы делают обрезание поголовно всем мальчикам наверное исключительно из приверженности традициям. Вам неизвестны медицинские показания для проведения циркумцизии так в чем проблема - откройте любой медицинский справочник |
Цитата (Мышельма @ Apr 19 2012, 03:27) |
Я живу в Америке... Здесь обрезание никто поголовно не делает уже лет тридцать))) |
А медицинские показания - это когда необходима ампутация для спасения жизни... Вот. |
Цитата (Grimmjow @ Sep 21 2010, 22:36) |
выбирая между обрезанным и необрезанным мужчиной выберу обрезанного. смотрится куда красивее и аккуратней, да и гигиеничней это. необрезанный мужской орган довольно неприятно выглядит в сравнении с обрезанным) |
А медицинские показания - это когда необходима ампутация для спасения жизни... Вот. |
Цитата (Tihe @ Aug 12 2010, 21:49) |
Стоит ли делать обрезание и стоит ли делать его детям? Думаю стоит. Именно из медицинских и гигиенических соображений, кроме того чем раньше будет проводится тем это будет безболезнен и безопаснее. |
Цитата (Guffy @ Apr 24 2012, 00:25) |
Мальчики все равно фимозом лет до 13 болеют, а потом если саблюдать гигиену не будут, то будет фимоз. |
Цитата (CopyCat @ Apr 29 2012, 08:00) |
Сам-то понял чо написал? |
Цитата (Guffy @ Apr 29 2012, 08:31) |
Ну да.^^ |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |