Модератори: Satine.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обрезание детей

, Мужское обрезание
Згорнути питання Как вы относитесь к обрезанию детей?
Категорически неприемлю ни в каком виде! Это прямое нарушение прав человека и должно караться законом! 41 ]  [37.96%]
Вообще считаю маразмом. Но если делают ради религии - флаг им в руки... 34 ]  [31.48%]
Мне все равно что родители делают со своими детьми, меня не касается 7 ]  [6.48%]
Верю, что это гигиеничнее и\или эстетичнее выглядет, но своему ребенку не сделаю, все-таки природа не зря создала крайнюю плоть 15 ]  [13.89%]
ЗА обрезание!!! 11 ]  [10.19%]
Усього голосів: 108
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Jun 15 2009, 12:08

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Цитата
По твоей логике получается что человек до 18 лет бесправная тварь, и спокойно можно убить 2-х летнего ребенка, изнасиловать младенца, продать, какие-нибудь органы отрезать и выбросить... Мда.

люди, когда ж вы поимеете мозги-то? где у меня по логике написано, что тварь? где у меня про изнасилования младенцев и убийство детей? какие органы я предлагаю отерзать или выбросить?
есть вещи, которые до определенного возраста вы не можете сделать, решить и предпринять. ребенок не решает в детстве, пойти ему в школу или учиться дома, сосать ему сиську или жрать этот сухой десткий корм, и прочее. а некоторые и в сознательном возрасте неспособны принять верное решение и отвечать за себя, такое тоже бывает. я не говорю сейчас в пользу обрезания, я говорю именно о правах. права в нашем таком юридическом понимании вы получаете в 18 лет. а я считаю, что права человек получает тогда, когда он начинает себя обеспечивать сам. и не надо передергивать и бухтеть про младенцев. если уж про права говоришь.
^
Мышельма
Дата Jun 16 2009, 00:20

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата (Darra @ Jun 15 2009, 12:08)
я не говорю сейчас в пользу обрезания, я говорю именно о правах. права в нашем таком юридическом понимании вы получаете в 18 лет. а я считаю, что права человек получает тогда, когда он начинает себя обеспечивать сам. и не надо передергивать и бухтеть про младенцев. если уж про права говоришь.
Как мило! О правах, значит. Что ж это тогда девочки защищены законом от обрезания, а маленькие мальчики нет?
Цитата (Darra @ Jun 15 2009, 12:08)

люди, когда ж вы поимеете мозги-то? где у меня по логике написано, что тварь? где у меня про изнасилования младенцев и убийство детей? какие органы я предлагаю отерзать или выбросить?

Цитирую:
Цитата (Darra @ Jun 11 2009, 10:02)
так называемые права человек получает тогда, когда может полноценно за себя отвечать. до этого он никаких прав не может иметь
Расшифровываю: до того как человек полноценно начинает за себя отвечать, с ним можно делать что угодно, так как он не имеет прав.
Кстати, почитай Конвенцию ООН по правам человека, и ты увидешь, что человек получает права с рождения, а ублюдки всякие в угоду традициям и собственному эгоистичному мнению эти права нарушают.
^
Darra
Дата Jun 16 2009, 10:23

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата
Расшифровываю: до того как человек полноценно начинает за себя отвечать, с ним можно делать что угодно, так как он не имеет прав.

пусть он имеет права. бог с Вами. у него есть права. а главное, мозги. поэтому пусть он ходит необрезанный (ИБО ЭТО СВЯТОЕ, ЁПТ!!!) и нюхает клей (он право имеет). и вырастает инфантильным ублюдком, потому что у него с детства есть права.
а умываю руки. ибо если страна Вашего проживания действительно соответствует нарисованному флажку, то фонтан криков о правах не заткнуть ничем.
^
Мышельма
Дата Jun 17 2009, 03:52

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Darra @ Jun 16 2009, 10:23)
поэтому пусть он ходит необрезанный (ИБО ЭТО СВЯТОЕ, ЁПТ!!!) и нюхает клей (он право имеет). и вырастает инфантильным ублюдком, потому что у него с детства есть права.
...А если его сделать бесправной тварью и изуродовать половой орган, он вырастет неифантильным ублюдком и клей нюхать не будет =megalol=
Цитата (Darra @ Jun 16 2009, 10:23)
а умываю руки. ибо если страна Вашего проживания действительно соответствует нарисованному флажку, то фонтан криков о правах не заткнуть ничем.
Переход на личности показывает твое бессилие =happy=

Между прочим во всем мире, и это официальная статистика, подавляющее большинство нападающих с ножом насильников - это обрезанные в младенчестве или в детстве мужчины. При этом обрезанных в мире всего 20%.
^
Darra
Дата Jun 17 2009, 10:24

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата
показывает твое бессилие

естественно, я бессильна объяснить человеку, что небо синее, если он хочет, чтоб оно непременно было зЯленым.

опять откуда-то взялись стада бесправных тварей с изуродованными письками. ужасные, ужасные маньяки...
именно с ножом они нападают? это какой-то символ?
ваша ахинея про права есть полная вседозволенность. если ребенку с дества много позволять, он вырастет именно тем, кем вырастает среднестатистический американский ребенок. а если объяснять ребенку, что можно, а что нет, независимо от того, обрезанный он или нет, то, смею утверждать, из него получится нечто получше. а уж его психологическое здоровье зависит от окружающих его людей. так что делайте выводы.
^
Мышельма
Дата Jun 19 2009, 01:59

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Darra @ Jun 17 2009, 10:24)
он вырастет именно тем, кем вырастает среднестатистический американский ребенок.
Ха-ха! Среднестатистический американский мальчик обрезан.
именно с ножом они нападают? это какой-то символ?
Не знаю как ответить на тукой вопрос.... В подсознании откладывается, что им причиняли боль, и именно на половом органе. Кричали, звали на помощь - никто не пришел и психика сломалась, в подсознании отложилось.
Цитата (Crack @ Jun 17 2009, 13:01)
поэтому за этого человека отвечают родители/попечители.
Угу. Но иногда родителю еще нету этой определенной возрастной рамки, и образования в половой анатомии ноль, но право распоряжаться чужим телом - вагон и маленькая тележка.
Цитата (Мечта @ Jun 17 2009, 11:17)
Дарра в чем то права, действительно, если предоставлять ребенку полную свободу выбора, не ограничивая и не направляя её - получается нечто ужасное.
Но причем тут обрезание? Обрезанные вырастают лучшими людьми? Это какая-то воспитательная мера? Сейчас психологи даже не рекомендуют физически наказывать, а искать иные пути решения конфликта, а обрезание это безосновательное причинение сильной физической боли.
а уж его психологическое здоровье зависит от окружающих его людей
Вот именно! Окружающие его люди отхряпают самый чувствительный участок полового органа, как психика от такого не пострадает? В любом случае, обрезанные мужчины гораздо более насильственны, чем необрезанные. Это официальные исследования. Если есть желание, ищи книгу: "Circumcision: Hidden Trauma".
^
Darra
Дата Jun 19 2009, 11:25

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата
В подсознании откладывается, что им причиняли боль, и именно на половом органе. Кричали, звали на помощь - никто не пришел и психика сломалась, в подсознании отложилось.

прям-таки страшный ужас какой-то. это так американским детям делают? вот интересно будет узнать мнение своего дружища Макса по этому поводу. мало ли, пьем мы пиво в баре, а он страдает от воспоминаний, как кричал и звал, и психика сломалась. человек он успешный, с личной жизнь все более чем. авось реально плохо человеку? :D

Цитата
Обрезанные вырастают лучшими людьми?

лучшими людьмы вырастают те, кого достойно воспитали в детстве.

Цитата
Вот кого меньше всего стоит слушать - так это психологов.

воистину, золотые слова. хорошо хоть, не везде в мире такая высокая плотность психологов на душу населения, как в Штатах или той же Британии.

да, уши девочкам некоторые прокалывают прям в младенчестве. мне, кстати, это странно, но осуждать я не буду.
прививки, анализы крови, лечение зубов, удаление этих самых зубов - это все больно для маленького ребенка. но сомневаюсь, что ребенок вспомнит, когда это было и как больно.
^
Мышельма
Дата Jun 21 2009, 19:48

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Мечта @ Jun 19 2009, 07:16)
Да, больно, да, родительское решение, а лучше будет, если выросши человек решит принять иудаизм и увы..
Ну и бред! Все взрослые только и делают что принимают иудаизм, оказывается. А родители-уроды оставили за сыном право выбора. Уроды какие! В суд на них!
Цитата (Darra @ Jun 19 2009, 11:25)
лучшими людьмы вырастают те, кого достойно воспитали в детстве.
А зачем обрезать?
Цитата (Darra @ Jun 19 2009, 11:25)
прям-таки страшный ужас какой-то. это так американским детям делают? вот интересно будет узнать мнение своего дружища Макса по этому поводу. мало ли, пьем мы пиво в баре, а он страдает от воспоминаний, как кричал и звал, и психика сломалась. человек он успешный, с личной жизнь все более чем. авось реально плохо человеку?
Забавненько, мой друг тоже не помнит об обрезании, однако очень зол, потому что он ЗНАЕТ чего его лишили родители, и видео об обрезании смотреть отказался. Тоже успешный молодой человек.

И не надо всех психологов называть некомпетентыми, или подталкивать к такому выводу. Меня родители редко наказывали в детстве, только когда это действительно была лучшая мера, а так договаривались. И так же и с внуками сейчас поступают. И знаете, я не выросла нуждающейся в помощи психологов.
Цитата (Мечта @ Jun 19 2009, 07:16)
Обрезание - не наказание. Да, больно, да, родительское решение
Келлог, который и начал пропаганду обрезания, использовал это как наказание за мастурбацию.

Кстати, не по наслышке знаю, насколько тяжелее обрезанному мужчине заниматься онанизмом. И насколько меньше этот процесс доставляет удовольствие.

И повторяю: почему мало образованные в половой анатомии родители имеют право давать согласие на обрезание?
^
Мышельма
Дата Jun 21 2009, 22:28

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Crack @ Jun 21 2009, 22:10)
у меня складывается впечатление, что мышельма нифига не мышельма. она скрытый мужик, которому чаво-то отрезали неправильно и он теперь стал мышельмой.
=lolbuagaga= Да, ты меня раскусила. Мне делали в детстве обрезание, и случайно отрезали весь орган, и я стал Мышельмой.
а вот в анатомии не шарит. его можно будет в чем-то упрекнуть?
Конечно можно. Можно упрекнуть, что ничегошеньки не знает, а резать - отрезает без зазрения. И ладно бы от себя отчикал, так нет - от чужого человека. И все из-за своей безграмотности.
Будь он хоть доктором физики, но раз этот челобрек не знает анатомии, он безграмотен в анатомии.
иль ты хо сказать, что все мы идиоты, повально? я так не думаю, конечно, среди нас они есть (на себя пальцем не показываем), но отнюдь не все.
Почему сразу же приравниловка необразованных кидиотам? Необразованность это не преступление, можно исправить.
Я бы не стала гнуть свою линию и идти против "оформившегося мнения", если бы это мнение было верным и логичным.
^
Мышельма
Дата Jun 21 2009, 23:14

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Crack @ Jun 21 2009, 22:35)
ну тогда можно сказать, что решение должны принимать только врачи. теперь возвращаемся к нашим баранам - врачи же предлагают делать обрезание :) именно они являются связующим звеном между пенисом и мозгами родителей
Скажем так: врачам выгодно делать обрезание. Они за это деньги получают. Плюс в странах, где обрезание популярно, о крайней плоти не знают ничего, кроме как ее отрезать.
А многим врачам просто наплевать, что родители творят со своими детьми. Такие и пол ребенку сменят.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0732 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:10:29, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP