Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Apr 19 2012, 03:27
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я живу в Америке... Здесь обрезание никто поголовно не делает уже лет тридцать))) А медицинские показания - это когда необходима ампутация для спасения жизни... Вот. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 19 2012, 17:39
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну да, согласно государственным исследованиям, хотя мы знаем что частные клиники США юридически не обязаны сообщать сколько ими выполнено обрезаний и зачастую они и не сообщают, процент циркумцизио у новорожденных мальчиков последние лет тридцать держится в пределах шестидесяти. И данные эти включают в себя статистику только по новорожденным, то бишь когда обрезание было произведено практически сразу же после рождения. Мальчики, которые обрезаны позже этого возраста не учитываются. Можно предположить что процент обрезаний значительно больше, но только предположить. Для меня если более 50% - это считай поголовно, для тебя видимо иначе.
Прости, ампутация чего?
Интересно, а эту тему перенесут в подраздел "здоровье и красота" али нет |
||||||
|
Margot |
Дата Apr 21 2012, 17:24
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Эм... o_O Про фимоз прочитай на досуге. Или америкосы им уже 30 лет не болеют? Жизни-то, бывает, и не угрожает, а вот секеситься затруднительно становится. Додано через 3 хвилин
Писюн мальчиков стоит правильно мыть приучать. Из медицинский и гигиенических соображений. И чем раньше это будет проводиться, тем потом будет безболезненнее и безопаснее. %) |
||||
|
Guffy |
Дата Apr 24 2012, 00:25
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
CopyCat, Америкосы, как и китаезы всем болеют. хД Мальчики все равно фимозом лет до 13 болеют, а потом если саблюдать гигиену не будут, то будет фимоз. |
|
Margot |
Дата Apr 29 2012, 08:00
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Сам-то понял чо написал? |
||
|
Guffy |
Дата Apr 29 2012, 08:31
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ну да.^^ |
||
|
Margot |
Дата Apr 29 2012, 08:57
|
||
А я - нет. Чой-та не по-русски как-то написано. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Feb 10 2013, 02:07
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Доктор Амина Камал, являясь сторонником женского обрезания, считает, что обряду обрезания девочек следует подвергать только в период до полового созревания. По мнению доктора, обрезание девочек в 7-8 летнем возрасте является ошибкой. Доктор Амина Камал признает, что обряд женского обрезания не является исконно исламской практикой, но, тем не менее, считает, что необрезанным девушкам не хватает веры. Вот такие доктора в Египте. Было бы не так печально, если бы при этом она не являлась советником президента |
|
Disha Giotto |
Дата Oct 1 2021, 08:54
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Живу в стране, где это нормальное явление. Не вижу ничего страшного, если таков выбор родителей. У кого-то есть медицинские показания, у кого-то религиозные. Но в детстве меня свозили в настоящий аул и мне, тогдашней пятилетней девчонке, было забавно смотреть как все мальчики примерно моего возраста и чуть старше гоняли в футбол в юбках) В Казахстане устраивают мальчишкам праздник в честь обрезания, дарят подарки, зовут гостей, все дела. Традиции такие традиции. Кстати, многие из моих знакомых необрезанных взрослых жалеют, что их родители не сделали этого вовремя. Во взрослом возрасте на такое они уже не могут решиться. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |